В раздаче окутал тэгами МР3 прямую ссылку на аудиофайл, выложенный на хостинге Простоплеерком. В раздаче плеерок отображается, но не воспроизводит. Что не так делаю?
Вы не правильно сделали, вы добавили просто песню tracks/5151835Y75u Вам необходимо создать плейлисты с пенями (или 1 песней) и их послание 11 символов вставлять вот к примеру ваш Шилова 763075Rv3X, попробуйте!)
В коде. У меня воспроизводит. Но, как и писал, большая вероятность привязки к моему IP.
fast_hand ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
Нет, вы наверное не поняли, вот в профиле добавить музыку,да , там просто эти 10 цифр. и всё. А мне надо в раздачу вставить. Тэги (МР3)(/МР3). Если прямую ссылку не вставлять, плеер просто не отображается в раздаче. Может с тэгами чтото не так. Ваше пробовал , как всегда, непрошло. А Шатунов мой почему?
Я же писал. В pleer.com создаете плейлист с любым названием или без него вообще и перетаскиваете в него необходимые вам песни, затем на плейлисте нажимаете "Ссылка на плейлист" и у вас в адресной строке она появляется, копируете от туда необходимые вам символы вставляете в раздачу и все!