| Автор |
Сообщение |
Gerange ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 82.674
|
Дмитрий Лысков | Запретная правда о "сталинских репрессиях". "Дети Арбата" лгут! [2012] [PDF]
Автор: Дмитрий ЛысковНазвание: Запретная правда о "сталинских репрессиях". "Дети Арбата" лгут!Год: 2012Издательство: «Яуза-пресс»ISBN: 978-5-9955-0361-3Отрасль (жанр): Отечественная историяФормат: PDFКачество: Хороший сканОписание:«Страшный 1937 год», «ужасы ГУЛАГа», «сто миллионов погибших»... Этот демонизированный образ «проклятой сталинской эпохи» усиленно навязывается общественному сознанию вот уже более полувека. Эту ложь вбивают в головы со школьной скамьи. Этот черный миф отравляет умы и сердца. А любая попытка разобраться в проблеме репрессий объективно и беспристрастно встречается истерикой «либеральной» прессы, травлей неугодных, а в последнее время еще и требованием законодательно запретить «отрицание преступлений сталинского режима» под угрозой изгнания с госслужбы, а то и тюремного срока. Вопреки всем запретам и «демократической» цензуре эта книга исследует одну из самых великих и трагических эпох нашей истории, опираясь не на эмоции, слухи и домыслы, а на документы и факты, которые неопровержимо доказывают, что реальные масштабы сталинских репрессий, как и цифры пострадавших, завышены антисоветской пропагандой в СТО PAЗ!
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_zapr_pr_stal_repr.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Дек 2011 15:37:52 |
| Размер: |
55.4 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 61)
|
| Поблагодарили: |
197 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Дек 2011 15:39:02 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
oktava874
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.416
47.09%
|
Не помню кто написал ( к сожалению ), но звучит красиво. Самое главное - правда. | Цитата: | Он родился некруглое число лет назад – 21 декабря 1879 года в Гори. Он умер некруглое число лет назад. Во всей России только два памятника крайнему русскому императору: в городе, где он родился, и в городе, где он умер, – как раз на могиле. И ещё есть Страна – сильно потрёпанная, располосованная, выщербленная до самой арматуры, но всё-таки по счастливой случайности не снесённая до основания благодарными потомками. В эту страну с декабря 1879-го до марта 1953-го вместилось столько Жизни, что сама Смерть перед ней отступила с невосполнимыми потерями и до сих пор боится оглянуться. Эту страну по самую маковку заносило таким количеством болотного мусора, сколько нынешним персонажам вовек не насерить. На эту страну точили зубы столько врагов – и таких врагов! – что нынешним хочется дать конфетку и беззлобно пожурить. Эта страна выжила в таких катастрофах, каким под силу было бесследно вычёркивать из истории народы и державы. А эту страну никто никуда не вычеркнул – потому что историю она писала сама. И в этих кровавых письменах сказано, каково оно – быть такой страной. Как, оказавшись за краем пропасти, не цепляться за случайные былинки, а намечтать себе Светлое Будущее, которое не помещается в жизнь и потому стоит жизни. Как вцепиться в эту мечту зубами и только ею измерять невзгоды и удачи, как подчинять этой мечте неблагоприятные обстоятельства и прочие колебания конъюнктуры. Как описать эту мечту цифрами пятилеток, как воплотить её в прокатных станах, танках и космических ракетах, в букварях и фильмах, в нотах и мудрёных физических формулах. Как отлить в этой мечте разноязыкий, но единый великий народ. Как уравнять в величии токарей и конструкторов, лётчиков и дворников, рядовых и маршалов. Как посвятить жизнь не ублажению человечьей тушки, а завораживающему волшебству Человеческой Души – миллионов Человеческих Личностей. Как измерять жизнь не падениями, а подъёмами. А ещё в эту страну вместился такой народ, которому тесно и в легендах, и в космосе, – и он покорил пространство и время. Поэтому всё, что этот народ нафантазировал, он же и сделал явью. В этой стране посчастливилось жить и умереть Иосифу Джугашвили. В этой стране должны жить мы – потому что её строили для нас, за неё воевали для нас, в ней умирали для нас.
…Сталин идёт по коридору. По нашему коридору. |
Уважаемому Gawain ® респект.[/b] |
|
|
 |
Rock`n_Roll
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
|
ВЫСТУПЛЕНИЕ И.В. СТАЛИНА НА ПРИЕМЕ В КРЕМЛЕ В ЧЕСТЬ КОМАНДУЮЩИХ ВОЙСКАМИ КРАСНОЙ АРМИИ 24 мая 1945 года Цитата | Код: | Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, "продолжительные аплодисменты, крики "ура").
