Автор |
Сообщение |
Trance_&_Progressive ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.321
100%
|
Кредо убийцы: Родословная / Assassin's Creed: Lineage
Русское название: Кредо убийцы: Родословная Оригинальное название: Assassin's Creed: Lineage Год выпуска: 2009 Страна: Канада
, Франция
Кинокомпания: Ubisoft Digital Arts (Ubisoft Montreal), Hyrbide TechnologiesЖанр: Боевик, Приключения, Короткометражный Описание фильма:История фильма является приквелом к компьютерной игре «Assassin`s Creed II». Сюжет фильма сфокусирован на отце центрального персонажа «Assassin`s Creed II», Джованни Аудиторе де Фиренце. Эпоха Ренессанса, XV век, Италия, 1476 год. Восход новой эпохи... Искусство, культура и наука расцветают под руководством вдохновлённых умов. Возрождение. Видимо, такими нас запомнит история. Но в тени, вдали от золота и знаний, сокрыта другая правда. Коррупция. Предательство. Убийство. Тайны. На заре новой эры, некая коррумпированная семья готовит заговор с целью свержения могущественной семьи Медичи и уничтожении единой Италии. Как ассасин, Джованни должен противостоять этой угрозе и восстановить справедливость. Сюжет фильма представляет ситуацию до событий «Assassin`s Creed II», но показывает врагов и окружение как главного героя фильма, так и его сына (главного героя «Assassin`s Creed II»).Семья, правосудие, честь – эти ценности направляют мой клинок. Эта правда написана кровью, и свой удар я наношу из тени. Я Джованни Аудитори, и, как и мои предки до меня, я – ассасин...Режиссер: Ив СимоноСценарий: Уильям Реймон, Ив СимоноКомпозитор: Джордж С. Клинтон Актеры: Романо Орзари в роли Джованни Аудиторе, Мануэль Тадрос в роли Родриго Борджиа, Джесси Рат в роли Федерико Аудиторе, Девон Бостик в роли Эцио Аудиторе, Алекс Ивановичи в роли Лоренцо Медичи, Мишель Перрон в роли Уберто Альберти, Рок Лафорчун в роли Заключенного/Человека #1, Артур Гроссер в роли Сикста IV, Шон Байчоо в роли монаха Антонио Маффеи, Питер Миллер в роли Галеаццо Мария Сфорца, Гарри Стандофски в роли Сильвио Барбариго, Фрэнк Фонтейн в роли Марко Барбариго, Максим Савария в роли посыльного, Эльшанео в роли духа и др. Продолжительность: 00:35:57 Перевод: Одноголосый закадровый Язык: Русский, Английский Автор перевода: Акелла Субтитры: Присутствуют (SRT/UTF-8) Язык субтитров: Русские Вид субтитров: Вшитые
Дата мировой премьеры: 26.10.2009 Видео:Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~17700 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек Размер кадра: 1920 х 1080 (16:9) Качество видео: BDRip Контейнер: MKV Аудио:Аудио #1 (RUS): AC-3, 192 Кбит/сек, 2 канала, 44,1 кГц, 16 бит Аудио #2 (ENG): DTS, 1660 Кбит/сек 2 канала, 48,0 кГц, 16 бит
Код: | Общий поток : 19,9 Мбит/сек Название фильма : релиз от FREEISLAND.ORG Дата кодирования : UTC 2011-12-01 14:42:25 Программа кодирования : mkvmerge v5.0.1 ('Es ist Sommer') built on Oct 9 2011 11:55:43 Библиотека кодирования : libebml v1.2.2 + libmatroska v1.3.0
Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 3 кадра Режим смешивания : Container profile=Unknown@0.0 Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 35 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 17,7 Мбит/сек Максимальный битрейт : 35,0 Мбит/сек Ширина : 1920 пикселей Высота : 1080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Стандарт вещания : NTSC Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.356 Размер потока : 4,44 Гбайт (89%) Default : Да Forced : Нет Основные цвета : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177 Характеристики трансфера : BT.709-5, BT.1361 Коэффициенты матрицы : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 35 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 49,3 Мбайт (1%) Заголовок : MVO Язык : Russian Default : Да Forced : Нет
Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Профиль формата : MA / Core Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 35 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1660 Кбит/сек / 1510 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : Без потерь / Lossy Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Текст Идентификатор : 4 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Меню 00:00:00.000 : :01 00:05:33.250 : :02 00:10:33.466 : :03 00:16:07.633 : :04 00:21:35.169 : :05 00:29:01.698 : :06
|
От себя:
Фильму удалось передать атмосферу происходящих событий тех времен... Интрига сопровождается на протяжении всего фильма. Приятная цветокоррекция, которая подчеркивает фильм и создает эффект присутствия. Фильм особенно будет интересен фанатам игры и просто любителям данного жанра.
P.s: Если и дальше так дело пойдет, то в таком случае ждем худ. фильм "Скайрим"!
Саундтрек
Музыкальное оформление для фильма написал Джордж С. Клинтон, хотя в играх Assassin’s Creed и Assassin’s Creed II композитором был Йеспер Кюд.
