Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 273

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone (2007) [1080p] Blu-ray

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
FILVOVAN ®
Забанен
Забанен
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1007.414
Раздал: 401.7 TB
100%
nnm-club.gif
Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone (2007) Blu-ray
«Всем нужна правда... пока они ее не находят»
Русское название: Прощай, детка, прощай
Оригинальное название: Gone Baby Gone
Год выпуска: 2007
Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Детектив

Описание фильма:
В пригороде Бостона без вести пропадает четырехлетняя Аманда МакКриди. Когда официальные власти прекращают попытки найти исчезнувшую девочку, ее тетя упрашивает двух частных детективов, Патрика Кензи и Анджелу Дженнаро, начать расследование.

Поначалу они не торопятся взяться за безнадежное дело, однако новые обстоятельства заставляют их поставить на кон не только собственные профессиональные репутации, но и жизни...

Режиссер: Бен Аффлек
Актеры: Кейси Аффлек, Мишель Монахэн, Морган Фриман, Эд Харрис, Джон Эштон, Эми Райан, Эми Мэдиган, Титус Уэлливер, Майкл К. Уильямс, Эди Гатеги

Продолжительность: 01:53:55
Перевод: Многоголосый закадровый, Авторский одноголосый
Язык субтитров: English (SDH), English (Commentary), Русский, Русский (Commentary), Русский (Forced) , French, French (Forced), Spanish, Spanish (Forced), Украинский

ВИДЕО:
Видеокодек: VC-1
Битрейт видео: ~23509 kbps, 1080p, 23,976 fps, 16:9, Advanced Profile 3
Размер кадра: 1920 x 1080
Качество видео: Blu-ray
ЗВУК:
Аудио 1: DTS-HD MA 5.1, 3005 kbps, 48 kHz, English
Аудио 2: DTS-HD MA 5.1, 3050 kbps, 48 kHz, Русский (Многоголосый, Киномания)
Аудио 3: DTS-HD MA 5.1, 3036 kbps, 48 kHz, Русский (Авторский, Королев)
Аудио 4: Dolby Digital 5.1, 384 kbps, 48 kHz, Русский (Многоголосый, Видео-Сервис)
Аудио 5: Dolby Digital 2.0, 192 kbps, 48 kHz, English (Commentary)

Не переведено, кроме аудиокомментария
• Going Home: Behind The Scenes with Ben Affleck
• Capturing Authenticity: Casting Gone Baby Gone
• Deleted Scenes With Optional Commentary by writer/director Ben Affleck and wrtier Aaron Stockard
• Audio Commentary By writer/director Ben Affleck and writer Aaron Stockard.

Оскар, 2008 год
Номинации (1):

* Лучшая женская роль второго плана (Эми Райан)

Золотой глобус, 2008 год
Номинации (1):

* Лучшая женская роль второго плана (Эми Райан)

Жорж, 2008 год
Номинации (1):

* Лучший низкобюджетный/артхаусный фильм

Снова вместе

Об этой картине узнал совершенно случайно. когда посмотрел Город Воров Бена Аффлека, то сразу заинтересовался дебютом Бена в качестве режиссёра.

По сюжету два детектива расследуют дело о пропаже девочки по имени Аманда, и чем дальше они расследуют это дело тем всё запутаннее и запутаннее оно становится.

На мой скромный взгляд дебют Бена Аффлека удался, как актёр Бен давно всем доказал, что он великолепен, теперь он доказал, что и как режиссёр он довольно неплох. Стоит отметить, что Бен является не только режиссёром этого фильма, но и одним из авторов сценария. Он затронул весьма очень актуальную тему, дело не в том, что дети в большом количестве пропадают, а как мне показалось он затронул именно отношения между родителями и детьми, он показал как кто относятся к детям и ему удалось лично меня тронуть, фильм очень сильно цепляет и заставляет задуматься о важных вещах, особенно запомнились диалоги, и если честно концовка очень сильно поразила и я затрудняюсь сказать, кто был прав в этой ситуации, а кто виноват, но то что фильм очень жизненный в этом не приходиться сомневаться.

