Автор |
Сообщение |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
Novicorp WinToFlash 0.7.0026 Beta [Мульти, есть русский]
- Название Программы: Novicorp WinToFlash
- Версия программы: 0.7.0026 Beta
- Адрес официального сайта: www.wintoflash.com
- Язык интерфейса: Мульти, есть русский
- Лечение: Не требуется
- Системные требования:
- Pentium 233-мегагерц (MHz) процессор или быстрее
- Не менее 64 мегабайт (MB) RAM
- Не менее 20 мегабайт (MB) свободного места на жестком диске
- Клавиатура и Мышь Microsoft иди другое указывающее устройство
- Видеоадаптер и монитор Super VGA (800 x 600) или с большим разрешением
- Windows XP/2003/Vista/2008/7/8
- Описание:
WinToFlash — это приложение, позволяющее полностью перенести программу установки Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 2008, Windows 7, Windows 8 на USB накопитель за несколько кликов мышки. Это означает, что вы можете установить Windows с флэш карты, HDD или другого накопителя на ваш компьютер или нэтбук.
И это не все, что она может делать. WinToFlash может перенести ваш live CD/DVD на USB накопитель, например, BartPE. После всех технологических манипуляций вы сможете полностью очистить флэш карту и отформатировать ее в Windows для ежедневного использования.
|
|
|
|
|
Vovka4849
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.81
Раздал: 2.962 TB
|
В чем прикол ? Софтина файлов (Windows) не видит ! Поместил файл в папку.Или файл нужно распаковать ? |
|
|
|
MAIKLLL
Ratio: 2.34
86.9%
|
всё она видет сам через неё кидал на флешку и винду перебивал. |
|
|
|
Vovka4849
|
MAIKLLL писал(а): | всё она видет сам через неё кидал на флешку и винду перебивал. |
Если можно подробнее как это делать ? |
|
|
|
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
|
Vovka4849 писал(а): | В чем прикол ? Софтина файлов (Windows) не видит ! Поместил файл в папку.Или файл нужно распаковать ?
|
Я только что перенёс систему на SSD при помощи этой программы. Открыл образ Windows в Daemon Tools и указал программе путь до виртуального диска. |
|
|
|
Vovka4849
|
KpoJIuK.Labs Цитата: | Открыл образ Windows в Daemon Tools и указал программе путь до виртуального диска. |
Теперь понятно ! |
|
|
|
ZAZU0
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.438
32.59%
|
Автор--я правильно понял что с помощью этой софтины я могу записать образ Windows(любой) на флешку для последуйщий установки на компьютер? Или я в чем то ошибаюсь? |
_________________ Что бы не говорили - лишь бы говорили. Значит ты ещё жив и кому-то мешаешь.
|
|
|
venya11
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.76
100%
|
Подскажите , что бы поставить винду с флешки материнка должна поддерживать установку с юсб ,либо на любой комп можно поставить с юсб ? |
|
|
|
ZAZU0
32.59%
|
venya11 писал(а): | Подскажите , что бы поставить винду с флешки материнка должна поддерживать установку с юсб ,либо на любой комп можно поставить с юсб ? |
В БИОСе выставляешь загрузку с USB-HDD и загружаешся уже с флешки. |
_________________ Что бы не говорили - лишь бы говорили. Значит ты ещё жив и кому-то мешаешь.
|
|
|
meravi17
Ratio: 0.841
0.97%
|
Один минус етои програми .. флeшку не форматирует в NTFS формате ... аа без NTFS windows не устанавливаетсa.. пришлос переити на winsetupfromusb |
|
|
|
ZAZU0
32.59%
|
meravi17 писал(а): | Один минус етои програми .. флeшку не форматирует в NTFS формате ... аа без NTFS windows не устанавливаетсa.. пришлос переити на winsetupfromusb |
А если записывать уже на отформатированую в NTFS ? |
|
|
|
GRAF-Anest
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 86.654
Раздал: 17.49 TB
100%
|
ZAZU0 писал(а): | А если записывать уже на отформатированую в NTFS ? |
Ну, для этого нужно же напрячь мозг (если он есть) ... куда проще перейти на winsetupfromusb |
|
|
|
meravi17
Ratio: 0.841
0.97%
|
он всe равно форматирует в начале установке .. незнаю как у вас длиа меня ета програма бесполезнаиа под мою машину... с Ultraiso исползовал для флешки и вначале установки в биос пишет што Missing Inf 69 не помню.. Winsetupfromusb тоже не памагло после втарои установки wиндоwс пишет опат што миссинг .. кароче заибалсиаа ни как не могу установит windows xp .. а с 7 каи уставанавилсиа windows 7 download usb tool всо идеално... а с XP полныи ни как не хочет устанавливатся с юсб .. пришлос с диска устанавливат |
|
|
|
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
|
ZAZU0 писал(а): | Автор--я правильно понял что с помощью этой софтины я могу записать образ Windows(любой) на флешку для последуйщий установки на компьютер? |
Совершенно верно. |
|
|
|
Favikbx
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.373
43.01%
|
образ win xp с помощью ultra iso записывал на флэшку и все ок. |
|
|