Берегите женщин (1981) DVD9
Жанр: Комедия, мелодрама, музыкальный
Выпущено: Одесская к/ст, СССР
Дистрибьютор: ИДДКОписание:Молодой журналист-практикант Женя командируется в морской порт для того, чтобы освоить на практике свою профессию и написать репортаж о работе буксиров. По предложению начальника порта Айвазова его "внедряют" в команду одного из буксиров коком. Придя на буксир «Циклон» он узнаёт о том, что весь его экипаж состоит из девушек...
Режиссер: Виктор Макаров, Александр Полынников
Актеры: Андрей Градов, Марина Шиманская, Игорь Скляр, Светлана Пенкина, Галина Венивитинова, Юрий Медведев, Юрий Кузьменко, Елена Тонунц, Елена Козелькова, Анна Назарьева, Альгис Арлаускас, Игорь Ефимов, Юрий Захаренков, Семен Крупник, Гиви Тохадзе
Продолжительность: 01:03:19
Видеокодек: MPEG-2
Битрейт видео: ~8000 kb/s
Размер кадра: PAL 4:3 (720x576) VBR
Качество видео: DVD9
Аудио 1: Русский, Dolby AC3, 6 ch, 384 kb/s
Аудио 2: Русский, Dolby AC3, 2 ch, 384 kb/s
Субтитры: Русские
Комедия «Берегите женщин» стала первой работой в кино певца и композитора Юрия Антонова. И буквально каждая песня из картины — это просто мегахит! Тексты к песням в картине написал некий Леонид Фадеев. За долгие годы огромное количество песен на стихи Фадеева стало лауреатами конкурса «Песня года». Но ни разу никто не видел на экране самого автора. За него всегда получал диплом либо композитор, либо исполнитель. У некоторых дотошных зрителей это вызвало подозрения. И лишь относительно недавно (а именно в 2002 году) мистификация была раскрыта. Оказалось, что за псевдонимом Леонид Фадеев скрывается... академик Леонид Фадеев-Гендель, личность чрезвычайно известная в научных кругах. Когда же у Фадеева-Генделя спросили «Почему же вы никогда не появлялись на церемониях награждения ваших песен?», то он ответил: «Знаете, я почему-то стеснялся перед своими коллегами из академических кругов и не хотел, чтобы меня видели по телевизору. Но сейчас я очень рад, что моя двойная жизнь наконец-то закончилась».
Title: Берегите женщин.1981.DVD9
Size: 7.20 Gb ( 7 552 830,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:03:19
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
VTS_02 :
Play Length: 01:03:19
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
English Language Unit :
Title Menu
VTS_01 Menu
Video:
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
VTS_02 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
Время раздачи: С 9:00 до 21:00 (до 5 скачавших)