Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 833

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Проблемы со скоростью

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
13nemec13 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.853
0%
Помогите пожалуйста!!!! У меня unlim new 256(провайдер ростелеком-юг) и скорость скачивания около 30кб/с вроде как и должно быть,но есть одно НО у моих знакомых(их несколько) на таком же тарифе с народа качает от 300 до 1000 кб/c своими глазами видел и с торрентов у них тоже высокая скорость,а у меня везде 30, почему так и что с этим делать???
SSS_SSS
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 122.28
100%
...клиент-то какой??? :незнает:
Что за люди??? Описание проблемы в техподдержу нужно делать полнее!!!
ВАЖНО! ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! - ДЛЯ КОГО АДМИНИСТРАЦИЯ ПИШЕТ ЭТИ ТОПИКИ???
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
SSS_SSS писал(а):

закачка через ретрекер в локалке...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
SSS_SSS
100%
FailWare
...мда...честно, я не понял, что это локальный клиент!!!
А по каким словам такие выводы?

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

...а как у него такой ратио без раздачи??? Я вооще в ступоре! :мегашок:
13nemec13 ®
0%
FailWare писал(а): Перейти к сообщению
SSS_SSS писал(а):

закачка через ретрекер в локалке...

Клиент у меня utorrent. Ратио у меня 0 НО ВЕДЬ Я ещё ничего даже не скачал,как мне что-то раздавать???
SSS_SSS
100%
13nemec13
...ратио у вас 57К, если вы видите, "раздал 0"!
А закачка через интернет или через локальную сеть через локальные торренты?
13nemec13 ®
0%
Ратио у меня такой может потому что я ничего еще не скачал и следовательно ничего не раздал. В профиле у меня написано Доступно: 50 GB.

Ну через интернет
SSS_SSS
100%
13nemec13
...провайдер не говорил ничего об ограничении скорости после определённого количества скачанного?

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

...если тариф со скоростью 256 кбит/с, то скорость download/upload - 256/8 = 32 кб/с - это нормальная ваша скорость скачивания/отдачи при данной тарификации!!! Максимум плюс/минус 20%, если не будет сбоев у провайдера.
В случае каких либо сбоев, скорость может подниматься до 10 мб/с, но в течение короткого промежутка времени (domolink это практикует регулярно;)) - это нормально для всех российских провайдеров.

Не понимаю в чём проблема! :незнает:
13nemec13 ®
0%
Нет не говорил. Ну хорошо пускай у меня скорость по тарифу, но почему у знакомых на таком тарифе(человек 5,живут в разных частях города) скорость доходит до 1мб и более???

P.S причём это постоянно т.е это не сбои....
SSS_SSS
100%
13nemec13
...тогда вопросы к провайдеру!!! Может у ваших друзей тарификация другая или у вас что-то с тарифом, может что-то не так поняли...но это ТОЧНО не зависит вашего компьютера!!!
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
13nemec13 писал(а):
но почему у знакомых на таком тарифе(человек 5,живут в разных частях города) скорость доходит до 1мб и более???

встречал я несколько раз, возможно даже здесь, на форуме, пару людей, у которых было похожее. они пожаловались провайдеру. со словами у тех вот выше тарифной в 5-10-20 раз, хочу так же. ясно дело, что быстро, в течении суток, "друзей" пофиксили, и у них снова стало по тарифу. так что если будете спрашивать у провайдера, то не называйте, что у кого то, не взирая на тариф, - выше ;) возможно у них просто глюк. приятный глюк :D

100%
Цитата:
Примечания к тарифному плану «Unlim New»:

Максимальная скорость доступа (внешний входящий и исходящий трафик) к ресурсам сети Интернет ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых оператором.

Примечания к ст. 1.3-1.7, при наличии технической возможности:

1. В период с 00:00 до 07:00 часов скорость доступа выбранного тарифного плана увеличивается Оператором на 1 Мбит/с относительно базовой скорости тарифного плана.

2. Услуга «Домашняя сеть» подключается бесплатно начиная со скорости 512 кбит/с.
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
13nemec13
Поменяйте тарифный план, у меня тоже Рос_тел_Юг, 20 мегабит..у будет вам радость: :да: там кстате есть и 50+...
13nemec13 ®
0%
Tagan4iK писал(а): Перейти к сообщению
13nemec13
Поменяйте тарифный план, у меня тоже Рос_тел_Юг, 20 мегабит..у будет вам радость: :да: там кстате есть и 50+...

С радостью бы помненял но у нас только adsl в городе и один провайдер менять не нечто и ненакого. А так 390руб. за 256кб/сек это обдираловка конешно если в ростове за эти деньги 4мб/сек
valvik
Ratio: 5.049
100%
ukraine.gif
Тарифный план 60 Мбит/сек, при проверке на speedtest скорость на ноутбуке с Windows7- 45 -55 Мбит/сек., а на компьютере не более 15 -20 Мбит/сек. Стоит сборка Windows AltXP. в сборке ограничений по скорости нет (заверение автора сборки), сетевую карту менял, драйвера обновлены, кроме BIOSa. Прошу помощи, т.к. 15 -20 Мбит/сек неплохо, но деньги то как за 60!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1