Скачал!!! целую неделю 18Гб. Ставлю без проблем. Все как положено!!! Итог:Все работает но только не руссик!!! Получилась русская оболочка проги, все остальное на языке производителя:немецкий+можно ставить английский. Результат, надо учить на старость лет языки
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:Все зделал как положенно, но вместо скрина почемуто лягушка ?!!
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:coolkarat! дай индекс движка+коробки+топливная система (бензин-дизель).По своей машине все получил но только (немец+англ язык) полный рассклад. Елза все это просит при ручной забивке, Вин у меня тухнет незнаю почему? Если нужно что пиши в маил.
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 26 секунд:yrasiks ®!! не знаю как ЭЛЬЗА у тебя работает!!! Как ты с ней обращаешся. Но от проги помощи нет для тех кто незнает язык. Спасибо за релиз, но мне русскому он оказался по Барабану. Хотя такая прога нужна на русском. Имея такую машину- всегда пригодится!!!
И ещё немного по поводу локализации документации и разделов. При том что в списке доступных языков интерфейса доступен и русский язык, процент реально переведённой информации на русский язык крайне мал. О причинах такого положения дел трудно судить - просто оставим это на совести локализаторов и программистов. Выход один - чаще обращаемся к английским и немецким аналогам документации.
Ну кто знал кроме релизера!!! Что там нет русского языка вообще!!!
Если я не прав докажи yrasiks ® обратное!!!