Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 394

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищу программу для создания плейлиста.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
suslis ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.629
100%
russia.gif
У меня дома много дисков. Хочу выложить их в интернет. Но нужна программа, которая будет копировать с дорожек названия исполнителя и трека сразу нескольких песен в какой нить формат тхт или pdf. В ручную переписывать нет желания, возможности ну и 21-ый век на дворе.

Заранее благодарю.

Читер-тот же геймер, но с мозгами курицы.
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1888.697
100%
suslis писал(а):
Но нужна программа, которая будет копировать с дорожек названия исполнителя и трека

1) Любой плеер может с этим справится. Но, думаю для оформления раздач, удобнее всего вот эта инструкция.
2) На многих аудио дисках (которые не в MP3) нет тегов с названия авторами и исполнителями. Так что придется при копировании все это вписывать руками. Инструкция по копированию дисков: Lossless.
И вот программка для исправления тегов.
suslis ®
100%
russia.gif
Спасибо за подсказку, но мне еще надо чтоб форматы у меня сохранялись в текстовых каких-нибудь. На маке есть music base. Вот надо что нибудь такое.

Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1888.697
100%
suslis писал(а):
но мне еще надо чтоб форматы

Какие? *.mp3, *.wav, *.flac - эти?
suslis ®
100%
russia.gif
Спасибо за внимание. Нашел Directory Printer. А еще лучше Folder-To-TXT 1.01. Делает сразу всю папку.

konnik19
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.422
100%
Если треки альбома имееют теги, то плей лист создаётся за несколько секунд, для чего используется проигрыватель Winamp. Чем он хорош?
1. Позволяет открывать сразу целую дирректорию, со всеми вложениями, т. е. можно работать сразу же с целой дикографией. Только надо просмотреть (ручками) весь объём, чтобы открылись правильно все названия и продолжительности. Открытие (добавление) папок/файлов делается через кнопку ADD.
2. После того, как увидите продолжительность каждого трека жмёте кнопку MiSC, которая содержит подкнопку MiSC OPTS и выбираете "Создать список в формате HTML" (лучше просто нажать Ctrl+Alt+G).
Результат: В моём примере Вы видите, что 48 треков не имеют продолжительности. Это случилось потому, что я не очень внимательно подготовил весь список. Если сделать всё аккуратнее, то получим следующее: Для этого примера я даже не сохранял результат, а воспользовался простым копированием.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1