Описание: Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:WiKi Продолжительность: 01:46:26 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный Cубтитры: русские (только надписи и пр.), русские, английские
ага, а у меня на 50%. Непонятно, что за напасть такая.
Kalex
Администратор
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 129.098
100%
Торрент обновлен на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах (Обновлено) Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
_________________ NNMClub и IPv6/Teredo ... если преступников недостаточно, их надо создавать. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях... /Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»/
vavag08
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 93.292
100%
Прям в тему.
_________________ Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся.
wcp
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.789
84.47%
vavag08 писал(а):
Прям в тему.
фильм-пророчество в 2011 это смотрелось бы очень скучно и уныло, но сейчас малость страшновато из-за раздутой глобальной проблемы
Мнда, уже и сомнений нет, что эта пандемия искусственная... Ну может кому-то поможет обрести веру!
soyuz2000
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1.223
0.18%
Подогрела интерес к фильму и сама Гвинет Пэлтроу, опубликовав в "Инстаграме" свое фото в маске во время трансатлантического перелета 26 февраля.
"Я уже была в этом фильме, - написала актриса, у которой почти 7 млн подписчиков, - так что сохраняйте спокойствие, воздержитесь от рукопожатий, чаще мойте руки".