Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 578

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Фильмы 3D

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Натали-2609 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.443
0%
russia.gif
Привет! Скачала здесь фильм ТОР в 3D формате. Когда нажимаю на его ярлычок, он предлагает скопировать образ фильма на диск. Я так понимаю, необходимо что-то еще (возможно, программка для него какая-то), чтобы проиграть его. Есть телевизор с поддержкой 3D. Подскажите, что можно сделать????? У меня так же есть пара дисков в этом формате, но комп их не видит.
arinator
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.607
5.18%
У меня такой же вопрос помогите?
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4373.162
100%
ussr.gif
Доброй ночи!
Я так понимаю вы скачали вот этот релиз Тор / Thor (2011) [1080p] Blu-ray 3D [3D/2D]?
Это полный образ Blu-ray диска, для воспроизведения его на ПК (с поддержкой 3Д монитор или без, не важно) этот образ необходимо или смонтировать в виртуальный привод (такой как Алкоголь или UltroIso или любой другой удобный вам) и затем воспроизводить в поддерживаемом Blu-ray и 3Д проигрывателе (типа PowerDVD).
Для записи такого образа на диск вам необходим соответствующий Blu-ray привод (так же как и для чтения таких дисков).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1