Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 140

О.К.Дячук, В.Я.Мельник | 400 практических советов [1992] [DjVu]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> На досуге
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
О.К.Дячук, В.Я.Мельник | 400 практических советов [1992] [DjVu]
Автор: О.К.Дячук, В.Я.Мельник
Название: 400 практических советов
Издательство: «Наука жизнь»
Год: 1992
Жанр: Домоводство, полезные советы
Формат: DjVu
Страниц: 65 с илл.
Качество: Скан выше-среднего, c OCR
ISBN 5-7707-1877-3

Описание:
Настоящее книга обобщенно излагает часть самых интересных советов и предложений, публиковавшихся на протяжении многих лет в журнале «Наука и жизнь», других периодический изданиях.
Для облегчения вашей ориентировки в этом материале предпринята попытка систематизировать его по разделам. Полагаем, что советы и предложения народных умельцев и мастеров пригодятся как начинающему хозяину квартиры, дома, садового участка, так и пытливому ребенку, юноше, седовласому пенсионеру.
В наше время с его тотальными хозяйственными дефицитами, пользуясь этими находками, вы обойдетесь многим из того, что уже имеется в хозяйственном обиходе, продлите сроки пользования домашних вещей, рационально и остроумно выполните многие виды работ.
* Родственные релизы: Мультимедиа - «Евроремонт от А до Я»; «Ремонт своими руками»; «Энциклопедия женских радостей»; книги - «300 практических советов»; «Свое дело дома и в мастерской»; «Поделки своими руками для дома»; «Как сделать ветряк своими руками»; «Советы мастеров...»; «Маленькие домашние хитрости...»; «Это вы можете!!!»; «Базовое руководство Сделай сам»
Скриншоты:

Время раздачи: 9:00 - 2:00 (по Москве) - до 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_400_prakticheskikh_sovetov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.8 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Дек 2011 19:59:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Страница 1 из 1