| Автор |
Сообщение |
pizdlo ®
Гость
|
[font:08a7e7d544="Tahoma"] Смертельная битва 2: Уничтожение / Mortal Kombat II: Annihilation (1997)Обложка:
Жанр: Боевик Описание фильма:В ролях: Джеймс Ремар, Брайен Томпсон, Кит Кук, Робин Шу, Талиса Сото. Режиссер: Джон Лионетти. Оператор: Мэттью Ф. Леонетти. Краткое содержание:Тысячелетиями ворота зла держались на замке. Но настал час когда бесчисленная армия мрака ворвалась на землю. Лишь несколько воинов приняли вызов. Все готово для решающей битвы. Продолжительность: 1:34:39 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 907 кб/c Размер кадра: 592 x 320 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 кб/с Перевод: Профессиональный Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
misha1950
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 7.408
100%
|
|
 |
Kido
Ratio: 6.769
100%
|
Кто смотрел - как фильм? На уровне первого или слив? |
|
|
 |
EP
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.108
34.59%
|
Смотря, какой уровень тебя интересует. По смыслу подачи и сюжету - трэш. Качество съёмки опять же уступает первой части. У Андерсона хоть связное кино получилось. Здесь же бои, бои, бои... И притянутый в последнюю минуту дырявый сюжет. Да ещё и Соньку заменили... Драки, для американского фильма, поставлены прилично, поэтому любителям одноимённого файта (и мне в частности) смотреть сие действо интересно. Всё-таки, когда рубятся Джакс с Сайрексом, на отсутствующий сценарий просто закрываешь глаза... |
|
|
 |
zeeke4400 ®
Гость
|
скачаю! выложите кто нибудь еще какие нить части мортал комбата оч хочу еще раз посмотреть |
|
|
 |
vlad123
Ratio: 2.805
50%
|
| zeeke4400 писал(а): | скачаю! выложите кто нибудь еще какие нить части мортал комбата оч хочу еще раз посмотреть |
Первый - нормуль, потом - отстой ИМХО |
|
|
 |
DarkYouth
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.877
Раздал: 12.19 TB
100%
|
Качаемс! -) НИкогда не видел за столько лет.
Спасибо аффтару! |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Вторая часть ужас по сравнению с первой, одни штампы (длинноногие бабы дерущиеся в грязи, и.т.д.) актёров половину сменили (видимо те поняли что за дермо будет фильм и отказались) короче говоря с первой не сравнится. Как пробитый фанат МК ждал этого фильма, даже в кино пошёл хотя пиратку достать мог, но сильно разочаровался. Фильм чисто сделан чтоб срубить бабла с фанатов... |
 |
hqcabl
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.335
100%
|
А в DVD случайно нет фильма, а то я в коллекцию хотел. |
|
|
 |
NominorLeo
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 28.701
10.64%
|
Блин, кто скачал подмогите, терпения уже не хватает на такой скорости качать! |
|
|
 |
IShurika
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.874
100%
|
раздайте фильмец...кто-нибудь   |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip) в форум Архив ВидеоИсправил релиз - напиши ЛС karfagen1975, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|