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, - над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты).
|
И.Сталин "О Великой Отечественной Войне Советского Союза" Издание пятое. 3-я типография "Красный пролетарий" треста "Полиграфкнига" ОГИЗа при СНК РСФСР. Москва |
|
|
 |
PosadS
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.516
100%
|
oktava874 нет ничего красивого в Ваших словах!Сталин не был императором-даже крайним.Загляните,на досуге,в календарь-ПРАВОСЛАВНЫЙ.Уважаю Ваше мнение-не понял под каким Вы флагом?Простите! |
|
|
 |
weather
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 13.909
Раздал: 71.05 TB
100%
|
"Дети Арбата лгут!" Солженицын и Шаламов тоже врут????? Мне случайно удалось побывать на кладбищах,расположенных по обе стороны знаменитой колымской трассе Магадан - Усть-Нера и видеть собственными глазами огромные,до горизонта,поля холмиков "могил" в вечной мерзлоте... Сейчас посреди этих полей поставили огромные кресты из лиственницы... |
_________________ Добрых людей на путях ваших!
|
|
 |
Rezus_44
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.939
44.19%
|
Rock`n_Roll писал(а):  | ВЫСТУПЛЕНИЕ И.В. СТАЛИНА НА ПРИЕМЕ В КРЕМЛЕ В ЧЕСТЬ КОМАНДУЮЩИХ ВОЙСКАМИ КРАСНОЙ АРМИИ 24 мая 1945 года Цитата | Код: | Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, "продолжительные аплодисменты, крики "ура").
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, - над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты).
|
И.Сталин "О Великой Отечественной Войне Советского Союза" Издание пятое. 3-я типография "Красный пролетарий" треста "Полиграфкнига" ОГИЗа при СНК РСФСР. Москва | http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=334885 |
|
|
 |
Nigilist_Net
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 26.842
24.97%
|
weather писал(а):  | "Дети Арбата лгут!" Солженицын и Шаламов тоже врут????? Мне случайно удалось побывать на кладбищах,расположенных по обе стороны знаменитой колымской трассе Магадан - Усть-Нера и видеть собственными глазами огромные,до горизонта,поля холмиков "могил" в вечной мерзлоте... Сейчас посреди этих полей поставили огромные кресты из лиственницы... |
Тоже! Вы побывайте сейчас, на обычных кладбищах. Или посмотрите сколько умирает и из-за чего, без всяких Сталиных. |
|
|
 |
Valyak
Ratio: 23.104
34.3%
|
Я тоже долго верил всему, что писали, хотя мне и 44 года, а был наивным, как институтка. )))))))) Только сейчас пришло понимание чудовищной лжи о Сталине и Берии. Низкий поклон тем, кто пишет правду. |
|
|
 |
gricot
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.766
100%
|
PosadS писал(а):  | oktava874 нет ничего красивого в Ваших словах!Сталин не был императором-даже крайним.Загляните,на досуге,в календарь-ПРАВОСЛАВНЫЙ.Уважаю Ваше мнение-не понял под каким Вы флагом?Простите! |
1.Сталин родился 22 декабря, день зимнего равнодействия, начало Коляд ,посмотрите по любому календарю- какие люди рождаются в этот день. 2. Если вы хрестьянин- то должны почитать Сталина как человека, возродившего христианство в СССР, хотя Сталин хрестьянином(хотя и учился в семинарии) не был, кстати, как и Александр Невский )))) 3. Посмотрите достижения СССР в период Сталинского правления, демографические данные, интересно, мог ли крайнего порядка император привести страну страну в положение такого уровня? В начале своего правления Сталин сказал примерно так: "за 10 лет мы должны пройти путь, который Европа прошла за 100" и сдержал свое слово. 4. Почему во всех грехах ВКП(б) обвиняют Сталина и забывают про Ленина, Троцкого, Бухарина, Каменева(кстати,большинство из них были содомитами и не имели детей в отличии от Сталина), которые за время переворота и гражданской загубили миллионы, хотели сделать из страны лагерь с общими женами? Зато когда Сталин боролся с пятой колонной, которую спонсировал 3-й рейх, начинают говорить о репрессиях и умножать на 100. 5."Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом" (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай) Мог так пророчески говорить император крайнего порядка? Ведь как в воду глядел? |
|
|
 |
oktava874
Ratio: 5.416
47.09%
|
PosadS писал(а):  | oktava874 нет ничего красивого в Ваших словах!Сталин не был императором-даже крайним.Загляните,на досуге,в календарь-ПРАВОСЛАВНЫЙ.Уважаю Ваше мнение-не понял под каким Вы флагом?Простите! |
