Леопард / The Leopard / Il gattopardo [The Criterion Collection] (1963) [1080p] BDRemux
«Я принадлежу к уходящему классу, я свободен от иллюзий и не способен к самообману. Мы — леопарды, львы. Те, кто придет на смену, будут шакалишками, гиенами».
Русское название: Леопард
Оригинальное название: The Leopard / Il gattopardo
Страна: Франция, Италия
Год выпуска: 1963
Жанр: мелодрама, драма, военный, история
Описание фильма:В мае 1860 года в Италии разгорается гражданская война между республиканцами, сторонниками Гарибальди, и приверженцами правящей династии Бурбонов. Князь Фабрицио ди Салина, сицилийский феодал, образованный и мудрый аристократ-интеллектуал, с пониманием и пессимизмом относится к происходящим переменам.Поэтому, когда его молодой племянник Танкреди сначала вступает в ряды мятежников-гарибальдийцев, а затем становится офицером короля Савойского, дон Фабрицио не осуждает его. Сам князь Салина не хочет активно участвовать в политической борьбе. Он прекрасно осознает неизбежность происходящих больших перемен и чувствует, что его время «леопардов» и «львов» уходит.
Режиссер: Лукино ВисконтиКомпозитор: Нино Рота, Джузеппе ВердиАктеры: Берт Ланкастер, Клаудия Кардинале, Ален Делон, Паоло Стоппа , Рина Морелли, Ромоло Валли, Теренс Хилл, Пьер Клементи, Люсилла Морлачи, Джулиано Джемма
Продолжительность: 03:05:51
Перевод: Многоголосый закадровый
Субтитры: Английские, Русские
The Criterion Collection: Spine #235Рейтинг MPAA: PG – лицам до 13 лет обязательное присутствие родителей!!!
Дата мировой премьеры: 28 марта 1963
Видеокодек: MPEG-4 AVC 1080p 23,976 fps 16:9 High Profile 4.1
Битрейт видео: ~ 30022 kbps
Размер кадра: 1920х1080p
Качество видео: BDRemux
Аудиокодек:Dolby Digital Russian 192 kbps 2.0ch 48 kHz
(Многоголосый закадровый - SomeWax)LPCM Italian 1152 kbps 1.0ch 48 kHz 24-bit
LPCM Russian 1152 kbps 1.0ch 48 kHz 24-bit
(Многоголосый закадровый - Film Prestige)Dolby Digital English 192 kbps 1.0ch 48 kHz
(Commentary by film scholar Peter Cowie) Скриншоты:
Раздача: 24/7
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО, ВАМ НЕ СЛОЖНО, А МНЕ ПРИЯТНО)))
ПРОШУ С РАЗДАЧИ НЕ УХОДИТЬ! СКАЧАЛ САМ, ДАЙ И ДРУГИМ СКАЧАТЬ!!!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)))