Собираюсь подарить племяннику на ДР электронную читалку. Прочитал пару статей про Наноридер от Чубайса но вроде как его пока нет в продаже. Там сравнивали Наноридер с моделями от Pocketbook и на официальном сайте мне приглянулась 912 модель которая имеет увеличенный размер экрана и не так вредна для глаз. Как думаете брать не брать?
fcinter ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ку - ку,ecть кто живой?
PhantomAVG
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.898
Раздал: 2.746 TB
100%
Лично я против любых читалок. Высокая цена и не нужные функции. Конкретно об этой можно сказать что цена завышена(из-за брэнда), в работе очень медленный, стилус плохо работает, серый фон текста (контраст с буквами очень плохой, и глаза быстро устают), в общей навигации над действиями думает 5-10сек.(страницы листает достаточно быстро) Так что советую присмотреть смартфон или планшет. На данный момент читалки не очень удобны и рентабельны.
Планшет есть уже,так что не вариант)
fcinter ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Phantom,позволь не согласится, в Покетбуках в основном ( а если не ошибаюсь то и во всех моделях ) используется технология E-Ink и так как я сам пару раз держал разные модели в руках , глаза не уставали практически вообще
daladn
Стаж: 13 лет 10 мес.
Всё правильно, В Покетбуках там E-Ink который в разы лучше чем TFT который во многих других читалках используется
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1888.641
100%
daladn писал(а):
В Покетбуках там E-Ink
Не во всех. Есть и с TFT. А по теме: посмотрите IconBit. Не тупит, всеядна. Аккумулятор тоже не слабый.