Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 897

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Александр Коцеруба | Миллион своими руками. Множественные источники дохода [2011] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература
Автор Сообщение
den00054 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 10.06
0%
Александр Коцеруба | Миллион своими руками. Множественные источники дохода [2011] [PDF]
Автор: Александр Коцеруба
Название: Миллион своими руками. Множественные источники дохода
Год: 2011
Издательство: СофтПресс
Отрасль (жанр): бизнес
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Книга написана простым доступным языком, содержит всю необходимую информацию для начинающих, по заработку в интернете.
Прочитав эту книгу каждый сможет начать зарабатывать в интернете даже с нуля. Смотря какое направление в бизнесе выберет.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_million.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   857 KB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2011 16:09:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
talester
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.169
100%
russia.gif
У меня в фирме один малолетний персонаж начитался подобной литературы, сказал "не хочу больше за ваши 25 тыщ в теплом кабинете ассемблер учить, да дебаггером РОМы ковырять. Я и сам могу Рокфеллером стать", и уволился. Говорят, сейчас рекламки на перекрестке рассовывает по окнам машин.
Даже не знаю как к подобной литературе относится
Nikola Nikola
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.481
100%
russia.gif
Если 10000 экземпляров по 200 руб. то и на налоги хватит и миллион чистыми у автора книги. Это на мой взгляд основной и реальный способ срубить бабла на человеческой алчности, жадности и лени, способ подать надежду. Александру Коцеруба книга помогла наверняка, а автору раздачи помогла начать бизнес? И еще, серьезный чел занимающийся бизнесом скорей расстанется с частью баблоса, чем выдаст секрет как этот баблос добывать. Это мое мнение и я могу ошибаться, но мне так видится.
FatDuff
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.999
100%
honduras.gif
Скачал, просмотрю сей опус, но по ходу хочу высказать свое мнение.

Warning: мое мнение может не совпадать с вашим :) :
talester
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.169
100%
russia.gif
FatDuff писал(а): Перейти к сообщению

Warning: мое мнение может не совпадать с вашим :) :

Ваше мнение совпадает с моим. К сожалению, буржуи пишут качественнее не только по данной теме. Это и стало когда-то одним из моих мотивов основательно засесть за буржуинские языки.
artdiddy
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11.229
100%
russia.gif
Если затронуть эту тему то. я больше рекомендую читать автобиографии успешных людей.
п.с.
рассуждайте о человеке по его поступкам а не по словам
бигмаг
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.005
100%
ussr.gif
Из моря информации выбрать, что-то полезное сложно. Трудно поверить, что наш человек вот так, запросто делится секретом своего успеха. А в принципе-надо почитать, потом и будет, что сказать.
profi-h
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.27
100%
russia.gif
Товарищ по ходу, который книжку написал, начитался зарубежных Трампов, Витале и других из этой же серии собрал все в кучу, а суть то как всегда проста хочешь иметь миллион делай тоже что делают те кто его умеют, и лучше учится у тех кто их делает сейчас, а не вчера (это я про биографии).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1