Уважаемый, во первых я же написал, - это не мои, я к сожалению не помню кто так емко и четко сформулировал жизнь страны и Сталина. Император это метафора, ( неужели непонятно ). В сравнении с другим императором, который просрал страну. Вместе с царицей и Гришкой Распутиным. Про флаг на аватаре - это вообще чушь. Будем считать это неловкой ужимкой малоопытного тролля. Другим уважаемым оппонентам отвечу так , - царь Николай ( Кровавый ) развязал две войны. Русско - японскую , и влез в Первую мировую. Закончившуюся гражданской. Вам уважаемые напомнить количество жертв ?? Или сами в гугле поищите ?? Однако царя причислили к лику святых. Жертвы в результате его правления неисчислимы.. Отбросим все слова про Сталина, возьмем ФАКТ. А факт такой , - Никогда еще Россия ( СССР ) не была такой МОГУЧЕЙ как к концу его правления. Мы живы до сих пор лишь потому , что доедаем то , что было создано и заложено советским народом под его управлением. Это ФАКТ. Глупо его оспаривать. З.Ы. Если кто заикнется насчет того - какой ценой ? Я приведу доказательства лжи про " жертвы сталинского режима ". |
|
|
 |
laforsh
Модератор Детских Игр RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 17 лет
Ratio: 1039.17
100%
|
oktava874 писал(а):  | Другим уважаемым оппонентам отвечу так , - царь Николай ( Кровавый ) развязал две войны. Русско - японскую , и влез в Первую мировую. Закончившуюся гражданской. Вам уважаемые напомнить количество жертв ?? Или сами в гугле поищите ?? Однако царя причислили к лику святых. |
Я бы даже сказал, что революции 17 года, последующая гражданская война, потеря огромных территорий по Брестскому миру и даже причины начала Второй мировой войны - это все последствия поражения в Русско-Японской и подставы России в Первой Мировой. А у Ленина, а затем и Сталина был простой выбор - бездействовать (АКА развести демократическую демагогию) и тогда Россия перестала бы существовать как государство (после почти 10 лет войн и смуты) или взять все в свои руки и действовать жестко и решительно. И в итоге построить одно из сильнейших Государств мира, которое до сих пор еще не получается разграбить, оболгать и разрушить. |
|
|
 |
ArsenSinitsyn
Ratio: 4.823
0.31%
|
Да никто из здравомыслящих хомо сапиенс давно не сомневается что Сталин был безобидным усатым няшкой и любил детей  Либерасты поганые наговаривают, на самом деле советский народ как сыр в масле катался, куда лучше америкосов .  |
|
|
 |
Zveropodobka
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.836
10.54%
|
Спасибо огромное за книгу.Еще можно прочесть "Кто убил Сталина и Берию". Для нынешних "умников",типа ArsenSinitsyn... Ублюдки,купленные западом,типа соЛЖЕниЦына и других,именно они и погубили великую страну. Конечно, думать как все - это любимое занятие стада.А просто поднять документы,опросить свидетелей - это очень тяжело и не нужно. Да,были и гулаги и смерти,но нужно понять,что за время тогда было,это если бы сейчас у абрамовичей и березовских отобрать все бабло и раздать народу,быдло пересадить с джипов за 2-100 миллионов на общественный транспорт,что тогда??? Они вам спасибо сказали бы? Да они бы вас начали резать втихую и гадить такому режиму.Вот именно таких подонков и садили в 30-х годах прошлого века.А чиновники тогда регулярно под вышку шли и были ГОРААААЗДО скромнее нынешних.Так что,молодеж, почитайте,подумайте и примите верное решение.А то окажетесь на месте тех, сосланых в ГУЛАГ.... |
|
|
 |
ArsenSinitsyn
Ratio: 4.823
0.31%
|
2Zveropodobka, ты знаешь, может преступления Сталина сейчас и преувеличиваются с учетом того какое время было, но людям всегда надо напоминать о том, что государство для человека, а не наоборот. Если какая-то ложь поможет донести эту истину до большинства русских людей, то я таки поддержу эту ложь. Надо становиться гражданами и дрючить власть гражданскими методами, другого достойного пути нет. |
|
|
 |
bobur
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.98
100%
|
ArsenSinitsyn Вы заблуждаетесь. Лгать вообще не хорошо, а лгать во благо в двойне. Просто задумайтесь почему, по прошествии стольких лет, имя Сталина не даёт покоя власть имущим? Может потому, что они не знают что с ней (властью) делать? Результат их управления мы все видим во всех наших, к сожалению теперь бывших странах Советского Союза. |
|
|
 |
|
|
|