| Автор |
Сообщение |
миша йцукен ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 379.298
100%
|
СССР. Крушение (серии 1-8 из 8) (2011) SATRip
Название: СССР. Крушение Телекомпания: Россия1 Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный, Телепередача Описание:Восьмисерийная документальная лента рассказывает о том, как и почему перестала существовать великая страна. О внутренних и внешних причинах, предопределивших распад. О перестройке - последнем звене цепи побед и поражений Советского Союза. Работа над фильмом шла два года. Съемки велись по всему миру - в государствах, которые так или иначе были вовлечены в процесс глобальных перемен второй половины восьмидесятых годов двадцатого века - от Польши и Мальты до Германии и США. Фильм содержит рассказы политиков, дипломатов, военных – тех, кто непосредственно влиял на драматический ход событий, будь то падение Берлинской стены или Беловежские соглашения. Михаил Горбачев, Борис Ельцин, Виктор Черномырдин, Леонид Кравчук, Дмитрий Язов, Джеймс Бейкер, Збигнев Бжезинский, Ганс-Дитрих Геншер - для них разрушение Советского Союза стало частью личной истории. Интервью с ключевыми фигурами "великой шахматной доски" и захватывающий перекрестный монтаж, уникальная хроника и новые факты: так от серии к серии возникает все более впечатляющая картина геополитической катастрофы - крушения СССР. Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1 402 Kbps Размер кадра: 704 x 384 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Kbps CBR Скриншоты:
Время раздачи: с 20:00 до 00:00 |
| [NNM-Club.ru]_SSSR.Krushenie.2011.SATRip.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
14 Дек 2011 21:19:47 |
| Размер: |
4.64 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 135)
|
| Поблагодарили: |
438 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Дек 2011 22:25:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
миша йцукен ®
100%
|
Внимание! Добавлена 2 серия! Обновите торрент, пожалуйста. |
|
|
 |
космацц
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.897
100%
|
Буду качать , че ж делать . Надеюсь безболезненно разрешите свои технические вопросы . |
|
|
 |
JohnLee999
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
|
Спасибо за релиз  Посмотрим Эх! Если бы не развал СССР, я бы сейчас жил в москве и был бы министром энергетики Советского Союза. Но вот не судьба значит. Ладно. Где помирать - без разницы. В нищете или в богатстве - один черт  |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
 |
мурат555
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.138
0.2%
|
такую страну разволили, вот уроды! |
|
|
 |
Pioneer2712
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.751
100%
|
Спасибо большое люблю такие передачи.Жалко конечно что такую страну прое...потеряли... |
|
|
 |
Vugluscr
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.137
100%
|
Те, кто сейчас наслаждаются жизнью, в СССР были ничем и были бы ими всегда. |
|
|
 |
zoyac
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.335
100%
|
Vugluscr писал(а):  | Те, кто сейчас наслаждаются жизнью, в СССР были ничем и были бы ими всегда. |
Браво! Аплодирую, так как согласна на все 150 %. |
|
|
 |
миша йцукен ®
100%
|
Внимание! Добавлена 3-я серия! Обновите торрент, пожалуйста. |
|
|
 |
космацц
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.897
100%
|
Великой страны, ставшей символом человеческой крепости и павшей от человеческой слабости, нет уже 20 лет. Выросло поколение людей, для которых Советский Союз - лишь глава в учебнике. Автор документального проекта Дмитрий Киселев дал интервью программе "Мнение" телеканала "Россия 24". http://www.vesti.ru/doc.html?id=653970&cid=7 |
|
|
 |
russia2010
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.125
31.58%
|
Vugluscr писал(а):  | Те, кто сейчас наслаждаются жизнью, в СССР были ничем и были бы ими всегда. |
Предлагаю не развивать политическую тему дабы не перейти на личности. Те кто живет сейчас, жил и в совке, имел по двухэтажной даче и 3 машины, а вот простой смертный получал от 65-75 рублей. Как коммунисты развили коррупцию, так она до сих пор и осталась! Ненавижу коммунистов, так как моя семья от них натерпелась, что даже пришлось из нее свалить. Политические преследования, гонения на верующих, сопровождающиеся расстрелами и ссылками - только горстка бед которые свалились на русский народ с приходом коммунистов. Да были и позитивные моменты, но таких было очень мало. Единственное за что я благодарен коммунистам, образование, и любовь к родине, которую они привили во мне с пеленок, и которую я даже не потерял живя на чужбине. К тому же сами коммунисты СССР и слили! Всем советую качать фильм, смотрел на YouTube на одном дыхании!! Вся голая правда о СССР. Хоть я лично и не прощу никогда Горбатому слив СССР в СШП, но в нем реально видно, что развал начался намного раньше! Остаюсь круглосуточно на раздаче! |
|
|
 |
Andrucus
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 19.552
26.9%
|
так я и не понял из комментов, хорош фильм или нет. все воспользовались возможностью выразить свою гражданскую позицию. |
|
|
 |
russia2010
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.125
31.58%
|
Andrucus писал(а):  | так я и не понял из комментов, хорош фильм или нет. все воспользовались возможностью выразить свою гражданскую позицию. |
Каждый, кто связывает себя с историей СССР просто обязан посмотреть этот фильм. Блин я даже всю ночь не спал. Смотрел 3 серии на одном дыхании. Ушёл спать! Если не хочешь качать зацени тут: |
|
|
 |
Andrucus
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 19.552
26.9%
|
| Цитата: | Каждый, кто связывает себя с историей СССР просто обязан посмотреть этот фильм. Блин я даже всю ночь не спал. Смотрел 3 серии на одном дыхании. Ушёл спать! |
спасибо за совет и ссылки! |
|
|
 |
Bank MDM
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.877
100%
|
Огромное спасибо за ваши раздачи, не всегда есть возможность смотреть по телевизору. |
|
|
 |
|
|