Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 039

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

HDD Low Level Format Tool 4.12 + Portable [Eng]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Jayananda ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 16.289
Раздал: 27.66 TB
100%
ukraine.gif
HDD Low Level Format Tool 4.12 + Portable [Eng]
Название Программы: HDD Low Level Format Tool
Версия программы: 4.12
Адрес официального сайта: HDDGURU.COM
Язык интерфейса: Eng

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов
Системные требования:

MS Windows XP, Vista x32/x64, 7 x32/x64, Server 2003, 2008, 2008R2

Описание:
Утилита для низкоуровневого форматирования жесткого диска, а также внешних устройств, подключенных через интерфейс USB (например, флеш-карт). Кроме этого, HDD Low Level Format Tool умеет выдавать информацию S.M.A.R.T. Работает с S-ATA (SATA), IDE (E-IDE), SCSI, SAS, USB, FIREWIRE HDD производства Maxtor, Hitachi, Seagate, Samsung, Toshiba, Fujitsu, IBM, Quantum, Western Digital и др.

Позволяет полностью уничтожить данные, провести низкоуровневое форматирование и изменить размер накопителя в пределах до 281 474 976 710 655 байт или 262143 гигабайт. Работает с внешними устройствами через интерфейсы USB и Firewire. По возможности использует для этого Ultra-DMA режим. Такой вид форматирования очищает таблицу разделов, MBR и каждый байт пользовательских данных. После подобной процедуры о восстановлении данных речи просто не может быть.

В данной версии отсутствует ограничение бесплатной версии (максимальная скорость 180 GB в час).
HDD Low Level Format Tool is a utility for low-level hard disk drive formatting. This HDD Low Level Format utility is free for home use. It can erase and Low-Level Format a SATA, IDE, SAS, SCSI or SSD hard disk drive. Will also work with any USB and FIREWIRE external drive enclosures as well as SD, MMC, MemoryStick and CompactFlash media. An option to quickly wipe partitions and MBR data is available.

- Supported interfaces: S-ATA (SATA), IDE (E-IDE), SCSI, SAS, USB, FIREWIRE.
- Big drives (LBA-48) are supported.
- Supported Manufacturers: Maxtor, Hitachi, Seagate, Samsung, Toshiba, Fujitsu, IBM, Quantum, Western Digital, and almost any other not listed here.
- The program also supports low-level formatting of FLASH cards (SD, MMC, MemoryStick and CompactFlash) using a card-reader.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_HDD Low Level Format Tool v4.12.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.51 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 103)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Дек 2011 06:04:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wadimus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.364
100%
russia.gif
спасибо!
флешки хорошо форматятся. винты - даже не пробуйте :)
merc74
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.654
Раздал: 28.68 TB
100%
russia.gif
wadimus писал(а): Перейти к сообщению
спасибо!
флешки хорошо форматятся. винты - даже не пробуйте :)

А подробнее ? :задумался:
necromant-76

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 77.194
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
флешки хорошо форматятся. винты - даже не пробуйте

В смысле медленно или с проблемами?

Ratio: 8.727
100%
russia.gif
нормально форматируются винты тоже.
wadimus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.364
100%
russia.gif
а смысл?
для жестких достаточно софтового форматирования.
или, думаете, после низкоуровневого, винт будет работать быстрее, надежнее?
хотите убедится в надежности каждого кластера жесткого - виктория или MHDD вам в помошь.

