Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997) HDTV [MPEG-2/1080i] «У зла свой путь к победе» Производство: США, Германия / Warner Bros., Regency Enterprises, Kopelson Entertainment Жанр: фэнтези, триллер, драма, детектив
Описание: В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл ни одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Раздача: 24/7 НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО, ВАМ НЕ СЛОЖНО, А МНЕ ПРИЯТНО))) ПРОШУ С РАЗДАЧИ НЕ УХОДИТЬ! СКАЧАЛ САМ, ДАЙ И ДРУГИМ СКАЧАТЬ!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)))
у меня звуковая дорожка отстаёт и на много. это у всех так или только у меня?
_________________ Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя...
SNAUTS ®
Ценитель HD Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 70K
100%
Я проверил, рассинхрон не обнаружен.
_________________ Я больше не делаю новых релизов и не поддерживаю раздачи! Спасибо тем, кто поддерживает раздачи!!!
capricornusx
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.866
Раздал: 13.9 TB
100%
у меня тоже отстает. (
Shark 1980
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.156
100%
Вот здесь и придраться не к чему,считаю,высшая похвала и Аль Пачино,и всем,кто был занят в съемках этого шедевра,тоже американского,но сделанного не наспех! Спасибо!