Чебурашка и крокодил Гена. Сборник мультфильмов (1969-1983) BDRip Производство: СССР, Союзмультфильм Жанр: Детский, Кукольный, Сказка
Режиссер: Роман Качанов
Описание: Добрый крокодил Гена работал в зоопарке... крокодилом, а по вечерам очень тосковал от одиночества, пока не дал объявление о том, что ищет друзей. И друзья появились - девочка с собачкой и Чебурашка - неизвестное науке создание, но зато доброе и милое. И вскоре начались у них удивительные приключения, о которых поведал в своей сказке замечательный детский писатель Эдуард Успенский. Также здесь вы найдете еще один нежный и трогательный мультфильм "Варежка", созданный по сценарию Жанны Витензон. Детская мечта, фантазия и реальная действительность благодаря таланту мультипликаторов органично переплелись в художественном произведении.
Релиз от: batonchik
Продолжительность: 01:16:37 Качество видео: BDRip Субтитры: Отсутствуют
Крокодил Гена Год выхода: 1969 Жанр:мультфильм, короткометражка, семейный Режиссер: Роман Качанов В ролях: Василий Ливанов, Клара Румянова, Владимир Раутбарт, Владимир Кенигсон, Тамара Дмитриева Описание: Знаменитая мультипликационная экранизация произведений Эдуарда Успенского. Чебурашка Год выхода: 1972 Жанр:мультфильм, короткометражка, семейный Режиссер: Роман Качанов В ролях: Тамара Дмитриева, Василий Ливанов, Клара Румянова, Владимир Ферапонтов Описание: приключения доброго крокодила Гены и его друга Чебурашки - неизвестного науке зверя, но зато доброго и милого. Шапокляк Год выхода: 1974 Жанр:мультфильм, короткометражка, семейный Режиссер: Роман Качанов В ролях: Василий Ливанов, Ирина Мазинг, Клара Румянова, Владимир Ферапонтов Описание: Третий фильм из серии картин о приключениях Чебурашки, Крокодила Гены и старухи Шапокляк, в котором они выступают как защитники природы. Чебурашка идет в школу Год выхода: 1983 Жанр:мультфильм, короткометражка, семейный Режиссер: Роман Качанов В ролях: Василий Ливанов, Клара Румянова, Георгий Бурков, Юрий Андреев Описание: Крокодил Гена выясняет, что Чебурашка не умеет читать и хочет устроить его в школу. Им неожиданно помогает старуха Шапокляк, которая устраивает срочное завершение ремонта школы к первому сентября. Крокодил Гена становится преподавателем по живой природе. Варежка Год выхода: 1967 Жанр:мультфильм, короткометражка Режиссер: Роман Качанов Описание: О девочке, которой мама не позволяла иметь собаку. И тогда красная шерстяная варежка обратилась в умного веселого щенка, с которым девочка дружила и играла.
необижайтесь,но я считаю что советские мультфильмы порождение больного рассудка. это только мое мнение.Они всегда меня пугали.
а у меня вызивали отвращение незнаю почему, по мне японское аниме всегда было лучше что в 70ых, 80ых что сейчас они знают толк в этом и я говорю про настоящие аниме НЕ САНГОКА ИЛИ НАРУТО а настоящее аниме мультфильмы полнометражные хотя и много серийные тоже есть неплохие.
loen
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.485
100%
зря вы так,советские мультики очень добрые,учат ток хорошему и приятные.а новые-это приучение к всякому непотребству.
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
loen писал(а):
зря вы так,советские мультики очень добрые,учат ток хорошему и приятные.а новые-это приучение к всякому непотребству.
Добрые да, просто они слишком разделялись по жанрам, либо "для дошкольников" либо "18+" а посередине пропасть была, нечего смотреть вообще... (У американцев например есть мультики именно для "школоло", всякие "скуби ду" и.т.д. Совсем малыши не поймут толком о чём речь, а взрослым уже такое скучно. Более того таких там много. В СССР подобного было единицы, за два вечера всё пересмотреть и потом к телевизору можно не подходить... Что кстати стимулировало занятия спортом/учёбой/итд, ибо больше нефиг делать было)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
cassandra1212 писал(а):
порождение больного рассудка
Зависит от возраста в котором смотришь. Многие мультики были рассчитаны именно на детскую психику (когда ребёнок смотрит, нифига не понимает, но улавливает какие-то нотки) людям же которым хотя бы есть лет 10-12 такое и правда кажется полным абсурдом (чтоб такое пересматривать, надо это посмотреть сначала в детстве, чтоб потом ностальгировать)
Детская страшилка. Сейчас бы сказали: мульт созданный на коленке. И действительно, что у нас художников аниматоров не было что ли? Дисней нам никогда не догнать.
vladimir160169
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.899
100%
А нам и не надо их догонять они уже сами догнались со своей культурой а наши мульты это шедевр на многие многие века на ши мультики добрые и нет насилия даже папа римский советовал смотреть русские мультики говоря вних нет зла
Metacomet
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.286
0%
windows65 писал(а):
а у меня вызивали отвращение незнаю почему, по мне японское аниме всегда было лучше что в 70ых, 80ых что сейчас они знают толк в этом и я говорю про настоящие аниме НЕ САНГОКА ИЛИ НАРУТО а настоящее аниме мультфильмы полнометражные хотя и много серийные тоже есть неплохие.
Почему же тогда японцы учились на наших мультфильмах?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Зингельшухер писал(а):
людям же которым хотя бы есть лет 10-12 такое и правда кажется полным абсурдом
Какое-такое? Например? Не надо говорить за всех 10-12-летних. Советские мультфильмы тем и хороши, что они привлекательны для всех возрастов. Как и любое хорошее детское произведение.
Arsss
Стаж: 14 лет
Ratio: 35.213
100%
После западных мультиков детей водят к психологам.
vsa
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.404
100%
Биг сенкс. играйте пожалуйста как можно дольше
Тася Чеширская
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.514
100%
Цитата:
Играю на аккордеоне за "Спасибо"
я думала, это шутка СПАСИБО вам большое человеческое! великолепные у нас мульты! аутентичные.[/quote]
Стиль
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 19.43
100%
Спасибо
alexsis1975
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.031
100%
cassandra1212 и windows65 Мне вас и ваших детей искренне жаль.