Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.543
100%
|
Assassin's Creed Revelations
Дата выхода игры: 29 ноября 2011 г. Дата выхода игры в России: 1 декабря 2011 г. Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePackОперационная система: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: AMD Athlon64 X2 4000 2.1 ГГц, Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц Оперативная память: 1.5 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7) Видеокарта: Radeon HD 2600 XT / GeForce 8800 GT 512 Мб Звуковое устройство: Совместимое с DirectX 9.0с; Место на жестком диске: 12 ГбТаблетка: Не требуетсяОписание: Когда человек выиграл во всех своих битвах и победил всех своих врагов, чего ему еще добиваться? Эцио Аудиторе должен посвятить свою жизнь поиску ответов, поиску истины. В игре Assassin’s Creed® Revelations, ассасин Эцио Аудиторе пойдет по стопам легендарного Альтаира, в путешествие, полное открытий и разоблачений. Это опасный путь — Эцио отправится в Константинополь, в самое сердце Османской империи, где растущая армия тамплиеров угрожает дестабилизировать ситуацию в регионе. В дополнение к удостоенной многими наградами истории Эцио, в игру возвращается расширенный и улучшенный многопользовательский режим с множеством карт и персонажей, в котором можно проверить свои навыки убийцы в противостоянии с другими игроками со всего мира.
- Овладейте смертоносными навыками мудрого, еще более эффективного и опасного ассасина Эцио. Быстро устраняйте противников, используя обновленный арсенал оружия и способностей. Испытайте новый уровень кастомизации геймплея — возможность создания бомб и «Орлиное чувство», помогающее избежать лишних стычек с врагом.
- Одобренный критиками многопользовательский режим стал еще лучше и реиграбельнее, добавив абсолютно новые командные режимы.
- Исследуйте самые дальние уголки Анимуса, раскрывая тайны прошлого Дезмонта и получая информацию, которая пригодится в будущем.
- Ничего не вырезано\не пережато
- Двуязычный (rus/eng) инсталлятор
- Автоустановка Redistributables (опционально): VCPP 2005, VCPP 2008 SP1, DirectX
- Время установки - 7 минут
- Монтировать образ
- Следовать инструкции
- Играть
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
[NNM-Club.ru]_ACR-RUEN-RePack-2011.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Ноя 2011 07:16:46 |
Размер: |
4.29 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 36)
|
68 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Ноя 2011 07:34:31 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Domidon
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.511
100%
|
Тут разве Англ озвучка? у меня на Русском, или это только в начале? P.S. Репак рабочий. |
|
|
|
by LeX
Стаж: 13 лет 6 мес.
|
Как это исправить под скажите
Uploaded with ImageShack.us |
|
|
|
alex982010
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.274
52%
|
скоростиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Geneo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.711
14.89%
|
у меня запускаться он не захотел..
--------------------------- Assassin's Creed Revelations --------------------------- Unable to find the Ubisoft Game Launcher, please re-install Assassin’s Creed Revelations.
Ubisoft Game Launcher: Error code 2. --------------------------- ОК ---------------------------
подскажите, где теперь публикует cdman, чтобы спросить у него. |
|
|
|
by LeX
|
Качкую третий репак и одна и тажа ошибка вылазиет кто нибуть меня ваще слышит под скажите как исправить эту [чепуха] |
|
|
|
saqo994
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.207
100%
|
Geneo писал(а): | у меня запускаться он не захотел..
--------------------------- Assassin's Creed Revelations --------------------------- Unable to find the Ubisoft Game Launcher, please re-install Assassin’s Creed Revelations.
Ubisoft Game Launcher: Error code 2. --------------------------- ОК ---------------------------
Отключи свой антивирус, установи игру или только кряк заново, добавь папку игры в исключения антивируса и играй |
|
|
|
SSergei19
Ratio: 13.863
100%
|
Я так и не понел дата выхода 29 ноября 2011 г. так кокого она здесь делает. |
|
|
|
Geneo
Ratio: 6.711
14.89%
|
saqo994 писал(а): | Geneo писал(а): | у меня запускаться он не захотел..
Отключи свой антивирус, установи игру или только кряк заново, добавь папку игры в исключения антивируса и играй |
я его не то, что отключил. я его удалил.. безтолку и кряк скачал, заменил файлы. аналогично |
|
|
|
lolplzdie
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.125
100%
|
В игре нет голосов, в роликах присутствуют, а так нету что можно зделать? |
|
|
|
kisilenko46
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.557
100%
|
by LeX писал(а): | Качкую третий репак и одна и тажа ошибка вылазиет кто нибуть меня ваще слышит под скажите как исправить эту [ерунда] |
такая же трабла Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:сейчас качаю у феникса но скорость жуть |
|
|
|
k236
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 115.222
Раздал: 415.9 TB
100%
|
by LeX, Geneo сначала удаляешь из AppData папку с лаунчером заходишь в папку со скачанной игрой потом Redist устанавливаешь лаунчер, мне помогло |
|
|
|
84uttu48
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.513
100%
|
Ребята, у Сидимана релизы всегда рабочие. Ищите проблему у себя на компе. |
|
|
|
by LeX
|
84uttu48 ты глаза разуй эти рвсе репаки основаны на пиратской версии, их штампуют как свиней на мясе комбинате а репаки реально кривые в том числе от cdman |
|
|
|
Makeev1976
Стаж: 13 лет 1 мес.
100%
|
f rfr rfxfnm nj& а как качать то? |
|
|
|
|