Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 560

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

П.Д.Пономарев | Револьвер и пистолет [1938] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Военная литература
Автор Сообщение
samrat76 ®

Стаж: 15 лет
Ratio: 6.388
Раздал: 3.389 TB
100%
russia.gif
П.Д.Пономарев | Револьвер и пистолет [1938] [PDF]
Автор: П.Д.Пономарев
Название: Револьвер и пистолет
Год: 1938
Отрасль (жанр): Обучение стрельбе из пистолета, револьвера.
Формат: PDF
Качество: Хорошее, конвертирован из djvu, после чего подвергнут ручной вычитке и коррекции ошибок.

Описание:
Аннотация автора: Автор с исчерпывающей полнотой, разбирает вопросы техники стрельбы из личного огнестрельного оружия, а также достаточно полно излагает методику обучения стрельбе из револьвера и пистолета.
В книге приведены наиболее распространенные образцы современных револьверов, пистолетов и патронов к ним. Поэтому книгой удобно пользоваться и как определителем оружия.
Книга предназначается для любителей и инструкторов стрелкового спорта. Книга богато иллюстрирована.

От меня( реставратора и релизера): Дамы и господа, дорогие читатели, рад Вам представить в возрождённом виде настоящий антикварный шедевр! Учебное пособие по стрельбе из пистолета и револьвера. Что бы не повторять аннотацию автора скажу от себя: если Вы немного "в теме", то начните чтение со второй главы, она на 60-й странице. Ну а новичков и просто интересующихся, прошу на вводный исторический экскурс от герцога Сфорца, до наших (для автора 1938 год), дней.
Как всегда начальный скан был непередаваемо ужасен, тем не менее орфография и вёрстка автора, по возможности сохранены. Прошу не смущаться словечек типа:"автопистолет" и анахроничных оборотов речи. Масштаб рисунков так-же не сохранён, поэтому слова автора "в натуральную величину" увы к данному изданию не применимы.
Пост предисловие: уважаемые читатели, с удовольствием сообщаю что, книга перевёрстана в макет на листах формата А5, что соответствует оригиналу. Исправлены найденные грамматические ошибки и опечатки. В книгу ввёрстаны наиболее качественные из доступных иллюстрации, за что низкий поклон камрадам: xogok с http:// .org и администрации ресурса: http://scilib-military.narod.ru к сожалению их релизер не известен. Сорри за ссылки на сторонний ресурс, но не поблагодарить их не мог. На сей момент это лучшее, что можно сделать для этой книги. Если кто-то сможет лучше, готов предоставить все материалы. А пока, прошу перекачать торрент.
Скриншоты:

Время раздачи: с 18.00 до 21.00 по Москве. Или как получится.
[NNM-Club.me]_revolver i pistolet.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.8 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 94)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Май 2015 21:36:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
samrat76 ®

100%
russia.gif
Народ, обращаюсь к скачавшим, как смотрите на то что бы перекачать торрент? Просто ещё раз вычитал, подправил обидные ошибки и опечатки. Переверстал немного иначе. В общем жду откликов. Наберу 50 голосов - переделаю торрент, а нет так и не буду.
samrat76 ®

100%
russia.gif
в отпечатанном виде, максимально близко к оригиналу эта книгулька выглядит так:

Uploaded with ImageShack.us
sergey413
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 17.678
100%
ukraine.gif
Чем лучше книга сделана, тем приятнее её читать. Но надеяться на переделку, я так понимаю, уже не приходится?
chymax3m
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.525
100%
ukraine.gif
А можно в личку подправленый вариант?
mapupa123456
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.081
100%
pirates.png
Создайте новую раздачу с пометкой "дополненный вариант" и укажите в описании старой раздачи ссылку на новую, все перфекционисты смогут выбрать лучший вариант. С благодарностью, ждем.
vladmad
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.414
0%
Очень бы хотелось исправленный вариант. Кстати, одно из лучших пособий по стрельбе вообще из пистолета. Конечно это пособие не для современной системы боя. Но если вы хотите, грубо говоря, хорошо пострелять по банкам и по мишеням - самое то.
samrat76 ®

100%
russia.gif
Так, народ, это и есть последний вариант, да, в нём одна опечатка. Кто найдёт, любую опечатку, пришлю в личку полностью подправленный.
sergey413: ну почему же. Всегда есть, что подправить. То, что вы видите на иллюстрациях уже не актуально. Хотя греет мне душу своим нахождением на моей книжной полке.
mapup​a1234​56​: я лучше эту раздачу переделаю, а то за каждый мой креатив испытываю геморой, а модератор - инфаркт.
vladmad: Батенька, а вы саму книгульку читали? До конца? А суматоха ничего не напоминает? В современной практической стрельбе такое мало кто осилит, особенно последнюю мишень на 70-и метрах!
thimble_
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 44.408
5.84%
раздайте пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Военная литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1