В картине весьма очень мощный состав: Кейси Аффлек, Морган Фримен, Эд Харрис и Мишель Монахен.

Также бы я отметил великолепную музыку в картине, она добавила изюминку фильму, также иногда складывается ощущение в картине, что смотришь кинохронику.

Кейси Аффлек, родной брат Бена на мой взгляд отлично сыграл, хотя я видел его всего один раз в кино, но эта его роль мне запомнится надолго, его персонаж мне показался очень честным, справедливым и правильным, даже не знаю как бы поступил я в его ситуации, его трудно критиковать, но он поступил очень благородно;

Мишель Монахэн, девушка прежде всего привлекательна своим милым лицом, но если касаться актёрской игры, то тут есть о чём поговорить, но меня больше тронула игра Кейси, хотя и в Мишель есть, что отметить прежде всего эмоции и её чувства;

Морган Фримен, по сюжету он играет капитана у которого когда-то убили дочь и мне кажется Морган полностью передал все эмоции отца который потерял очень дорогое, что у него было. Морган в очередной раз показал свой актёрский потенциал, и то каким разноплановым актёром он может быть;

Эд Харрис, сыграл в типичной манере, он меня не удивил, но напомнил себя прежнего, чем-то напомнил себя в картине Скала, только чуть-чуть.

Замечательная режиссура уважаемого мною Бена Аффлека, думаю с таким подходом к делу Бена ждёт Оскар как минимум, приятно видеть людей, которые хороши как актёры, так и как режиссёры, что касается его брата Кейси, то он полноценная ему замена, у него есть всё, чтобы стать достойной сменой своего замечательного брата.

Шедевр

Итог 10 из 10

DISC INFO:

Disc Title: Gone.Baby.Gone.2007.1080p.Blu-ray
Disc Size: 35 893 055 480 bytes
Protection: AACS
BD-Java: Yes
BDInfo: 0.5.6

PLAYLIST REPORT:

Name: 00000.MPLS
Length: 1:53:55 (h:m:s)
Size: 30 603 933 696 bytes
Total Bitrate: 35,82 Mbps

VIDEO:

Codec Bitrate Description
----- ------- -----------
VC-1 Video 23509 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / Advanced Profile 3

AUDIO:

Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
DTS-HD Master Audio English 3005 kbps 5.1 / 48 kHz / 3005 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit / DN -4dB)
DTS-HD Master Audio Russian 3050 kbps 5.1 / 48 kHz / 3050 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit / DN -4dB)
DTS-HD Master Audio Russian 3036 kbps 5.1 / 48 kHz / 3036 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit / DN -4dB)
Dolby Digital Audio Russian 384 kbps 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
Dolby Digital Audio English 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB

SUBTITLES:

Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
Presentation Graphics English 41,332 kbps
Presentation Graphics Russian 25,192 kbps
Presentation Graphics Ukrainian 32,841 kbps
Presentation Graphics Russian 40,997 kbps
Presentation Graphics English 62,229 kbps
Presentation Graphics French 47,476 kbps
Presentation Graphics Spanish 49,385 kbps
Presentation Graphics Russian 0,436 kbps
Presentation Graphics French 0,926 kbps
Presentation Graphics Spanish 0,965 kbps

Скриншоты:

Релиз: Релиз группа: Отдельно спасибо BWS9
Время раздачи: С 8:00 до 22:00 до 5 скачавших
[NNM-Club.ru]_Gone.Baby.Gone.2007.1080p.Blu-ray.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   33.4 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Дек 2011 13:26:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ZeePRO
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 86.337
Раздал: 885.3 TB
100%
russia.gif
Королёв отлично перевёл, рекомендую.

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.485
38.04%
ukraine.gif
оличное кино!
Baculum
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.933
100%
Встаньте ктонить на раздачу, плиз, уже неделю мучаюсь :( Заранее большущее спасибо!
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (HD, UHD-LQ) в форум Архив Видео

Исправил релиз - напиши ЛС karfagen1975, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1