| Автор |
Сообщение |
05crash ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.646
0.91%
|
Elite Keylogger 4.92 Build 153 [Английский + Русский]
Название Программы: Elite Keylogger Версия программы: 4.92 Build 153 Последняя Версия программы: 4.92 Build 153 Адрес официального сайта: http://www.widestep.com/Язык интерфейса: Английский + Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:Разрядность: 32bit Совместимость с Vista: только с х86 (32-бит) Совместимость с Windows 7: только с х86 (32-бит) Описание:Elite Keylogger - это мощнейший кейлоггер для ведения тайного мониторинга всех типов пользовательской активности. В возможности этого кейлоггера входит отслеживание всех типов переписки от ICQ до e-mail, посещенных пользователями веб-сайтов, набранных паролей и используемых программ. Кроме этого Elite Keylogger генерирует снимки рабочего экрана пользователя, что гарантирует, что ни одного его действие не останется не замеченным. Также вы можете высылать отчет о действиях пользователей на свой электронных ящик через определенный фиксированный промежуток времени, что повзовалит Вам всегда находится в курсе событий. Инструкция: 1. Вырубаем Антиврус 2. Устанавливаем Elite Keylogger. 3. Во время инсталляции программа может спросить что "программа не обновлялась более 3х дней" (закрываем программу). Нужно в Свойствах даты и времени изменить год на 2010.(снова запускаем) 4. После установки попросит придумать пароль, далее предлагает перезагрузиться, перезагружаем. 5. После перезагрузки, появится окно с памяткой как запускать программу. 6. Жмем "Пуск", затем "Выполнить..." и пишем в строчке "unhide" (не копируем и вставляем, а, сами пальцами пишем это слово) 7. Программа запустится Скриншоты:
Время раздачи: C 13:00 до 01:00 |
| [NNM-Club.ru]_Elite-Keylogger-4.92-RU-Packed.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
09 Дек 2011 23:57:04 |
| Размер: |
7.25 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 173)
|
| Поблагодарили: |
543 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Дек 2011 12:19:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Kspeh
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.39
33.23%
|
Гадость редкостная. Тормозит всю систему не по детски. Уже умиляет, когда оно себя шпионом называет. Систему перекашивает донельзя. Что-то куда-то отсылает по Инету. Причём, дико хитрыми путями. Практически не выковыривается из системы никакими способами (начиная с собственного унинсталла), кроме format c: Я в своё время пробовал вместо Пунтовского дневника что-нибудь понавороченнее - нарвался на эту гадость. Веселья было много и долго. Более-менее придавил эту хрень Ашампуньский антитроян. Перебрал кучу антивирусов, антишпионов, антитроянов - каждый по кусочку выдёргивал. Ашампу добил. И то не до конца. Если полностью почистить - намертво пропадает Интернет. Восстановление файлов Windows или переустановка "поверх" не помогает. Я уже смутно помню все те счастливые недели моей жизни, когда я пытался восстановить систему после этой дряни, но как только название увидел - аж перекосило всего. Вот и сигнализирую - не еште, отравлено. |
_________________ Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».
|
|
 |
05crash ®
0.91%
|
Kspeh писал(а):  | Гадость редкостная. Тормозит всю систему не по детски. Уже умиляет, когда оно себя шпионом называет. Систему перекашивает донельзя. Что-то куда-то отсылает по Инету. Причём, дико хитрыми путями. Практически не выковыривается из системы никакими способами (начиная с собственного унинсталла), кроме format c: Я в своё время пробовал вместо Пунтовского дневника что-нибудь понавороченнее - нарвался на эту гадость. Веселья было много и долго. Более-менее придавил эту [ерунда] Ашампуньский антитроян. Перебрал кучу антивирусов, антишпионов, антитроянов - каждый по кусочку выдёргивал. Ашампу добил. И то не до конца. Если полностью почистить - намертво пропадает Интернет. Восстановление файлов Windows или переустановка "поверх" не помогает. Я уже смутно помню все те счастливые недели моей жизни, когда я пытался восстановить систему после этой дряни, но как только название увидел - аж перекосило всего. Вот и сигнализирую - не еште, отравлено. |
