Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 888

Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin / A Woman in Berlin (2008) BDRip [H.264/720p-LQ]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
ab5144 ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 30.216
100%
Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin / A Woman in Berlin (2008) BDRip
«World War II ends and her story begins...»
Русское название: Безымянная - одна женщина в Берлине
Оригинальное название: Anonyma - Eine Frau in Berlin / A Woman in Berlin
Год выпуска: 2008
Страна: Германия, Польша
Жанр: Военный, Драма
Описание фильма:
В основу сценария положен дневник немецкой журналистки Марты Хиллерс, который она начала вести в берлинском бомбоубежище 20 апреля 1945 года - в день рождения Гитлера, за десять дней до его самоубийства. Она повествует, что за первые несколько дней после взятия Берлина была неоднократно изнасилована советскими солдатами. Такая же судьба постигла многие сотни тысяч немецких женщин, сообщает издание. Военные с криком «Komm Frau!» прочесывали разбомбленные города. В дневнике Хиллерс сообщается, что они предпочитали толстух; описывается сцена, как солдаты долго гонялись между руин за женой местного булочника, пока не повалили ее на землю.

Режиссер: Макс Фабербок / Max Farberbock
Актеры: Нина Хосс, Евгений Сидихин, Ирм Херманн, Рюдигер Фоглер, Александр Самойленко, Ульрике Крумбигель, Ольгерд Лукашевич, Роман Грибков, Александра Куликова, Олег Чернов, Дмитрий Быковский, Алексей Полуян

Продолжительность: 02:11:22
Перевод: Двуголосый закадровый
Язык: Английский / English
Язык субтитров: Русский, Английский, Польский
Вид субтитров: Вшитые

Дата мировой премьеры: 10 сентября 2008
Дата выхода DVD релиза: 1 апреля 2010, «Флагман-Трейд»

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~2 580 kbps avg
Размер кадра: 1280x544 (2,35:1), 24 fps
Качество видео: BDRip
Аудиокодек: AAC, 6 channels
Аудио №1: Русский / Russian, AAC LC, 6 channels, 48,0 KHz 269 kbps
Аудио №2: Английский /English, AAC LC, 6 channels, 48,0 KHz, 270 kbps
Аудио №3: Польский / Polish, AAC LC 6 channels, 48,0 KHz, 260 kbps

Субтитры: Русский, Английский, Польский
Общее
Полное имя : Anonyma_Eine.Frau.in.Berlin.BDRip.AVC.AAC.rus.eng.po.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 3,35 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 11 м.
Общий поток : 3652 Кбит/сек
Название фильма : Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008) BDRip AVC.AAC tRuAVC
Дата кодирования : UTC 2010-03-11 13:08:22
Программа кодирования : mkvmerge v3.2.0 ('Beginnings') built on Feb 12 2010 16:46:17
Библиотека кодирования : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1
Обложка : Cover Picture

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 9 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 544 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 24,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Заголовок : x264.AVC-1280x544
Библиотека кодирования : x264 core 88 r1471 1144615
Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.20:0.20 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=10 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=45 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=1 / crf=20.9 / qcomp=0.70 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=2:1.20 / zones=180080,189180,q=35
Язык : English
Коэффициенты матрицы : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177

Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Заголовок : Russian - MVO
Язык : Russian

Аудио #2
Идентификатор : 3
Заголовок : English

Аудио #3
Идентификатор : 4
Заголовок : Polish
Язык : Polish

Текст #1
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Russian
Язык : Russian

Текст #2
Идентификатор : 6
Заголовок : English

Текст #3
Идентификатор : 7
Заголовок : Polish
Язык : Polish

Меню
00:00:00.000 : en:Chapter 1
00:14:00.041 : en:Chapter 2
00:31:46.458 : en:Chapter 3
00:49:03.541 : en:Chapter 4
01:04:18.791 : en:Chapter 5
01:18:38.166 : en:Chapter 6
01:33:37.083 : en:Chapter 7
01:47:24.750 : en:Chapter 8
Скриншоты:
Взгляд с другой стороны

