Command and Conquer: Red Alert 3 - UprisingДата выхода игры: 12 марта 2009 Дата выхода игры в России: 13 марта 2009 Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Pentium 4 2.2 ГГц/Athlon 2100+ Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 или лучше Свободного места на жёстком диске: 7.07 Гб Таблетка:Не требуется
Описание: Закованные в броню медведи десантируются на парашютах, артиллерия обстреливает вражеские войска живыми солдатами, в небо поднимаются стилизованные под акул дирижабли. Это не бредовый сон, это - Red Alert 3! Уникальная стратегия триумфально возвращается! СССР и США вновь сошлись в абсурдной войне, где разрушительные битвы щедро приправлены здоровым юмором. В борьбе за мировое господство теперь участвуют не только Союз и Штаты, но также Япония. Страна восходящего солнца продвинулась далеко вперед в изучении новых технологий и теперь претендует на абсолютную власть. Сильнейшие державы подкрепляют свои амбиции внушительными силами, ничто не может предотвратить очередную мировую войну. Зарывающиеся в землю солдаты, трансформирующиеся танки, киборги-самураи и летающие острова-крепости - все это и многое другое превращает Red Alert 3 в беспрецедентный хит!
2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора. Участник форума, считающий действия Модератора неправомерными, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении.
2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора. Участник форума, считающий действия Модератора неправомерными, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении.
Sport4life
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.034
Раздал: 775 GB
100%
самая одуренная стратега +100500
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
Отличная стратегия!
Sekromant
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.006
21.98%
как игруха???
Max-orp
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.473
100%
Круто спасибо!
Maetr
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.76
9.46%
Почему я не могу найти не какого мультиплеера????
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
NEO_WORK Почему я не могу найти не какого мультиплеера????
deman111
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.783
0.95%
Реально, где мультиплеер???!!!
михалычин
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.902
100%
А че делать если у меня кнопка "Параметры" есть, а кнопки "Начать установку" нету.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту:
Разобрался кнопку "интер" нажал и все.
Dubasik
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.898
100%
Чет нету скорости?
maxx2maxx
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.567
100%
что то я не пойму, в списке 6 файлов а скачивается, лично у меня только 4 файла! как итог в игре нет звука! может кто нибудь поможет советом как исправить это!