[font:d5f47ce7db="Tahoma"]Infiniti R&B Collection #1 [2007]
Обложка:
Жанр: Rap, Hip-Hop, R`n`B Треклист: 01. MC Dynamite, N'Pans, Mili-JJ - Infiniti №1 ( 02. Дато feat. Лигалайз - Джаная 03. Лигалайз feat. Богдан Титомир, n'Pans - Почувствуй силу 04. Tommy и Кнара - Посвящение 05. Дерево Жизни - Надежды нет 06. Юлианна Караулова - Дождь плачет 07. White Hot Ice - Вован Кожемякин 08. N'Pans - Я тебе этого никогда не говорил 09. Теона Дольникова - Неправда 10. MC Dynamite - Легенда - Монахи 11. Децл - У меня есть план 12. Сюзанна - Амазонка 13. Дядя Звонкий - Я верю в любовь 14. Vалери - Война 15. MC Dynamite feat. Насыров - Мартовский снег 16. Стася - Не подходи 17. White Hot Ice - Растаман 18. Tommy - Москва 19. Искра feat. Децл - On and On 20. Cottonclub - Доча 21. MC Dynamite, N'Pans, Теона Дольникова - D'LUX Promo Продолжительность: 1:19:29 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 кб/с
Клуб Infiniti известен всем московским тусовщикам. Именно это имя носит место, которое объединяет бесчисленное количество тех, кто живет Hip-Hop, Rap и R'n'B-культурой. Infinity диктует моду на R'n'B с его энергетикой и стилем. Первый сборник "Infiniti r'n'b collection no.1" - это ведущие музыканты российской Xип-Xоп сцены, это музыка гламурных вечеринок, презентаций и клубных party. |
|
|