Как и в любой войне тут нет одной правды. Нет правды у советских солдат, насилующих мирных немецких женщин, нет ее и у этих женщин… такова война, и такова судьба побежденных во все времена.
Эти мальчики, парни, мужчины вернулись после войны домой, к своим семьям… что они вспоминали об этой войне? Почему никто в своих воспоминаниях не рассказывал об этом?
Фильм стоит посмотреть, хотя бы для того, чтобы посмотреть на войну с непривычной стороны. Чтобы узнать что-то новое о ней. Что-то еще более неприятное, чем все наши имеющиеся о войне знания.
Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших
[NNM-Club.ru]_Anonyma_Eine.Frau.in.Berlin.BDRip.AVC.AAC.rus.eng.po.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.35 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Дек 2011 12:03:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mihails
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.466
100%
latvia.gif
Отличный фильм,спасибо! :респект:
Anatoly166
Стаж: 15 лет
Ratio: 150.53
Раздал: 209.1 TB
100%
russia.gif
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОМОЩНИКА ГЛАВНОГО ОБВИНИТЕЛЯ ОТ СССР Л. Н. СМИРНОВА
{ЦГАОР СССР, ф 7445, оп. 1, ед. хран. 26.}
Стенограмма заседаний военного трибунала 14, 15, 18 и 19 февраля 1946 г.

Цитата:
Комендант Яновского лагеря, оберштурмфюрер Вильгауз, ради спорта и удовольствия жены и дочери систематически стрелял из автомата с балкона канцелярии лагеря в заключенных, работавших в мастерских, потом передавал автомат своей жене, и она также стреляла. Иногда, чтобы доставить удовольствие своей девятилетней дочери Вильгауз заставлял подбрасывать в воздух двух - четырехлетних детей и стрелял в них. Дочь аплодировала и кричала: "Папа, еще, папа, еще!", - и он стрелял.

Свидетель Каменев А. показал:
Цитата:
За аэродромом шофер остановил машину, и мы увидели, что у рва немцы расстреливали людей. Нас из машины вывели и по десять человек стали подгонять ко рву. Я с сыном встал в первом десятке. Дошли мы до рва. Нас поставили лицом к яме, а немцы стали готовиться расстреливать нас в затылок. Сын мой обернулся и крикнул им: "За что вы расстреливаете мирное население?" Но раздались выстрелы, и сын сразу упал в яму. Я бросился за ним. В яму на меня стали падать трупы людей. Часа в три дня из груды трупов поднялся мальчик 11 лет и стал кричать: "Дяденьки, кто живой, вставайте, немцы ушли". Я боялся подняться, так как думал, что мальчик кричит по приказанию полицейского. Мальчик второй раз стал кричать, и на этот крик отозвался мой сын. Он поднялся и спросил: "Папа, ты живой?" Я не мог ничего сказать и только качал головой. Сын и мальчик вытащили меня из-под трупов. Мы увидели еще живых людей, которые кричали: "Спасите!" Некоторые из них были ранены. Все время, пока я лежал в яме, под трупами, слышны были крики и плач детей и женщин. Это после нас немцы расстреливали стариков, женщин и детей

За все надо платить! А немочки попользованные солдатакиками - хоть и не полноценная, но все же хоть какая то расплата.
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
Anatoly166
Зачем вы эти байки тут вывесили?
Anatoly166
100%
russia.gif
Sea Katz
Байки? ... Это вообще то цитаты из оф. судебных материалов из "Нюрберга". ... Для объективности.
hawk4974
Ratio: 10.202
100%
ussr.gif
Sea Katz
Это не байки-это правда. А выдержки, я думаю, приведены для того, чтобы не было причитаний по поводу "злых советских" солдат. Я согласен с Anatoly66 - за всё надо платить. История Великой Отечественной войны- это не две печатных страницы в современном учебнике.
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
Anatoly166
Вы, всерьёз думаете, что комендант лагеря мог заниматься такой ахинеей как стрельба в "подброшенных детей"?
Таких баек не рассказывают даже посетителям Дахау и Заксенхаузен, хотя и там заливают про 6 миллионов иудеев убитых в "лагерях смерти".

