Ночь страха / Fright Night (2011) BDRip [H.264]Производство: США, DreamWorks Pictures, Reliance Entertainment Жанр: Ужасы, Триллер, Комедия
Режиссер: Крэйг Гиллеспи Актеры: Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Тони Коллетт, Дэвид Теннант, Имоджен Путс, Кристофер Минц-Плассе, Дэйв Франко, Рейд Юинг, Уилл Дентон, Сандра Вергара
Описание: Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри. На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями. Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:45:57 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (R5) Субтитры: Русские (Forced, Full), английские
Всем участникам форума запрещается: 2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
thetiss
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.416
17.95%
что-то не показали в трейлере, как его раздавили в конце машынкой или нет... кому удалось посмотреть целиком, перескажите конец! интересно же!
ole2
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.266
100%
я не видел и поэтому качну))) спс!
MarkusDay
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.776
100%
Прикольное кино! Можно посмотреть.
_________________ Чтобы успеть туда, куда торопишься, необходимо остановиться и подумать.
i1967m
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.369
100%
Спасибо, фильмец хорош рекомендую к просмотру, качество супер!
life4kill
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.056
Раздал: 10.47 TB
100%
фильм на 1 раз. Много слабых моментов и ляпов. Автору как всегда зачет.!
Elly04
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.318
100%
Фильм понравился!Колин Фарел здесь просто секси))
stallfish
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.019
100%
NIKOLAY666_90 писал(а):
НИКОМУ НЕ СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР !!!
Ахахаха...спасибо что предупредили...а то мог ведь себе спалить весь фильм
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 22 секунды:
забавный трэшняк )
Ratio: 0.675
100%
Я его еще в кино в 3D смотрел.. Нормальный фильм (трейлер не смотрел перед просмотром). Вот от 3D практически толку не было на сколько помню.. Если и был толк, то какие-то эффекты для детей, хоть и кино не для них... Кому не нужно что-то чрезчур замудренное - посмотрите) Моя оценка часто срастается с кинопоиском - 6/10
shim23
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.431
42.86%
Откройте раздачу)
hempplanter
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.779
100%
да, палёный трейлер
Fluffy8000
Стаж: 14 лет
Ratio: 75.383
100%
Качество хорошее,фильм слабый ,Колин Фаррелл что то подопустился Оо ,имхо 3+ не больше.Релизеру все равно спасибо.
Okay
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.945
6.28%
Самый угарный момент, это когда он шипит, как кошка, на лучик света в подвале)))
_________________ Простите мне мой русский я не русский.