Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 137

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

3D на Radeon HD 48xx нужна помощь?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
antonnur89 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.163
100%
russia.gif
подскажите плиз? как на Radeon HD 48xx настроить 3D может кто сталкивался, я скачал новые дрова, запускаю на компе образ iso все монтируется, запускаю через CyberLink PowerDVD включаю режим 3D справа внизу, видно как проходит загрузка образа, потом просто черная картинка и воспроизведения нет даже если отключить 3D :( , или комп нужно сразу подключить к 3D телеку (на Nvidia то тут на сайте где то описано какие дрова нужны, а вот что нужно на Radeon не нашел, и есть ли разница в кабеле HDMI 1.3 или 1.4, и какой лучше HDMI-HDMI или DVI-HDMI, можно же сразу подключит телек-3D и монитор вместе) :( за ранее спасибо! танцы с бубном уже 2 день windows xp sp3
Jayananda
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 16.289
Раздал: 27.66 TB
100%
ukraine.gif
Немного не понял - что Вы из чего хотите получить.
Имею: Win 7 Ultimate 32-bit SP1 ATI Radeon HD 4970. Соединение DVI-DVI.
Драйвера AMD Catalyst 11.11a Performance Driver [Мульти, есть русский]
Проигрыватель Corel WinDVD Pro 11.0.0.342.521748 Retail [Английский + Русификатор]
Изображение идет
antonnur89 ®
100%
russia.gif
на Win xp sp3 видеокарта Radeon HD 4850 , хотелось бы посмотреть 3D, имеется 3D-ТВ http://www.philips.ru/c/televisions/designline-edge-107cm-42-inch-easy-3d-dvb-t-c-42pdl7906h_12/prd/ru/ спасибо за ссылочку на дрова, может проблема в них вечером обновлю, когда запускаю образ iso через daemon tools lite автоматически запускается CyberLink PowerDVD 10 видно что образ начинает загружаться потом после 100% загрузки просто черная картинка и время воспроизведения 0.00.00 такая же ситуация на плеере ArcSoft TotalMedia Theatre Platinum 5 вечером скрины скину :( я уже и Win 7 скачал накрайняк мож в ХР не работает :мегашок: первый раз столкнулся с 3D
Jayananda
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 16.289
Раздал: 27.66 TB
100%
ukraine.gif
Стесняюсь спросить, а что в iso-образе? Может там не фильм вообще? Может просто из-за неверных ассоциаций запускается проигрыватель? =)
antonnur89 ®
100%
russia.gif
в образе Шрек 3 46GB качал с городской сети было написано Blu-ray 3D [3D/2D] , скачал просто проверить на шару первый попавшийся :D может есть какие нибудь коротко метражки чтоб 100% проверить не посоветуете? может быть проблема еще в том что я запускаю фильм на мониторе ПК а ни на телеке (я еще толком последовательность действий не знаю чтоб это все запустить) форумчане очень нуждаюсь в вашей помощи :поклоняется: я за 2 дня столько инфы прочитал что в голове не то слово каша :кругом голова:
m_slon
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.336
100%
ukraine.gif
Аналогично стесняюсь спросить, а не-3D и не-BluRay фильмы показывает?
Т.е. самые обычные AVI/DivX/MPEG и т.д.
Может дело в неустановленных кодеках?

100%
russia.gif
ага показывает все =) , вроде разобрался :стрельба: пере установил на win 7+обновил драйвера спасибо Jayananda за сылку
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1