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

hawk4974
Вторая Мировая Война, если что, началась 1 сентября 1939 года с вторжения Нацисткой Германии в Польшу, а следом за ними вторжением и оккупацией СССР Польши.
Valyak
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
Sea Katz писал(а): Перейти к сообщению
Anatoly166
Вы, всерьёз думаете, что комендант лагеря мог заниматься такой ахинеей как стрельба в "подброшенных детей"?
Таких баек не рассказывают даже посетителям Дахау и Заксенхаузен, хотя и там заливают про 6 миллионов иудеев убитых в "лагерях смерти".

Отрывок из "Саги о Захвате Земель", Исландия, события 9 века: "Прозвище Детолюб он получил за то, что запретил своим людям подбрасывать младенцев на острия копий, как было в обычае у викингов".
Так что у германских народов это в крови. А тебя бы Кац не спасло бы и то, что ты сразу же немцам сдался, как освободителям, за одну кликуху расстреляли бы.
hawk4974
Ratio: 10.202
100%
ussr.gif
Sea Katz
Меня радует, что дату начала второй мировой Вы знаете, но я говорил-Великая Отечественная война! А рассуждаете Вы очень странно ИМХО
дезоксири​бонуклеин​
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.754
0.29%
slovakia.gif
Sea Katz писал(а): Перейти к сообщению
Anatoly166

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Я знаю, что А.Гитлер высказывал беспокойство по поводу психического состояния солдат СС, участвовавших в карательных акциях. Вероятно, было о чем беспокоиться. Видать , творили что-то запредельное даже для них.....
4avezzz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 274.554
100%
jamaica.gif
Судя по описанию, весь фильм одну немку неоднократно насилуют советские солдаты... :стеб: это точно надо посмотреть!!!!! :дьявол: :D
NISIAR

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 36.418
100%
russia.gif
они предпочитали толстух; описывается сцена, как солдаты долго гонялись между руин за женой местного булочника, пока не повалили ее на землю. :лол: :стеб: О нет
имхо может она булки отдавать не хотела
:показывает язык:
а серьезно то одну 150 раз изнасиловали то за другой пол дня бегали -не скромный вопрос а там вообще то после 1945года немцы то остались или там теперь "русские" ужо все

Ratio: 3.929
6.52%
russia.gif
Да уж. Наверное стоило сгонять местное немецкое население в дома и сжигать. Это, видимо, гуманнее. И жалоб было бы меньше.
Anatoly166
100%
russia.gif
Sea Katz и пр.
Опять же для объективности.. Я знаю, что Паулюс, до последнего дня отдавал приказы, о расстреле своих солдат за мародерство. То что после расстрелов в приведенных мной показаниях, все же оставались живые, говорит о том, что среди расстреливающих(солдат ли, или полицаев) все же были Люди... Но.. Действовали они вопреки приказам своего "человеколюбивого и цивилизованного" командования. Советское же ("Варварское и кровожадное") командование Ни когда не отдавало приказы о расстрелах заложников (100 к 1), или прочих мерзостях... И вообще надоели вы "господа" ярко выраженные демокрасты (Да именно Демокрасты, потому как к подлинной демократии вы ни какого отношения ни имеете), со своими визгами о злодействах "варварской и кровожадной" Российской Империи. У меня во всяком случае Ваши визги сочувствия не вызывают. Да и не должны.
cnhbngfyr
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.881
100%
russia.gif
Макс Фабербок видимо неонацист.А война- это кровь,боль и ненависть.Какими бы идеями не прикрывались стороны-участники.

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4