Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 939

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

"Ушел читать правила..." вместо подписи

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
mastersmeta ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 41.339
100%
russia.gif
Здравствуйте. Сегодня обнаружил, что у меня в подписи написано "Ушел читать правила про подпись...". Ну прочитал, я их и все равно не понятно - что я нарушил, написав в подписи "Помогу по Смете.ру и ПИРу"??? Могу предположить, что нарушение заключается в этом: "коммерческая реклама и рекламные тексты, ссылки на какие-либо сторонние ресурсы сети и их реклама".
Поясняю: я готов помочь нуждающимся разобраться в программах "Smeta.ru" (программа для составления сметной документации. название специально русскими буквами написал, чтобы не стало ссылкой) и ПИР (программа для оценки стоимости проектных и изыскательских работ). Помогаю абсолютно бесплатно, поэтому и не понятно - за что наказан.
Hulk 2008
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 231.426
Раздал: 4.072 TB
100%
nnm-club.gif
Впринципе Вы сами ответили на свой вопрос, по сути ведь нарушение было! Это ещё мягкое наказание, как шанс на исправление, а ведь могут совсем оставить без подписи! ИМХО

P.S. У меня был подобный случай. Осталось без ответа.
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=376086

Cama
I am
Администратор

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
Наказывают отключением возможности иметь подпись, здесь чисто обратить внимание и наконец прочесть хотя бы один пункт правил.
А также еще один прочтите п.п. 2.4.
mastersmeta ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 41.339
100%
russia.gif
Hulk 2008 писал(а): Перейти к сообщению
Впринципе Вы сами ответили на свой вопрос, по сути ведь нарушение было! Это ещё мягкое наказание, как шанс на исправление, а ведь могут совсем оставить без подписи! ИМХО

В том то и дело, что я не вижу нарушения! Слово "помогу" не содержит в себе ничего коммерческого! Вот если бы я написал: продам, обновлю, обучу, установлю... вот тогда да, это коммерческая реклама.
"по смете.ру и ПИРу" так же не является рекламой каких-либо продуктов, или ссылкой на другие ресурсы! Это лишь пояснение о том, в чем я могу помочь.
Если я напишу в подписи: "подскажу - который сейчас час в Германии" - это тоже будет нарушением???

Что касается "могут оставить без подписи" - да сдалась мне эта подпись. Сейчас пойду в профиль, удалю всё нафиг. Еще свои нервы и время на такую ерунду тратить... Просто непонятно - за что "наказан"? Помогать нуждающимся - это плохо? Что ж, простите, исправлюсь.
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
mastersmeta
Ваша проблема заключается в том, что помогать вы можете. Но на данном ресурсе это лучше делать в специальной теме. Если ваша тема станет популярной - вашу подпись в таком ее виде никто не тронет. А так - получается реклама услуг, оказываемых в приватном порядке. И тут уже мы не знаем, корысть есть или ее нет. Поэтому подпись и была заменена на картинку. Вы можете ее поменять, но не советую возвращать вашу подпись в исходном виде. Помощь должна быть прозрачной. То есть - публичной.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1