ЗЫ. просто, дай человеку прогу, которая в секунды убивает виндоус, будьте уверены, что потом посыпятся вопросы - а как мне вернуть взад всё, я случайно воспользовался этой прогой, что мне делать?
mfeef
Стаж: 15 лет 2 мес.
100%
russia.gif
wadimus
лично я уже несколько лет пользуюсь данной софтиной и меня она не подводила.
руки ноги.. главное хвост... то бишь голова!
а не опытным пользователям конечно лучше и близко не подходить!
Jayananda ®
100%
ukraine.gif
О чем спор вааще? :D
По-большому счету, нет никакого способа в домашних условиях произвести настоящее низкоуровневое форматирование любого современного жесткого диска(если это не музейный экспонат), будь это IDE/ATA, SATA или SCSI винчестер. Причем это невозможно сделать даже в условиях хорошего сервисного центра (в сервисном центре можно произвести как бы «среднеуровневое» форматирование, которое может заменить информацию о пропускаемых сбойных секторах, но перезаписать физическое распределение секторов и служебную сервоинформацию не получится). :D
chudaky
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.44
8.17%
супер программа,
2 винчестера форматировал,
теперь нету бедов.
mfeef
100%
russia.gif
Jayananda
Расскажу последний случай.
Попался мне на руки переносной жесткий диск. Внутри был диск Hitchi 2,5" 160 Gb.
При подключении к компьютеру диск был виден как устройство, но содержимое не возможно было просмотреть. Подключали к разным компам - результат тот же.
Проводили обычное виндовсовское форматирование. Толку не было.
Я провел низкоуровневое форматирование, затем и виндовсовское - и теперь диск работает нормально.
Svidok
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1123.899
Раздал: 400.2 TB
100%
Я этой прогой 250Гб спас! :клево: Никакие другие не помогали. :кругом голова:
Jayananda ®
100%
ukraine.gif
mfeef писал(а): Перейти к сообщению
Попался мне на руки переносной жесткий диск. Внутри был диск Hitchi 2,5" 160 Gb.
При подключении к компьютеру диск был виден как устройство, но содержимое не возможно было просмотреть. Подключали к разным компам - результат тот же.
Я провел низкоуровневое форматирование, затем и виндовсовское - и теперь диск работает нормально.

Вы или не поняли или не хотите понимать.
С уходом MFM-хардов (а было это лет так 20 назад), фраза "Я провел низкоуровневое форматирование" звучит эммм.... как-то по-ламерски.
Все современные жесткие диски, вследствие сложной структуры данных, проходят низкоуровневое форматирование только один раз — на заводе-изготовителе. Все! :подмигивание:
Не верьте тому, что пишут авторы софта в описаниях своих прог. Низкоуровневое форматирование в домашних условиях... забудьте такое слово! :D

Хотя... это, если, называть вещи своими именами:

Низкоуровневое форматирование (англ. Low level format) — операция, в процессе которой на магнитную поверхность диска наносятся так называемые сервометки — служебная информация, которая используется для позиционирования головок жёсткого диска.

Если же "низкоуровневым форматированием" называть очистку диска (или его части) от информации - тогда конечно... :да:
Jimm Carrey
Ratio: 5.516
100%
netherlands.gif
Норм. Но от HP программка круче в разы

100%
ukraine.gif

Может вернее было бы так: "Я перезаписал главную загрузочную запись (MBR), затем провел виндовсовское форматирование - и теперь диск работает нормально." ? :подмигивание:

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

Jimm Carrey писал(а): Перейти к сообщению

У каждого производителя винчестеров существуют свои диагностические утилиты собственной разработки, которые предназначены для работы с их накопителями. Поэтому бывает что для решения каких-то проблем "круче" использовать утилиты от производителя. Потому как, кто лучше производителя HDD знает, как нужно проверить состояние накопителя собственного производства? :подмигивание:
e-falcon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.819
Раздал: 31.67 TB
100%
ukraine.gif
wadimus
лично я уже несколько лет пользуюсь данной софтиной и меня она не подводила.
руки ноги.. главное хвост... то бишь голова!
а не опытным пользователям конечно лучше и близко не подходить!

интересно для чего Вы используете данную программу?

chudaky писал(а): Перейти к сообщению
супер программа,
2 винчестера форматировал,
теперь нету бедов.

посмотрите дефектлист

Jayananda

не проще было убить разделы и мбр, и пересоздать их?
а еще лучше скопировать живой мбр с другого винта и заголовок MFT из резерва.
На все про все пол часа и WinHEX. Скорее всего и данные остались бы живы, как будто сбоя и не было.

Jimm Carrey писал(а): Перейти к сообщению

что лучше Audi или BMW? :подмигивание:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3