Автор |
Сообщение |
Sam_Black ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.163
100%
|
[font:f843febeb1="Tahoma"] Autodesk Autocad 2008 Civil 3D RUSОбложка:
Версия в раздаче: B.51.0 (UNICODE) Последняя версия: 2008 Операционная система: Windows XP, Windows Vista Адрес официального сайта: www.autodesk.comОписание:С AutoCAD Civil 3D ваш коллектив сможет выполнять проекты инженерных сооружений быстрее и точнее. В основе Civil 3D лежит опробованная на практике технология динамического моделирования, объединяющая процессы проектирования и создания рабочих чертежей. Благодаря этой технологии вы можете подбирать альтернативные варианты, выводить обновленные планы и профили на печать с минимальной необходимостью ручного редактирования. Kоординация коллективной работы AutoCAD Civil 3D обеспечивает возможность коллективной работы как в малых, так и в больших проектных группах. С AutoCAD Civil 3D вы сможете эффективно работать в коллективе, снизить риск ошибок и выполнять проекты на порядок быстрее. Моя первая раздача. Прошу ногами не пинать. Образ созданного мной диска. Входит: кейген, модуль "Картограммы", и Service Pack 1 Кейген запускается на запущенной системе, серийный номер любой. Скриншоты:
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:До воскресения раздаю круглые сутки. С воскресения как указано. |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Berendey
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.677
100%
|
Сколько в ней bit?
И чем ортличается AutoCAD Civil 3D от просто AutoCAD? |
|
|
|
Sam_Black ®
100%
|
Berendey писал(а): | Сколько в ней bit?
И чем ортличается AutoCAD Civil 3D от просто AutoCAD? | www.autodesk.ruДобавлено спустя 40 минут 40 секунд:С сегодняшнего дня раздача только с 18-00 по 6-00 московского времени. |
|
|
|
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
Sam_Black По теме зачот, НО! Версия в раздаче: Официальный релиз Вы хоть раз встречали такую версию любой программы? Я - нет! Вот, например, B.51.0 более правдоподобно. Исправьте! |
|
|
|
Sam_Black ®
100%
|
Я же отписал. Моя первая раздача. Прошу ногами не пинать. есть еще Autodesk AutoCAD MEP 2008. если надо могу выложить позже. Раздача только после окончания рабочего времени. Т.е. ночью.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 35 секунд:
В течение рабочего дня буду стараться отдавать потихоньку. Но раздача будет нестабильна. |
|
|
|
alpav
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.313
57.89%
|
"Autodesk AutoCAD MEP 2008" Это Autodesk AutoCAD MAP 2008? Если так, то нужно |
|
|
|
Sam_Black ®
100%
|
Нет не MAP а MEP это бывший Building System. Для тех кто скачал, есть небольшой нюанс. Ключеделка может не запускатьсяиз под XP. Запускаем в режиме совместимости с Windows 2000. Будет с крякозябрами но там рабораться нет проблем. Проверено на серийнике все тройки. работает.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
AutoCAD® MEP — это основанное на AutoCAD® комплексное решение для создания архитектурно- строительной модели совместно с разработкой инженерных систем и коммуникаций. Здесь есть инструменты архитектурного моделирования, строительного конструирования, а также средства разработки инженерных систем зданий и сооружений гражданского назначения: компоновка оборудования, трассировка трубопроводных и вентиляционных систем, разработка электрических схем. Архитекторы и инженеры максимально координируют свою работу, добиваясь высокой производительности и точности и сокращая число ошибок. Традиционная и понятная среда проектирования обеспечивает легкость совместной работы с любыми специалистами, которые используют AutoCAD® или AutoCAD® Architecture. Система формирования рабочей документации дает Комплексное проектирование строительных объектов и создание рабочей документации «Наша инженерно-проектная компания AEI всегда славилась высоким качеством выпускаемой документации. Внедрение AutoCAD MEP подняло этот уровень еще выше. Я строю канал, трубу или проем в стене и сразу же вижу, вписывается ли моя система в конструкцию здания.» Блайт Мерло инженер по коммуникациям компания Affiliated Engineers, Inc. возможность создавать как высокодетализированные документы, так и упрощенные схемы. Все как в привычной среде AutoCAD, но работать стало быстрее, удобнее и эффективнее! AutoCAD MEP легко адаптируется к существующей технологии 3D моделирования, реализованной в AutoCAD Architecture, и позволяет существенно расширить содержание проектных работ. Инструменты формирования рабочей документации дают возможность создавать как точные детализированные планы, разрезы, фасады, проекции узлов, так и упрощенные схемы, таблицы спецификаций. Чем меньше времени уходит на рутинное черчение, тем больше его остается на творческую разработку.
Вот эту штуку предлагаю. |
|
|
|
avlvdvst
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.376
0%
|
|
|
Sam_Black ®
100%
|
Этот раздам. Потом и его выложу. Хорошо? |
|
|
|
art_tolik
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.723
33.33%
|
Цитата: | есть еще Autodesk AutoCAD MEP 2008. если надо могу выложить позже. |
Обязательно выкладывай . Очень хочется попробовать в ней поработать |
|
|
|
Sam_Black ®
100%
|
Исследователь Космоса писал(а): | Sam_Black По теме зачот, НО! Версия в раздаче: Официальный релиз Вы хоть раз встречали такую версию любой программы? Я - нет! Вот, например, B.51.0 более правдоподобно. Исправьте! |
Поправил. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: art_tolik писал(а): | Цитата: | есть еще Autodesk AutoCAD MEP 2008. если надо могу выложить позже. |
Обязательно выкладывай . Очень хочется попробовать в ней поработать |
есть еще Autodesk AutoCAD 2008 Electrical. Но еще не пробовал. Потом еще отпишусь. |
|
|
|
Sam_Black ®
100%
|
Скачали четверо. Народ раздавайте дальше, большая просьба. а я буду Autodesk AutoCAD MEP 2008 раздавать. |
|
|
|
Sam_Black ®
100%
|
В связи с переездом на другой комп остальное буду раздавать чуть позже. |
|
|
|
kust76
Гость
|
А на английском будет работать? |
|
|
|
phantom_pl
Гость
|
kust76 большое спасибо за civil только проблемка есть кейген не пашет даже если с совместимостью win 2000 ставиш и есчо очень бы был презнателен если выложиш civil 3d land desktop на русском, если емеется |
|
|
|
|
|