Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 252

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

L. A. Noire The Complete Edition [Multi6\-] (L) 2011 | SKiDROW

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
hda4kar ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%

L.A. Noire: The Complete Edition
Дата выхода игры: 8 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011
Жанр: Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Лицензия
Системные требования:

Операционная Система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7
Процессор: Intel Dual Core 2.2 ГГц или AMD Dual Core 2.4 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: класса NVIDIA GeForce 8600 GT или Radeon HD 3000 с 512Мб памяти, совместимая с DirectX® 9.0c
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
Свободное место на жёстком диске: 16 Гб

Таблетка: Присутствует (SKiDROW)
Описание:
Америка конца 40-х годов, времени расцвета преступности и коррупции, когда американская мафия перешла от бутлегерства к наркобизнесу, и Лос-Анджелес – один из самых блестящих и одновременно наиболее погрязших в преступности городов мира. Человеческая жизнь не стоит и цента там, где замешаны интересы крупных игроков – зверские убийства, ограбления, вымогательство, взрывы и поджоги давно стали нормой жизни Города Ангелов.
Вам предстоит примерить на себя роль Коула Фелпса – полицейского детектива, крайне неудачно для себя отличающегося истинной верой в то, что его задача и в самом деле заключается в том, чтобы служить закону, несмотря ни на что. Будучи окруженным коррумпированными полицейскими и продажными чиновниками, работающими на мафию, он в одиночку должен разобраться, чьи интересы стоят за жестокими убийствами, изрядно потрясшими даже видавший виды Лос-Анджелес. А поскольку вокруг слишком много тех, кто не хочет, чтобы правда выплыла наружу, задача ему предстоит весьма и весьма непростая…
  • Перенеситесь в послевоенный Лос-Анджелес и в полной мере ощутите на себе атмосферу нуарного детективного action/adventure с увлекательным сюжетом и великолепным геймплеем.
  • В L.A. Noire, впервые в истории игр используется новейшая технология Motion Scan, позволяющая с небывалой точностью передавать самые мельчайшие движения тела и, что самое зрелищное – в деталях отображать мимику персонажей.
  • Возьмите на себя управление детективом Коулом Фелпсом и проведите его сквозь все перипетии полицейской работы: поиск доказательств, допрос подозреваемых, драки, перестрелки и погони.
  • L.A. Noire может похвастаться огромным открытым миром общей площадью 120 квадратных километров, причем Лос-Анджелес 40-х годов воссоздан со скрупулезной точностью – от общей планировки до архитектуры домов и костюмов персонажей.
  • Реальность не только на словах – в основу сюжета игры положены документальные источники о происходивших в описываемый период лос-анджелесских преступлениях.
  • Грань между игрой и кино еще никогда не была так тонка – L.A Noire берет лучшее от обоих направлений: зрелищность и продуманность сцен от кино и возможность самому влиять на события от видеоигр.

Мои Скриншоты

© Оформление by hda4kar
[NNM-Club.ru]_sr-lanoire.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.2 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 78)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Ноя 2011 18:11:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.25
9%
russia.gif
все хорошо идет
red_lacosta
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
russia.gif
Svitoslav писал(а):

Люди может я что-то не понимаю у меня проблема:
скачал уже штук 6 раздач проблема везде одна, объясню в чём:
Скачал, установил, крякнул по инструкции, запускаю лаунчер появляется чёрное окно, нажимаю Launch Game и всё, ничего дальше не происходит ни окон с ошибками, ничего. До этого с таблеткой от THETA было тоже самое.
Помогите пожалуйста мне разобраться с данной проблемой а то поиграть очень хочется.

У меня до этого тоже самое было, с данным репаком у меня было черное окно и дальше вылетала игра) я сделал следующее:

Установил игру: C/program files/Rockstar Games/LANoire (БЕЗ ТОЧЕК И ПРОБЕЛОВ!!) далее скопировал кряк в папку с игрой и далее! папку pc которая в папке с игрой которую вы скачали скопировал из неё файлы в папку с игрой C/program files/Rockstar Games/LANoire/final/pc и вуаля, всё заработало! :стеб: пробуй

Пока только качаю, раздавать нет возможности т.к. компьютеру пришел конец ... =)
В ближайшее время (ближе к лету) все восстановится.
Dead Warrior
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2162.729
100%
ussr.gif
prizraknt писал(а): Перейти к сообщению
а русская озвучка есть в раздаче и существует ли она вообще?

нет, не было и не будет.
Дмитрий320
Ratio: 12.103
6.19%
russia.gif
Как сделать чтобы по русски было
AofD
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.185
4.55%
russia.gif
У меня почему то тока Английский !
Axelerator321
Ratio: 4.623
0%
У меня радеон 5770 и амд 955 3.2 ггц, но мне кажеться что она как то подтормаживает или так и должно быть?
Axelerator321
Ratio: 4.623
0%
нужно в папке с игрой найти лаунчер и там можно выбрать русский язык + в настройках включить сабы
MehDespair
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.972
100%
Не советую качать эту раздачу. Нету даже инструкций. + Не рабочая версия. Не качайте это обман
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1