Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 039

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Хоккей. Кубок Вызова: 3-й матч. СССР - Сборная НXЛ (1979) TVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Хоккей
Автор Сообщение
GodDan ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.217
100%
ukraine.gif
[font:8980d5d980="Tahoma"]Хоккей. Кубок Вызова: 3-й матч. СССР - Сборная НXЛ (1979) TVRip

Обложка:

Жанр: хоккей
Описание фильма:
Что случилось? Сборная "звёзд" НХЛ, состоящая в большенстве из канадцев, не могла поверить в происходящее. Не канадцы ли придумали хоккей? Русские? Они начали играть после ВOВ, используя танковые шлемы вместо касок. Но с каждой минутой результат игры становился логичным. Игроки НХЛ не могли двигаться также быстро, как русские; они не могли пасовать и не могли защитить шайбу. Русские раз за разом украдывали диск с умной техникой, когда они поднимали клюшку НХЛовской "звезды" и быстро подбирали свободную шайбу. Никогда прежде не случалось ничего похожего с игроками НХЛ. Но кто-бы мог быть готов к 60-минутам игры против 4-х эффективных русских звеньев и к В. Мышкину, о котором лишь несколько игроков НХЛ слышали и ещё меньше видели в игре? Канадские газеты продолжают комментировать итоги хоккейных матчей в Нью-Йорке. "Ситизен": "Миф о превосходстве канадского хоккея, который подогревался в течение полувека, был рассеян. Советская команда провела 3 игры в окружении болельщиков, азартно поддерживавших хоккеистов НХЛ, игры состоялись в период пика формы канадских "профи". И тем не менее советские спортсмены выиграли решающий матч. Команда НХЛ играла хорошо в быстрый и жесткий хоккей, но советские спортсмены играли еще лучше, еще быстрее, причем на непривычной для себя узкой площадке "Медисон Сквер Гарден". Скотти Боумен в ответ на то, что канадцы не все сделали для победы, утверждает, что ничего нельзя было изменить, даже если все повторить вновь. Он сказал: "Мы выглядели плохо потому, что соперники нас переиграли. Они продемонстрировали великолепный хоккей". "Оттава Джеральд": "Год от года советские хоккеисты играют лучше. Они побеждали наших юниоров, любительские команды, команды ВХА и, наконец, победили сборную НХЛ". Даг Фишер, бывший представитель организации "Хоккей-Канада": "Мы сами себя обманывали в отношении качества нашего хоккея. Жаль, что поражение, которое мы потерпели, не произошло несколько лет назад. В этом случае мы бы уже имели план, как нам вновь стать первоклассной хоккейной державой.".

Серия: "Кубок Вызова"
Игра: заключительный 3 матч серии.
Дата: 11 февраля 1979 г.
Место проведения: США, г. Нью-Йорк, Арена "Madison Square Garden" (17 тыс. зрителей).
Сборная СССР: Мышкин; Васильев-Стариков, Бабинов-Ю.Федоров, Билялетдинов-Первухин; Михайлов, Петров, А.Голиков, Балдерис, Жлуктов, Капустин, Макаров, И.Гимаев, Тюменев, Скворцов, Ковин, Варнаков.
Состав сборной НХЛ: Чиверс; Робинсон-Сальминг, Савар-Бек, Потвин; Макдональд-Кларк-Ситтлер, Лефлер-Перро-Гейни, Хедберг-Кент Нильссон-Маркотт, Босси-Троттье-Джиллис.

Комментаторы: Николай Озеров и Евгений Майоров.
Это единственный матч сохранившийся с комментарием НИКОЛАЯ ОЗЕРОВА, и его крылатой фразой "ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН"!

Продолжительность: 01:43:49
Видеокодек: DivX 3.1
Битрейт видео: 1340 кб/с
Размер кадра: 640х480
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 кб/с
Перевод: Оригинал
Скриншоты:

Время раздачи: см. мою подпись
Hockey.Challenge-Cup.1979.NHL-USSR.3 match.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.06 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 60)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Окт 2007 07:58:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 54.462
100%
ussr.gif
О блин спасибо, только час назад подумал что надо найти эти матчи и вот, мечты сбываются! ;)
а первый есть?
GodDan ®
100%
ukraine.gif
К сожалению, у меня нет первого матча этой суперсерии «Кубка Вызова».
Где-то на каком-то трекере я видел все три матча в одном торренте, но там не было раздающих :(
Так что, если кто-то все же сможет достать, будет очень хорошо!

