Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 763

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищу исполнителей, не знаю названия

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
repa ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 144.626
100%
Ищутся исполнители, названия не помню, практически ничего не знаю. :смущение:

Единственные исходные:
- в середине 90-х была кассета, называлась "Esoteric", но это скорее всего не название ни альбома, ни авторов, а так обозвали продавцы в палатке. ))
- кассета 60-минутная, заполнена была почти полностью.
- композиций на ней около 8-ми, может чуть меньше. То есть все они достаточно долгие, минут по 6-10.
- исполнение: некая слегка мрачноватая музыка, полуакустическая гитара (или две) и фоновой ambient синтезированный фон. Вокала, ударных нет совсем.
- исполнители: помню, это были две фамилии (написано что-то типа J. Smith и P. Wesson), почему-то я уверен, что американцы. Одна из фамилий, но не дам 100%, то ли Armstrong, то ли Andersson, но что-то на "А". ))
- год выхода от 1992 до 1994, не позднее, т.к. кассета появилась зимой-весной 94 года.

Вот, собственно и всё. :смех:

Если кто представляет, хотя бы примерно, о чем речь, буду безмерно благодарен. Хотя бы как называется направление музыки... :приветствую:
Dear_Friend
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 569.508
100%
russia.gif
Может эта кассета? Песен тоже 8

Tape (1993)
repa ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 144.626
100%
Dear_Friend писал(а):
Может эта кассета?
Спасибо, но нет, там судя по всему, со словами, а тут только музыка. Долгая, тягучая, мрачноватая ... занудная может даже ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1