vikotek ссылку убрал как рекламную. однажды Вы уже были предупреждены за это, не ищите повод для, мягко говоря, отрицательного отношения к Вам. EugeneTch ссылку удалил как не имеющую отношения к решению поставленных задач.
vikotek исходя из личного опыта опыта эксплуатации кое чего, несколькомесячного изучения данного рынка, а также общения с руководством и программёрами таких систем и обрудования, могу сказать о двух из вышеперечисленных: - с киевского РКС пару лет назад убегал сломя голову, придя в ужас от уровня их программного продукта, программёров и качества сборки терминалов, несколько месяцев назад имел возможность удаленно наблюдать за сегодняшним их продуктом, более менее до ума вроде бы довели, задумки интересные, о стабильности работы и качестве реализации ПО и их терминалов не могу сказать, самому пощупать не дали, только демонстрировали. при этом порадовал подход к качеству установки (на словах) одного из дилеров, находящихся на востоке страны. - саттранс навигатор - ещё в самом начале моего знакомства с ними - продукт оставил только положительные впечатления, его преимущества перекрывают мелкие недоработки. на мой взгляд это, пожалуй, это самый стабильный продукт. фактически это российский продукт, как аппаратный (практически вся начинка, разумеется, известно откуда, то чего Вы так боитесь и то, что используется практически везде), так и программный. в любом случае и те и другие позволяют оплатить установку и стоимость оборудования и, согласно договора о тестировании, погонять с пару недель в реальном режиме на собственных авто - месяц и принять решение, да да, работаете с выбранным, или нет нет, теряете деньги за установку демонтаж и возвращают деньги за оборудование. подробнее рассказывать о преимуществах и недостатках чего либо не буду, да не реально это всё описать, поищите 2-3 месяца в нете, пообщайтесь с людьми (не конечными пользователями, в большинстве случаев они будут хвалить то, что у них есть в эксплуатации, т.к. им не с чем сравнивать и они редко могут представить себе недостатки и преимущества, т.е. они очень слабо знакомы с вопросом), составьте своё личное мнение, потестируйте и выбирайте. - Benish, только что бегло глянул их сайт - не впечатлило, толком никакой информации, лишь общие фразы, наводит на грустные мысли, хотя и не исключено что я заблуждаюсь. - контроль персонала - по этому вопросу абсолютно ничего не могу сказать, касался лишь поверхностно и случайно. - $100 - не смешно даже, если речь не идёт о трекерах для персонального использования. - написали бы хотя бы страну, где необходимо закупать и устанавливать, а то ведь посоветуют сейчас... (хотя я догадался). |