|  |
| Автор |
Сообщение |
|
|
Тема была выделена из RSSSoftservice |
|
|
 |
mr-r00t ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.702
14.01%
|
Не получается настроить фильтр должным образом. Есть новые раздачи, ссылка на которые выглядет так: http://nnmclub.to/forum/portal.php?s=checkedДобавляю : добавить RSS ленту: http://nnmclub.to/forum/rss2.php?f=checked&h=24&uk=********** Дабавилась. А настроить что-б добавлялись раздачи только с подстрокой 2011 в заголовке раздачи, не выходит. В RSS загрузчике в поле Фильтр что только не пробовал, не фильтрует зараза, не для показа, не для закачек. Подскажите кто как решал ??? Торрент клиент: uTorrent 3.1 (build 26616) |
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 65K
100%
|
| mr-r00t писал(а): | новые раздачи |
То, что называется «Новые раздачи», насколько я понимаю, это раздачи недавно одобренные модераторами. Для rss2.php это ключ a со значением 1 для проверенных, и 0 — только непроверенные. Такая запись не имеет смысла, поскольку ключ f предназначен для указания id форумов, за которыми хотите следить. Вписывание туда «checked» равносильно его отсутствию. | mr-r00t писал(а): | В RSS загрузчике в поле Фильтр что только не пробовал, не фильтрует зараза, не для показа, не для закачек. |
А вот с этим, уже не могу помочь, извините, не пользуюсь. |
|
|
 |
mr-r00t ®
14.01%
|
Kaener писал(а):  | | mr-r00t писал(а): | новые раздачи |
То, что называется «Новые раздачи», насколько я понимаю, это раздачи недавно одобренные модераторами. Для rss2.php это ключ a со значением 1 для проверенных, и 0 — только непроверенные. Такая запись не имеет смысла, поскольку ключ f предназначен для указания id форумов, за которыми хотите следить. Вписывание туда «checked» равносильно его отсутствию. | mr-r00t писал(а): | В RSS загрузчике в поле Фильтр что только не пробовал, не фильтрует зараза, не для показа, не для закачек. |
А вот с этим, уже не могу помочь, извините, не пользуюсь. |
Спасибо за отклик. Имеет ли смысл строка http://nnmclub.to/forum/rss2.php?f=checked, спорить не берусь, однако по смыслу как раз работает правильно. Жаль что никто не может подсказать комбинацию фильтров для фильтрации торрентов по части заголовка  |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
| mr-r00t писал(а): | по смыслу как раз работает правильно |
На самом деле, она не работает никак. Вообще. Уберите ?f=checked из ссылки и убедитесь, что ничего не изменилось. А то что, стандартные настройки rss-ленты совпали с вашими ожиданиями — приятная случайность. Или вот, http://nnmclub.to/forum/rss2.php?f=abrakadabra тоже работает как вам нужно. ;] Насчёт фильтра — а вам только по году фильтровать надо? Ну, тогда ведь «*2011*» вписать надо в поле Фильтр и всё. Или так не работает? |
|
|
 |
mr-r00t ®
14.01%
|
Kaener писал(а):  | | mr-r00t писал(а): | по смыслу как раз работает правильно |
На самом деле, она не работает никак. Вообще. Уберите ?f=checked из ссылки и убедитесь, что ничего не изменилось. А то что, стандартные настройки rss-ленты совпали с вашими ожиданиями — приятная случайность. Или вот, http://nnmclub.to/forum/rss2.php?f=abrakadabra тоже работает как вам нужно. ;] Насчёт фильтра — а вам только по году фильтровать надо? Ну, тогда ведь «*2011*» вписать надо в поле Фильтр и всё. Или так не работает? |
Ни так *2011*, не в комбинациях - не работает, то то и странно, может еще что надо ? |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
mr-r00t А скриншот окошка настройки фильтра можно? И да, «не фильтрует» — это «пропускает всё», или же «не пропускает ничего»? |
|
|
 |
mr-r00t ®
14.01%
|
Kaener писал(а):  | mr-r00t А скриншот окошка настройки фильтра можно? И да, «не фильтрует» — это «пропускает всё», или же «не пропускает ничего»? |
Конечно можно. Не фильтрует - под фильтр попадает лишнее, то, где нет '2011' в заголовке. Если нужны какие нибудь другие, скажите какие. |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
Результат фильтрования бы посмотреть. И, да, а если убрать галочку возле «Фильтровать по оригинальному, не декодированному» всё также? |
|
|
 |
mr-r00t ®
14.01%
|
Kaener писал(а):  | Результат фильтрования бы посмотреть. И, да, а если убрать галочку возле «Фильтровать по оригинальному, не декодированному» всё также? |
На обоих скринах результат фильтрации. На 1 сам результат, на втором результат что добавляется непосредственно для закачки с применением правил. На обоих скринах явно видно, что под фильтр попадает то, что попадать не должно. Никакая комбинация галок результата не дает. |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
| mr-r00t писал(а): | На обоих скринах явно видно, что под фильтр попадает то, что попадать не должно. |
Всё, разобрался. У вас с uTorrent’ом недопонимание получилось. Фильтрует-то он всё правильно, только фильтр применяется к заголовкам тем в rss-ленте, а клиент вам показывает название каталогов в которые они скачиваются. Ведь, например, у того же релиза «Дискография лейбла Tunguska Electronic Music Society (2008- 2011) [MP3|320 kbps]<Electronic, Ambient> [4.46GB Gold]» (он у вас виден на скриншоте втором) название каталога — «Tunguska EMS»! ;] Так что, всё тут ОК. =] |
|
|
 |
mr-r00t ®
14.01%
|
Kaener писал(а):  | | mr-r00t писал(а): | На обоих скринах явно видно, что под фильтр попадает то, что попадать не должно. |
Всё, разобрался. У вас с uTorrent’ом недопонимание получилось. Фильтрует-то он всё правильно, только фильтр применяется к заголовкам тем в rss-ленте, а клиент вам показывает название каталогов в которые они скачиваются. Ведь, например, у того же релиза «Дискография лейбла Tunguska Electronic Music Society (2008- 2011) [MP3|320 kbps]<Electronic, Ambient> [4.46GB Gold]» (он у вас виден на скриншоте втором) название каталога — «Tunguska EMS»! ;] Так что, всё тут ОК. =] |
Спасибо за понимание и поддержку. Хорошо все же что работает как надо. В тонкости RSS не вникал, в будущем буду более внимательным. Тему можно удалить, нечего кушать место что денег стоит  |
|
|
 |
|
|
|