Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 973

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Toshiba Satellite C660-28J не устанавливаются драйвера на Bluetooth

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Мобильные ПК
Автор Сообщение
MamlukWin ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 222.489
100%
russia.gif
Здравствуйте! :приветствую: Друзья, помогите решить проблему с ноутбуком Toshiba Satellite C660-28J. Никак не могу установить дрова на блютуз. Установка программы проходит нормально, а вот сами дрова – нифига! Все драйвера с официальных сайтов. Может быть, надо предварительно где-то включить сам блютуз? Только где именно – непонятно! Есть «горячие клавиши» FN+F8 для включения беспроводных устройств, но по ним определяется только WI-FI. Вообще-то, обычно под блютуз есть отдельный переключатель, но я почему-то ничего на корпусе не нашёл. Или поковырять BIOS? И главное – нигде в Интернете нет описания подобной проблемы. Мож, я совсем баран. :D Вроде, ни первый год с компами вожусь, а тут чего-то совсем не врубаюсь! =) Из документов к ноутбуку только две бесполезные брошюрки. Да о чём там говорить, если даже драйверов и то пожадничали, жлобы! :шок: Чуть не забыл!!! Система на ноуте Windows 7 32bit Максимальная. Сначала поставил Windows XP, но она тупила ужасно!!! Все операции с файлами проводила раза в 3-4 медленнее обычного. Как будто жёсткий диск сбросился в режим PIO, но, на самом деле, с режимом всё в порядке. Такое ощущение, что эти Цензура (извиняюсь за выражение =)) специально ноут так подкрутили, чтоб он только под Windows 7 нормально работал. Да и к тому же в Windows XP не определялся первый видеоадаптер. В этой связи ещё один вопрос: сколько видеокарт именно в этой модели? Если две, то вторая от Intell, а какая первая?
Заранее всем большое спасибо!!! =)

Добавлено спустя 4 часа 56 минут 22 секунды:

Ура!!! :супер!: Нашёл дрова по ID устройства. Спасибо за наводку на сайт по поиску дровишек! =) Теперь при случае буду пользовать. Знал про подобный сайт по поиску специальных утилит для починки флэшек, а про этот не слышал. При чём на официальном сайте есть только Bluetooth Stack Toshiba, но нету Bluetooth Atheros, который как раз и был нужен. Я уж думал, что не найду это мифическое чудовище. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Мобильные ПК Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1