Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.958
Раздал: 109.4 TB
100%
|
Jurassic Park: The Game
Дата выхода игры: 15 ноября 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры: 1.0.0.15 Системные требования:√ Операционная система: Windows XP / Seven √ Процессор: 1,8 Ггц √ Оперативная память: 1 Гб √ Видеокарта: 256 Мб √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 2,35 ГбТаблетка: Вшита (FAIRLIGHT)Описание:Jurassic Park: The Game – эпизодическая игра, созданная по мотивам романа Джона Крайтона и фильмов Парк Юрского Периода. В жуткую штормовую ночь, когда Парк Юрского Периода был практически разрушен, контрабандистка проникает на остров Исла Нублар с целью похитить контейнер с контрабандными эмбрионами динозавров. Она сталкивается с персоналом, который в спешке эвакуируется из парка, где свободно разгуливают динозавры. Кроме этого в группе пытающихся выжить и хоть как-то убежать с острова оказываются наемники, посланные компанией ИнГен на спасательную операцию. В роли различных персонажей, игроку предстоит спасаться с острова, пытаясь не стать обедом для его хищных обитателей.
Оформление nikollo2013 |
|
|
|
|
MarkusEVO
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.855
Раздал: 18.24 TB
100%
|
А когда будет полностью на русском? |
|
|
|
spenden
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 87.299
100%
|
Тоже интересно. Не фанат Adventure и вообще их не люблю, но в нее поиграю) |
|
|
|
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.958
Раздал: 109.4 TB
100%
|
MarkusEVO писал(а): | А когда будет полностью на русском? |
как только появится мало мальский русик |
|
|
|
by LeX
Стаж: 13 лет 5 мес.
|
всем привет! я не по вопросу игры и не о игре незнаю где спросить и как у вас спросить кто с может сказать или под сказать как можно узнать точный 100% результат пк его полное здоровье |
|
|
|
lestat_moscow
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.192
50%
|
by LeX писал(а): | всем привет! я не по вопросу игры и не о игре незнаю где спросить и как у вас спросить кто с может сказать или под сказать как можно узнать точный 100% результат пк его полное здоровье |
|
|
|
|
clarion-95
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.751
2.71%
|
Игру пока качать не буду. Подожду перевод на великий и могучий, а заодно, побольше отзывов. by LeX писал(а): | всем привет! я не по вопросу игры и не о игре незнаю где спросить и как у вас спросить кто с может сказать или под сказать как можно узнать точный 100% результат пк его полное здоровье |
Извини... Что? Ты в школу хоть раз ходил? |
|
|
|
rakshasyatin
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.55
100%
|
Станьте на раздачу. Скорости нет. |
|
|
|
RainbowRay
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.57
Раздал: 8.727 TB
100%
|
by LeX писал(а): | всем привет! я не по вопросу игры и не о игре незнаю где спросить и как у вас спросить кто с может сказать или под сказать как можно узнать точный 100% результат пк его полное здоровье | Спасибо, рассмешили. Точный результат работоспособности ПК: когда включаете компьютер и он таки работает.) |
|
|
|
ХардБассер
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.51
16.67%
|
RainbowRay писал(а): | by LeX писал(а): | всем привет! я не по вопросу игры и не о игре незнаю где спросить и как у вас спросить кто с может сказать или под сказать как можно узнать точный 100% результат пк его полное здоровье | Спасибо, рассмешили. Точный результат работоспособности ПК: когда включаете компьютер и он таки работает.) |
by Lex ты артём что ле? |
_________________ Люди полностью теряют человечность, когда видят большие деньги. Даже если они говном намазаны, они будут убивать за них друг друга.. (c)
|
|
|
chinniput
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.902
100%
|
спасибо релизеру, только вспоминали фильм намедни by LeX писал(а): | всем привет! я не по вопросу игры и не о игре незнаю где спросить и как у вас спросить кто с может сказать или под сказать как можно узнать точный 100% результат пк его полное здоровье |
что за грибы??? хотеть!!! |
|
|
|
badzoom6
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.98
8.26%
|
Купил лицензию. Идет без проблем. |
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и в комментах".
|
|
|
Demua
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.504
100%
|
Игрушка что-то в стиле интерактивного кино,весьма добротная. Я такой жанр вообще не перевариваю,но эта понравилась.Можно провести за ней несколько приятных вечеров. |
|
|
|
mihcha
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.775
33.2%
|
Цитата: | ...созданная по мотивам романа Джона Крайтона... |
Всё-таки наверное Майкла.. |
|
|
|
Roman Riddick
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 103.752
100%
|
by LeX писал(а): | всем привет! я не по вопросу игры и не о игре незнаю где спросить и как у вас спросить кто с может сказать или под сказать как можно узнать точный 100% результат пк его полное здоровье |
Во ты дал! Поржал, пасиба))))) |
|
|
|
|
|