Здравствуйте, уважаемая Администрация! прошу Вас помочь разобраться с беспределом модератора bopia09 мой ник Bich 22.12.сего года я был забанен данным мод-ом согласно пункту 5.5 НО как ни странно, за что я был забанен я так и не понял. ссылка ведет на несуществующую страницу, вернее на тему КОТОРОЙ НЕТ!!! до этого я получал в пм матерние письма от некоего: sh4r4t4n с угрозами бана!!! за этот пост: Ubuntu 11.10 UALinux OEM (ноябрь 2011) [i386 + amd64] (2xDVD) как видим он меня называет троллем, после чего я стал получать письма содержащие мат а также угрозы : бана от данного человека. После всего я действительно был забанен до 21 января след.года! Еще раз напомню: ССЫЛКА ПУНКТА 5.5 ВЕДЕТ НА НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ ТЕМУ! прошу Вас помоч мне, разобраться с модератором-хулиганом а также обратить внимание на скоросозданный ник: sh4r4t4n Тему создал здесь, потому как, не нашел темы: пожаловаться на модераторов. Прошу Вас расследовать мое дело и принять действительные меры. С Уважением.
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением раздела Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.
Цитата:
2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора. Участник форума, считающий действия Модератора неправомерными, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа в разумные сроки или ответ, по мнению участника, необоснованный, то последний в установленном порядке вправе обжаловать действия Модератора в специальной теме Пользовательские жалобы на модераторов и в качестве аргументов предоставить Администрации переписку с Модератором. Решения Администрации являются окончательными и обсуждению не подлежат.