Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 202

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

JustCause

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Ch3rDz ®
Гость
Ребята, как вам игра JustCause? Стоит ли покупать( ну или качать ) ?! Скажите, хоть издали напоминает GTA?
Ch3rDz ®
Гость
Никто не играл чтоли? жаль...
Tarkin
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.904
100%
Норм игра,ГТА напоминает,ну графика средняя,вобшем если хочеться че го нить новинького то качай)
Ch3rDz ®
Гость
Tarkin
Спасибо, я уже скачал и поиграл. Графика правда отличная! Но атмосферы никакой :злость:, после захвата пару территорий играть надоело. Тем, кто хочет полетать на самолёте/ попрыгать с парашютом/ понырять в зеракльно чистой воде - качать и играть без замедлений! Спасибо.
Tarkin
Сталкер
100%
Ну графика там не очень мне понравилась если чесно.......))
Ch3rDz ®
Гость
Tarkin
Уж получше чем в ГТА:CА, может быть у тебя не все настройки стоят на max?
Игра кстате чем то напоминает Xenus... и FarCry... ( не по графике, а вообще )
Игра требовательна... но у меня на ноуте пашет отлично... бывают лаги при быстрой езде.... В игре забавно убегать от полиции по джунглям на мотоцикле=) особенно если рядом обрыв, а внизу вода=))
P.S. Что? Больше никто не играл?
Tarkin
Сталкер
100%
Атмосфера игры скучная,неактуальная,тебе всевремя куда то надо идти,выполнять мисии,это все преметивно,но несмотря на это можно играть,но не долго).
Ch3rDz ®
Гость
Нда... в ГТА хоть какая то "жизнь" есть...
БЛИН РАЗРАБОТЧИКИ ПРОСТО УБИЛИ игру "JustCause"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1