Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 386

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

XP vs нетбук

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО
Автор Сообщение
vanru ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.273
0.72%
russia.gif
Чем больше пользуюсь нетбуком (у меня Acer AOA150), чем больше меня мучает следующий вопрос (да и думаю многих). Для Windows XP заявлены следующие требования: "Минимальные: 233 MHz, 64 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возмoжности), Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 300 MHz или больше, 128 Мб RAM или больше." А теперь, внимание, вопрос: какого xpeнa система тормозит на нетбуке? Почему даже свежеустановленная лицензионная система тормозит (скажем, при открытии Мой компьютер сначала подумает, потом открывает, причем окно прорисовывается в несколько приемов) на железе, которое круче рекомендуемого в несколько раз (даже с учетом процессора Атом и встроенной видюхи)? Железо тестировал, все в норме. Надеюсь, что кто-нибудь даст наконец мотивированный ответ :-) (а не типа "Винда отстой, пользуй Линух". Ведь в мелкософте тоже не дураки сидят")
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
vanru
Драйвера не пробовали ставить на своё железо?

А ешё : следите за своей речью.

Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
У меня на таком же железе (только РАМы добавил до двух гигов) второйтретий год Семёрка крутится — не жалуюсь. ХР не пробовал, но думаю, что летала бы...
Так что, в мелкософте может и не дураки, а вот с обратной стороны экрана — как придётся :незнает:

Ratio: 7.273
0.72%
russia.gif
odessky
Про существование драйверов знаю и даже применяю их. И чем вам моя речь не понравилась? Слово "xpен" нашли неприличным и крайне оскорбительным?
Shoore
Дело в том, что не летает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1