Производство
Создатели фильма очень тесно сотрудничали с создателями серии игр для того, чтобы действия фильма Assassin’s Creed: Lineage полностью происходили в вымышленной вселенной игры, чтобы фильм имел связанный с игрой сюжет и сеттинг. Живые актёры снимались на фоне зелёного экрана (в точности как у Hybride Technologies в фильмах «Город Грехов», «300» и «Аватар»), который потом заменялся игровым окружением, извлечённым из игрового движка Anvil Engine и помещённым в Autodesk Softimage (половина из этих ассетов была переработана на текстурном и геометрическом уровне для использования в фильме)
Интересные факты:
1. Assassin's Creed: Lineage — серия из трёх короткометражных кинофильмов, которые основаны на сеттинге серии компьютерных игр Assassin's Creed. Данная серия была создана компанией Ubisoft, которая также разработала и серию игр. Первая серия вышла 26 октября 2009 года на YouTube. При создании данной серии фильмов основной целью ставилась реклама игры Assassin's Creed II в частности и всей серии игр в общем. Также Ubisoft пробовала таким образом сделать первый шаг в индустрии художественных кинофильмов.
2. Создатели фильма очень тесно сотрудничали с создателями серии игр для того, чтобы действия фильма Assassin's Creed: Lineage полностью происходили в вымышленной вселенной игры, чтобы фильм имел связанный с игрой сюжет и сеттинг. Живые актёры снимались на фоне зелёного экрана (в точности как у Hybride Technologies в фильмах Город Грехов, Аватар и 300), который потом заменялся игровым окружением, извлечённым из игрового движка Anvil Engine и помещённым в Autodesk Softimage (половина из этих ассетов была переработана на текстурном и геометрическом уровне для использования в фильме). Скриншоты:
Время раздачи: С 09:00 до 24:00 (до 3-х скачавших круглосуточно, остальное время по возможности) / 7 / GMT +02:00 |
[NNM-Club.ru]_Kredo ubiytsyi. Rodoslovnaya [Assassin's Creed. Lineage] (2009).mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Дек 2011 13:30:48 |
Размер: |
5 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 90)
|
328 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Дек 2011 20:58:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
OZIK94
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.721
Раздал: 10.48 TB
10.79%
|
Что то про фильм этот не слышал... играл во все части!) как фильм то? стоит смотреть? (качаю) (раздаю) |
|
|
|
labionda
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.033
12.5%
|
Офигеть. Играю в эту игру и думаю, типа чтож ее никто не экранизирует, ведь история неплохая, хотя только в историческом плане. Так, играя душой всегда на стороне тамплиеров. А ассасинов, жаль что не могу всех под землю загнать. Чуреки долбанные. ) |
|
|
|
adamas06
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.097
100%
|
labionda писал(а): | Чуреки долбанные. ) |
мда.. обоснованный вердикт..)) на счет фильма думаю все задумывались включая меня. но вспоминая экранизацию принца персии я перестал надеяться на хороший фильм по игре |
|
|
|
SlimSaverneyk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.976
8.97%
|
фильм старый давно видел! когда только 2 часть выходила, вышел этот фильм |
|
|
|
Sralnik
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.036
2.49%
|
Фильм Кулл!!!....Тока короткий очень=) |
|
|
|
Рогатый
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 72.309
Раздал: 55.14 TB
70.5%
|
Убило название) И асасин крид и линейку вписали...хех XD |
|
|
|
vauss
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.92
26.79%
|
Собственно, зачем качать при такой длительности? Сразу и посмотрел на Трубе. |
|
|
|
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 686.515
Раздал: 147.4 TB
100%
|
После пройденных Откровений не хочется портить впечатление от игры)) Жмакаю Спасибо за вклад и труд)) |
|
|
|
CraxyPir
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.208
Раздал: 319 GB
59.68%
|
|
|
antonio2411
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 22.084
100%
|
Продолжительность: 00:35:57 А Я уже обрадовался - посмотрю думаю,чай приготовил,плюшки...и ОН ЗАКОНЧИЛСЯ ! |
|
|
|
yaahoo
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.196
5.48%
|
то же самое, купил мандаринчиков, не успел съесть 2 штучки как фильм закончился))) |
|
|
|
BigEgg
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 43.921
Раздал: 32.09 TB
100%
|
Скажу так. Может я очень придирчив, но просто 98% фильма - графика (графика не самого лучшего уровня), сцен реальных съемок очень мало, в основном крупный план лица и отдельные элементы драк. Меня чуть не вывернуло честное слово, хоть я и очень люблю Assassin's Creed, но это не фильм, для меня это как на YouTube выложили пародию на фильм.
Мой совет, если вы цените качественное кино - не смотрите. |
|
|
|
CarbunkuL
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.037
100%
|
А продолжение то бу или не бу? |
|
|
|
dreamerqx
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.376
23.72%
|
BigEgg писал(а): | Скажу так. Может я очень придирчив, но просто 98% фильма - графика (графика не самого лучшего уровня), сцен реальных съемок очень мало, в основном крупный план лица и отдельные элементы драк. Меня чуть не вывернуло честное слово, хоть я и очень люблю Assassin's Creed, но это не фильм, для меня это как на YouTube выложили пародию на фильм.
Мой совет, если вы цените качественное кино - не смотрите. |
Правильно лучше доживите до 2016 года (всего-то каких-то 4 лет пройдёт) и получите настоящий Фильм. Хотя и будете от него плеваться)) |
|
|
|
|
|
|