Нормальная программа, это обновленная версия нет всего того что написано выше |
|
|
 |
Kspeh
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.39
33.23%
|
05crash Может быть. Я год назад с ней возился. |
_________________ Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».
|
|
 |
Arty-Grand
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.556
Раздал: 20.6 TB
100%
|
Kspeh писал(а):  | Гадость редкостная. Тормозит всю систему не по детски. Уже умиляет, когда оно себя шпионом называет. Систему перекашивает донельзя. Что-то куда-то отсылает по Инету. Причём, дико хитрыми путями. Практически не выковыривается из системы никакими способами (начиная с собственного унинсталла), кроме format c: Я в своё время пробовал вместо Пунтовского дневника что-нибудь понавороченнее - нарвался на эту гадость. Веселья было много и долго. Более-менее придавил эту [ерунда] Ашампуньский антитроян. Перебрал кучу антивирусов, антишпионов, антитроянов - каждый по кусочку выдёргивал. Ашампу добил. И то не до конца. Если полностью почистить - намертво пропадает Интернет. Восстановление файлов Windows или переустановка "поверх" не помогает. Я уже смутно помню все те счастливые недели моей жизни, когда я пытался восстановить систему после этой дряни, но как только название увидел - аж перекосило всего. Вот и сигнализирую - не еште, отравлено. |
Нда были такие случаи, попадалась примерно такая же зараза, когда даже ключи реестра в ручную не убить было |
|
|
 |
05crash ®
0.91%
|
Shumoffon писал(а):  | | Цитата: | что повзовалит Вам всегда находится |
описание |
Ну ошибся, с кем не бывает? |
|
|
 |
Серб
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.336
Раздал: 7.954 TB
100%
|
Интересно, а письма с логами моими не автору раздачи идут случайно?) |
|
|
 |
volkov_vlad
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.106
100%
|
|
 |
bw81
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.132
100%
|
volkov_vlad писал(а):  | |
Естественно удалит - это же шпион. А чего вы ожидали?! Положено в исключения добавлять... Вообще программа супер. Я 17-и летнему продвинутому племяннику ставил на комп (по просьбе матери), он так и не понял откуда мама ВСЁ знает о его действиях за компом. В общем советую. Программа одна из лучших в своём классе. Но с удалением раньше были проблемы, надеюсь исправили. Разрядность: 32bit Совместимость с Vista: только с х86 (32-бит) Совместимость с Windows 7: только с х86 (32-бит) А почему о совместимости с ХР ни слова? |
|
|
 |
vadim-sss
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.989
3.47%
|
Рекомендую MIPKO Employee Monitor, найдете на этом торренте. |
|
|
 |
Nickolka
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 9.362
17.79%
|
05crash писал(а):  | Kspeh писал(а):  | Гадость редкостная. Тормозит всю систему не по детски. Уже умиляет, когда оно себя шпионом называет. Систему перекашивает донельзя. Что-то куда-то отсылает по Инету. Причём, дико хитрыми путями. Практически не выковыривается из системы никакими способами (начиная с собственного унинсталла), кроме format c: Я в своё время пробовал вместо Пунтовского дневника что-нибудь понавороченнее - нарвался на эту гадость. Веселья было много и долго. Более-менее придавил эту [ерунда] Ашампуньский антитроян. Перебрал кучу антивирусов, антишпионов, антитроянов - каждый по кусочку выдёргивал. Ашампу добил. И то не до конца. Если полностью почистить - намертво пропадает Интернет. Восстановление файлов Windows или переустановка "поверх" не помогает. Я уже смутно помню все те счастливые недели моей жизни, когда я пытался восстановить систему после этой дряни, но как только название увидел - аж перекосило всего. Вот и сигнализирую - не еште, отравлено. |
До до до до  )) |
|
|
 |
Pobedyai
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 31.808
Раздал: 57.18 TB
100%
|
05crash писал(а):  | Kspeh писал(а):  | Гадость редкостная. Тормозит всю систему не по детски. Уже умиляет, когда оно себя шпионом называет. Систему перекашивает донельзя. Что-то куда-то отсылает по Инету. Причём, дико хитрыми путями. Практически не выковыривается из системы никакими способами (начиная с собственного унинсталла), кроме format c: Я в своё время пробовал вместо Пунтовского дневника что-нибудь понавороченнее - нарвался на эту гадость. Веселья было много и долго. Более-менее придавил эту [ерунда] Ашампуньский антитроян. Перебрал кучу антивирусов, антишпионов, антитроянов - каждый по кусочку выдёргивал. Ашампу добил. И то не до конца. Если полностью почистить - намертво пропадает Интернет. Восстановление файлов Windows или переустановка "поверх" не помогает. Я уже смутно помню все те счастливые недели моей жизни, когда я пытался восстановить систему после этой дряни, но как только название увидел - аж перекосило всего. Вот и сигнализирую - не еште, отравлено. |
Интересно, если она обновлённая, для чего тогда это "Нужно в Свойствах даты и времени изменить год на 2010". Или её деапгрейдили до уровня 2010 года?  |
|
|
 |
Andriy2222m
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.01
10.41%
|
если WIN 7 X 64bit стоит, где найти клавиатурный шпион??? |
|
|
 |
Wireshark
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.704
100%
|
vadim-sss писал(а):  | Рекомендую MIPKO Employee Monitor, найдете на этом торренте. |
тоже слышал много хорошего именно об этом кейлоггере |
_________________ Where is my mind?
|
|
 |
OLEG777
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 4.14
100%
|
|
 |