Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 067

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Азбука рыбалки. Приготовление рыбы на костре. (2010) TVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Рыбалка и Охота
Автор Сообщение
tec73 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 32.341
100%
russia.gif
Азбука рыбалки. Приготовление рыбы на костре. (2010) TVRip
picНазвание: Азбука рыбалки. Приготовление рыбы на костре.

Режиссер / Телекомпания: ООО "Фиш-Медиа"
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный, Телепередача, Спорт

Описание:
Настоящее удовольствия от рыбалки складывается из многих факторов, это и красивые места и хорошая погода и вечерние зорьки за разговорами у костра.
Если к этому ещё добавить и вкусно приготовленную пищу, то с рыбалки вообще уезжать не захочется.
Сегодня в программе вы узнаете, как правильно заварить чай и закоптить рыбу в полевых условиях, на рыбалке, а так узнаете рецепт шашлыка.
На рыбалке мы стараемся как можно быстрее развести костер и использовать его как можно эффективнее.
Мы на одном костре сможем приготовить и чай и шашлык и закоптим рыбу.

Продолжительность: 00:12:53

Видеокодек: MP-42/S-Mpeg 4 version 2
Битрейт видео: ~2153 kb/s
Размер кадра: 720 x 540
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MPEG-1 Layer 3
Битрейт аудио: 320 kb/s

Скриншоты:
pic pic pic pic pic
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Торренты\Азбука рыбалки.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 229 Мбайт
Продолжительность : 12 м.
Общий поток : 2485 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf53.19.0

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Идентификатор кодека : MP42
Идентификатор кодека/Информация : Microsoft MPEG-4 v2 (pre-standard)
Идентификатор кодека/Подсказка : Microsoft
Битрейт : 2153 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 540 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.221
Размер потока : 199 Мбайт (87%)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 320 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 29,5 Мбайт (13%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр)
Библиотека кодирования : LAME3.98.4
Время раздачи: с 12:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_Azbuka ryibalki.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   229 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Дек 2011 19:47:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
userMain
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 77.017
100%
tec73 ® - за выложенное спасибо ! Братьям Щербаковым - респект и уважуха ! Ну ёпт , и чай и шашлык и копчёности и всё на ОДНОМ костре !!! Я в шоке ! Я то развожу под каждое блюдо костёр ! Как я раньше не додумался на одном готовить !? Да и дровишки то у меня из лесочка (криво нарубленные топориком , а не наколотые) видимо поэтому на одном костре и не умею стока блюдов/блюдей готовить ... А вот к примеру , пешочком , с супругой и ребёнком километров за 6-8 от города + воды литров 10+еда+матрасики-коврики-тентики (а теперь и 2 раскладных "креслица" девушкам)+пару удочек (для семьи)+снаряжение для подводной охоты (себе) . А по уму нуно исчё и коптильню и мангал и дровишек наколотых ... То-то я ощущаю , что , удовольствия что-то нет :( . Вот покажите несколько способов приготовления рыбы , как то , в фольге (с гарниром/без оного) , на прутиках , в новомодных барбекюшницах (на решётках) , ну там в газете , обмазанную глиной , на доске (ну окунь не лосось , но всё же) . Вот тогда я скажу - Ай да молодцы братья ! Сколько всего могут ! Да на одном-то костерке ! И рыбы наловили дюже доброй , и дровишек напилили и накололи (когда успели !?) ...
P.S. Ну это я так , слегка позлобствовал :) , за выложенное tec73 ® огромное спасибо ! Буду надеяться что будут и ещё кулинарные релизы , тем более что тема на мой взгляд востребованная и несправедливо обойдённая вниманием . С уважением .
tec73 ®
100%
russia.gif
Есть еще релиз про фаршированную красноперку, оч классный несложный, но под тематику охота и рыбалка не лезет, я б выложил. :(

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А братцы они уже больше рыболовные шоу мены.
userMain
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 77.017
100%
tec73 ® - Сорри , не заглядывал давно :( , есть предложение , оформляй релизы по рыбной кулинарии . Ссылки под спойлер :) (в данном релизе) . Не думаю что это будет противоречить правилам :) . Приготовление рыбы в походных условиях тема благодатная :) , очень немногие мужчины не захотят блеснуть/продемонстрировать/поразить своим кулинарным талантом своих очаровательных спутниц :) . Да и самому себе любимому и друзьям из свежепойманной рыбы приготовить ужин (под немного алкоголя у вечернего костра :) ) . И как в телешоу : - Пользуясь случаем ... :) , хотелось бы обратиться к уважаемым пользователям Торрент трекера NNM-Club.ru , ежели кто-то считает что он/она , неплохо владеют "походной" кулинарией (да и приготовлением рыбы в домашних условиях , как то засол и прочее) , и готовы поделиться своими фирменными рецептами , снимайте пожалуйста сие священнодейства на видео и выкладывайте на трекер ! Многие Вам будут благодарны !
С уважением .
P.S. Даёшь фаршированную красноперку !
P.P.S. А может кто из добрых людей , обладателей многих/всех выпусков передач о рыбалке и подводной охоте возьмёт на себя тяжёлый и непосильный труд сделать нарезку видео из передач где показаны простые и эффективные способы приготовления рыбки ... а ?!
tec73 ®
100%
russia.gif
И фаршированная красноперка есть фильм, тока не знаю куда ее залить.
Динамик
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.319
100%
russia.gif
userMain,Купи машину и будет тебе счастье.Братья же не идиоты столько всякой всячины на себе таскать.Не говорю,что у кого нет авто тот идиот,просто прежде чем писать,надо чутка подумать.

tec73 ®,Пусть и шоу-мены,но всё ясно и понятно объясняют.Новичкам в рыбалке их смотреть милое дело.Да и для не новичков в рыбалке они много интересного рассказывают и показывают.
Тут можно спорить долго,кому какие передачи о рыбалке нравятся,но более подробно чем Щербаковы не объясняет ни кто.

100%
russia.gif
Не факт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Рыбалка и Охота Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic
Загрузка...