| Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1998.843
100%
|
Сергей Бодров. Где ты, брат? (2011.12.27) SATRip
Режиссер / Телекомпания:
Первый каналРусское название: Сергей Бодров. Где ты, брат? Год выпуска: 2011 Жанр: Биографический Описание:27 декабря 2011 года Сергею Бодрову исполнилось бы 40 лет. Фильм посвящен человеку, который так и остался загадкой для многих. Кем же он все-таки был – необычным актером, режиссером с ярким авторским почерком, популярным телеведущим, героем 90-х? У него много ипостасей, но, наверное, даже все вместе они не дают ответа на вопрос – почему так любили Сергея Бодрова и почему он до сих пор жив в сердцах многих людей? Продолжительность: ~ 00:52:06 Видеокодек: XVID Битрейт видео: ~1402 kb/s Размер кадра: 704 x 384 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3, 2ch. Битрейт аудио: 128 kb/s Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 573 МиБ Продолжительность : 52 м. Общий поток : 1536 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Advanced Simple@L5 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (MPEG) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 52 м. Битрейт : 1402 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 384 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадр/сек ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.207 Размер потока : 523 МиБ (91%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 52 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Размер потока : 47,7 МиБ (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 160 мс. (4,00 видеокадров) Время предзагрузки промежутка : 216 ms Заголовок : 2 Tc0 L2 2ch 48 DELAY 0ms Библиотека кодирования : LAME3.98r Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. Rip by r00tor |
| [NNM-Club.ru]_Sergey Bodrov. Gde tyi, brat (2011.12.27).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
28 Дек 2011 07:34:59 |
| Размер: |
573 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 52)
|
| Поблагодарили: |
117 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Дек 2011 07:35:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
firiat62rus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.848
100%
|
Большое спасибо! Хороший человек и актер/режиссер был... |
|
|
 |
Andrucus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 19.552
26.9%
|
firiat62rus писал(а):  | Большое спасибо! Хороший человек и актер/режиссер был... |
да уж, только снимал какую-то жесть бесшабашную, топорную и тупую |
|
|
 |
Maik_75
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.233
42.86%
|
да уж, только снимал какую-то жесть бесшабашную, топорную и тупую сам ты по ходу!  |
|
|
 |
autoreal
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.255
100%
|
Andrucur рот закрой, прыщавый |
|
|
 |
ImbaFooty99
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.631
100%
|
спасибо. хороший фильм о великом человеке.
2Andrucus очень жаль, что мозги не продают в аптеке. тебе бы они очень пригодились. |
|
|
 |
primitive
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.906
100%
|
в детстве я его с трудом переваривал на телевидении, это было давно.. сейчас он для меня действительно великий человек и герой того времени. спасибо за раздачу, обязательно посмотрю |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Телеведущий он был отвратительным, многие его с трудом переваривали. Актёр был тоже вполне заурядный (внешность только "симпатичная") в режиссуре тоже ничего особого не сделал, да технично, да чётко работал, но так работают почти все... Только из-за одного коммерчески успешного проекта звать его великим, у меня не получается. Может он как человек великим был, но я этого не могу знать, а вот работал он вполне как обычный человек. | Maik_75 писал(а): | сам ты тупой |
| autoreal писал(а): | прыщавый |
| ImbaFooty99 писал(а): | мозги не продают в аптеке |
Высказывать мнение не совпадающее с вашим, правила позволяют, а вот на счёт оскорблений там весьма и весьма чётко всё описано. |
 |
Maik_75
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.233
42.86%
|
Зингельшухер писал(а):  | Телеведущий он был отвратительным, многие его с трудом переваривали. Актёр был тоже вполне заурядный (внешность только "симпатичная") в режиссуре тоже ничего особого не сделал, да технично, да чётко работал, но так работают почти все... Только из-за одного коммерчески успешного проекта звать его великим, у меня не получается. Может он как человек великим был, но я этого не могу знать, а вот работал он вполне как обычный человек. | Maik_75 писал(а): | сам ты тупой |
| autoreal писал(а): | прыщавый |
| ImbaFooty99 писал(а): | мозги не продают в аптеке |
Высказывать мнение не совпадающее с вашим, правила позволяют, а вот на счёт оскорблений там весьма и весьма чётко всё описано. |
Ну не нравится тебе раздача,не понимаешь о чем человек снимал,писал и т.д. пройди мимо,зачем писать такой отзыв?тем более это не художественный фильм,а фильм о конкретном человеке. я же не захожу в раздачу "Все песни Баскова" и не пишу там,что он хрень поет разную(хотя это так) p.s. отзыв был не о раздаче,а о человеке. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Maik_75 Поясняю о чём мой пост был.
То что Andrucus написал это мелкое нарушение (правило 5.3) а вы и другие двое что ему ответили тяните на очень серьёзное нарушение (правило 2.1) ваше счастье что модеры не заметили (или вероятно специально проигнорировали) ибо такие нарушения обычно ведут к очень печальным последствиям (вплоть до "RO") |
 |
Аркан68
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 25.067
100%
|
Знаете, кто-то из великих наших соотечественников сказал (а может это сказали в античные времена): "Боженька, всегда любит набирать в свою труппу только самых лучших и в самом рассвете". Нам остается только аплодировать на похоронах, хотя очень страшнее даже не смочь и этого сделать svlesin ®, Спасибо. |
|
|
 |
sarnet
Стаж: 15 лет
Ratio: 71.794
100%
|
ImbaFooty99 писал(а):  | спасибо. хороший фильм о великом человеке. |
Присоединяюсь! Рано ушли, тем не менее: Цой, Бодров - всегда живые! Это люди - с которых следует брать пример! Они не за деньги творили, а от души. О многих щас такое не скажешь. Много продажного к сожалению... |
|
|
 |
ИванПомидоров
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.636
100%
|
sarnet писал(а):  | ImbaFooty99 писал(а):  | спасибо. хороший фильм о великом человеке. |
Присоединяюсь! Рано ушли, тем не менее: Цой, Бодров - всегда живые! Это люди - с которых следует брать пример! Они не за деньги творили, а от души. О многих щас такое не скажешь. Много продажного к сожалению... |
К этому списку много кого можно добавить: Игорь Тальков, Влад Листьев... Мы стадо... И мы пошли бы за ними, но... Есть те, кто их сильно боится... ... ... |
|
|
 |
|
|