Ratio: 1.573
19.23%
russia.gif
А матч что не до конца?
GodDan ®
100%
ukraine.gif
Vlkodlak1985 писал(а):
А матч что не до конца?

Конечно до конца.
Может просто не докачалося у кого-то? :подмигивание:

Ratio: 8.495
100%
ussr.gif
HEEEEEELP!!!!!!!
Кто подскажет!!!!!!!!!!!!!!!
Вторую неделю пытаюс скачать, сиды есть, а не качает!!!!!
Вроде все параметры нормальные!!!!
????????????????????????????????????
:( :( :( :(
Kavasar
Релизер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
cod4.gif
RSRS писал(а)
Цитата:
HEEEEEELP!!!!!!!
Кто подскажет!!!!!!!!!!!!!!!
Вторую неделю пытаюс скачать, сиды есть, а не качает!!!!!
Вроде все параметры нормальные!!!!
????????????????????????????????????

Возможно сиды стоят на паузе :шок:

Ratio: 114.989
100%
nnm-club.gif
RSRS
Возможно, у всех вас закрыты порты :(

RSRS
Стаж: 17 лет 1 мес.
100%
ussr.gif
Ну наконец-то началось качаться!

Блин, ну что такое? Вчера скачал 70%, сегодня на раздаче 3 человека и опять не качает... мистика....
RSRS
Стаж: 17 лет 1 мес.
100%
ussr.gif
И все же что-то мистическое с этим релизом. :задумался:
То я не мог скачать, хотя раздающие были, наконец каким-то чудом скачал. Теперь не первый раз замечаю - у меня стоит на раздаче, есть желающий скачать, а на главной отображается в "Этим раздачам нужна ваша поддержка" и в моем профиле в "Раздает" этого релиза нет. Хотя всё нормально - зеленый и другие раздаются и качаются. :незнает:
azter
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 25.757
100%
russia.gif
Хорошее качество и отличная игра, бальзам на раны после 1972 года. Огромное спасибо. :супер!:
yourban
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.199
5.42%
ussr.gif
Вот это игра!! Такой накал! я в этот год родился ... не застал я такого хоккея .. жаль нет той страны которая давала таких хоккеистов, которые громили самую сильную лигу с лучшими игроками со всего мира.
kspj
Стаж: 14 лет
Ratio: 1536.014
0%
russia.gif
а то что во вкладке "Трекеры" мю-торрента стоит:

[DHT] - запрещён
[Обмен пирами] - запрещён
[Поиск локальных пиров] - запрещён

это так и должно быть?

зы. Я просто ещё не совсем в теме .. это 2-й торрент который я пытаюсь скачать.
когда качал 1-й (на известный трекер) - все эти параметры были разрешены.

и ещё скорость закачки у меня - 0.1-0.9 КБ/с (средняя 528 Б/с) почему так .. и ни одного сидера невижу .. хотя 2 пира качают откуда-то параллельно со мной причём с нормальной скоростью, судя по-тому как у них растут проценты (у одного 90% у другого - 40%)
karbofoss6828
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.495
35.71%
russia.gif
Комментаторы: Николай Озеров и Евгений Майоров.
Это единственный матч сохранившийся с комментарием НИКОЛАЯ ОЗЕРОВА, и его крылатой фразой "ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН"!

А где тут Озеров и Майоров? Коментирует кокой - то дядя, который к хоккею помоему ни какого отношения не имеет. Выдавливает из себя одиночные фразы, а когда наши первый гол забили, то он просто об этом сообщил, типа: ну вот и гол забили...

А может у меня звуковая дорожка не включается, дак я в настройках плеера посмотрел там только одна дорога. :кругом голова: :крутой: :злость:
tanarc
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.919
100%
ussr.gif
Уважаемые помогите скачать плиз
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Хоккей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1