| Автор |
Сообщение |
DarkLachdanan ®
Гость
|
Логин Lachdanan
При попытке восстановить пишет что не активен ак и предложило обратиться к администрации.
Собственно говоря что за цирк такой? если меня сейчас пошлют читать правила как в соседнем топике я отправлю этого человека куда подальше.
Правила не нарушались на всех компах где используется ак для скачивания используется уторент. В основном скачка осуществлялась с 109.254.81.***. Аккаунту уже прилично времени и смысла нарушать что-то даже в мыслях не было.
Прошу разобраться с непонятным поведением аккаунта. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 894.508
100%
|
Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!Послать можете меня, а разбираться придется вам самим с AutoBan (FakeUT 190B (11742)) Дубль-акк удален. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Гость ®
|
Стоять !!!!!!!!!!!!!!!! http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2152519нашел уже свой ак и нашел в нём инфу про данное нарушение. IP С которого было данное нарушение в студию. пойду искать. Я даже в глаза никогда не слышал про FakeUT 190B (11742) ..........спасибо гуглу теперь знаю что это такое. |
|
|
 |
DarkLachdanan
Стаж: 14 лет 2 мес.
|
вопрос дубль 2 http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2152519профиль я свой заблоченный нашёл. теперь у меня 2 вопроса. 1-й IP в студию с которого это было. 2-й на каком основании были произведены данные действия ? "Дубль-акк удален.". |
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
| Цитата: | 1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись. |
| Цитата: | 5. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСА
Администрация Ресурса вправе отказать в доступе к Ресурсу либо деактивировать и/или удалять учётные записи любого Пользователя, или группы Пользователей, без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления. |
|
|
|
 |
iblacksn0w
Ratio: 0.931
0%
|
Товарищи Администраторы, в чём проблема, не могу зайти под логином wes??? Или я что-то нарушил??? Что???  Sea tan amable de desbloquear el  |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 3881.672
Раздал: 428.5 TB
100%
|
iblacksn0w | Код: | | Autoban (Cheater) Sp.Ul 29,4 MB/s |
|
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
iblacksn0w
0%
|
ну это реальная скорость у меня, я работаю в Испании в Telefonica Spain Service Providers, пробовал запускать торрент через сервер наш, тестил наш серв на открытые порты или это запрещено??? Будьте добры разблокируйте меня  Меня уже банили так, но разблокировали потом... Жду...  вообще то у меня до 20mb/s было, как так 29???  |
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
Т.е. Вы хотите сказать, что раздавать на 29,4 MB/s вы можете, но вот скачивать быстрее чем 2,9 MB/s за почти три года никак не получалось? |
|
|
 |
iblacksn0w
0%
|
Качаю я дома, а раздаю на работе Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Правила у нас такие, входящий трафик заблокирован на работе, могу только отдавать, я бы с радостью бы качал |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
iblacksn0w Вы пытаетесь убедить нас в том, что интернет у вас на работе - 250 мегабит? Думаете мы поверим в такой канал на работе? Скорее всего вы таки ошиблись в читклиенте... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
iblacksn0w
0%
|
| ! | Примечание от FailWare: | | Не палим адреса и рабочие контакты | Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Читами не пользуюсь, зачем, если Мы самый крупный провайдер в Испании)))) Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Вот я вконтакте Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Смысл врать Вам??? Мне мой аккаунт просто жалко(( |
|
|
 |
iblacksn0w
0%
|
Ну так как? разблокируете? |
|
|
 |
iblacksn0w
0%
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
| iblacksn0w писал(а): | Мне ответят или нет? |
ЛС. |
|
|
 |
|
|