Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 177

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Fishing Resort [Wii] [NTSC] [ENG] (2011)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
fudzo1909 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 37.082
100%
nnm-club.gif
Fishing Resort [Wii] [NTSC] [ENG] (2011)
Платформа: Wii
Название игры: Fishing Resort
Год: 2011
Жанр: Sport
Язык интерфейса: ENG
Регион: NTSC
Разработчик: Prope Studios
Мультиплеер: 1-4
Сетевой режим: Отсутствует
Запускал на: приставкe PAL 4.2e, Софтмод, USBLoader GX v2.3 (IOS222), USB HDD

Описание:
Вы отправляетесь в рай, красивый курорт на тропическом острове, где изобилие солнца, песка, и, конечно, рыбы! Вы можете тратить время как считаете нужным: можете вставать рано, чтобы пойти на глубоководную рыбалку, можете участвовать в различных мероприятиях, которых предостаточно на курорте, или можете просто провести день наблюдая за рыбами.

По мере прохождения игры, вы лучше ознакомитесь с территорией курорта и отточите свои навыки рыбалки. Вы можете взять в аренду велосипед и поехать в отдаленное место, например, на водопад, чтобы ловить форель. Или, если захотите, можете проверить свои способности и удачу на байдарках глубоко в джунглях, и увидеть, какие виды рыб там водятся. Вы даже можете отправиться в горы в другой климат и провести время за незабываемой зимней рыбалкой. Это же ваш отпуск, выбор зависит только от Вас!

В Fishing Resort вы сможете ловить рыбу на тропических островах и даже в местах вечного льда. Рыбачить можно с берега, катера, яхты, лодки, моторки. Можно рыбачить днём или вечером. Можно ловить огромную рыбу из глубин океана, а можно и на мелководье в лагуне. В игре предоставлено 20 мини-игр на тему рыбалки и около 200 видов рыб.

Скриншоты:

Реставрация от: toNY_matrix
[NNM-Club.ru]_Fishing Resort [SFVEXJ].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.23 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Дек 2011 20:44:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
west94
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.118
100%
Я не любитель рыбалки....
что настоящей что виртуальной
До этого качал с данной темы Рыбалки от "Кабелла" серии "Басс" , не скажу что прям затягивали.....
- скачал поиграл , хмыкнул , забыл.
Но эта игра "Fishing Resort" понравилась тем что она не претендует на проффесионализм, лёгкая не затейливая, с множеством выбора видов рыбалки, а так же свободой передвижения, и ещё тем что удочку можно закинуть абсолютно везде где есть вода, как в детском стишке
-"Хорошо быть кииисаю, хорошо собакаю. -Где хочу попи.....аю, где хочу покак....аю" :-)
здесь абсолютно так же стоит выйти за пределы гостиницы и хоть с порога кидай удочку, а если нравиться взяв на прокат велосипед спрятаться между скал в глубине острова, самостоятельно туда добравишись и выбрав место по укромнее.
Графика приятная, красочная и ненавязчивая, понравилась даже дочке - хоть она и не любительница данного жанра игр как и Я, и даже Жена подключилась, помогая нам в переводе чтобы вникнуть в атмосферу и диалоги игры.
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 133.997
100%
pirates.png
попробую я тоже это дело.
Dkristof
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.027
100%
очень и очень интересная игрушка. Красиво сделана, много видов рыб от тропической мелюзги до океанических монстров. Полная свобода передвижения, байдарки, моторные лодки, яхты и тд и тп. Приличное количество локаций и снастей, даже одежду менять можно. В общем затягивает довольно сильно.

Единственное что так и не понял, магазин с удилищами и катушками только на начальной локации есть? Нельзя ли его расширить?
Profoff
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.425
100%
Очень понравилась. Учитывая что я не фанат такого рода игр(жанров) играю в нее с удовольствием.
Dkristof писал(а): Перейти к сообщению

Единственное что так и не понял, магазин с удилищами и катушками только на начальной локации есть? Нельзя ли его расширить?

Я пока ненашол других магазинов с инвентарем.

Мне не понятно то, что в джунглях я на средненькую удочку вытягиваю аллигаторских рыбин а на большом озере уже последней по продаже удочкой и катушкой не могу вытащить какихто здоровенных рыб равным что и аллигторрыбы в джунглях весом... непонятно как их вытащить.. :(
А! на втором океанском побережье с доски берется за 800 птф рыбалка с катера- ТРОЛЛИНГ, вот я нанем и прокачался и денег набил :)
Еще там 204 вида вытягиваемых из воды "жертв" с довольнотаки не плохой прорисовкой.
Также есть ачивки за которые дают бонусы :)
petooh
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 51.767
100%
Все таки битая какая-то, при телепорте на пляж зависает, при новой игре видно как модель дергается, сам звук местами битый.
zeo-max
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 19.688
100%
С женой наиграли примерно 100 часов и продолжаем играть, ничего не висло, пока для нас самая популярная игра на Вии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1