| Автор |
Сообщение |
anfis_chekhov ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
|
Internet Download Manager 6.07 Build 16 Final [Мульти, есть русский]
Название программы: Internet Download Manager Версия программы: 6.07 Build 16 Final Последняя версия программы: 6.07 Build 16 Final Адрес официального сайта: IDMЯзык интерфейса: Мульти, есть русский Лечение: В комплекте Тип лечения: патч-кейген (SnD / BRD) / ключи и файл hosts Системные требования:Windows XP или более новая ОС 15 MB свободного дискового пространства Описание:Internet Download Manager (IDM) – удобный инструмент, позволяющий увеличить скорость загрузки, поддерживающий докачку и загрузку по расписанию. Согласно мнениям пользователей, Internet Download Manager – отличная программа, позволяющая загружать ваше любимое программное обеспечение, игры, cd, dvd и mp3-музыку, фильмы, бесплатные и условно бесплатные программы намного быстрее! Internet Download Manager имеет встроенный логический ускоритель загрузки, включающий интеллектуальную динамическую сегментацию файла и безопасную многослойную технологию загрузки, что способствует ускорению загрузки. Комплексная система анализа ошибок и возможность докачки, поможет продолжить загрузку, прерванную из-за потери соединения, проблем в сети, выключения компьютера или перепадов в подаче электроэнергии. Простой графический интерфейс делает IDM удобным и дружественным к пользователю.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Internet Download Manager 6.07 Build 16 Final.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
30 Дек 2011 01:28:06 |
| Размер: |
4.8 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 50)
|
| Поблагодарили: |
107 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Дек 2011 10:20:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
kenny_8
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.756
64.1%
|
Спасибо, отличная программа. |
|
|
 |
daeron
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.42
Раздал: 877 GB
32.76%
|
спасибо за программу! поставил зарегистрировал, но серийника никакого там не оказалось. подскажите пожалуйста, я может что-то неправильно сделал? |
|
|
 |
anfis_chekhov ®
100%
|
daeron писал(а):  | поставил зарегистрировал
|
daeron писал(а):  | серийника никакого там не оказалось.
|
Эти 2 фразы между собой не вяжутся как-то. Без серийника зарегались? Да у вас талант, сударь.  В этой раздаче куда не плюнь одни серийники.  |
|
|
|
 |
anfis_chekhov ®
100%
|
SoftserviceТак-то я думал, что Final приоритетней Bet'ы. | ! | Примечание от Softservice: | Упс, промахнулся. Вернул назад. Извиняюсь. | |
|
|
 |
|
|
|
 |
Lidij5
Предупреждений: 1
Ratio: 319.933
100%
|
Давно не ставила сей продукт из-за проблем с лекарством, которое быстро банили, лекарство теперь действует, но с большими побочными явлениями,,,,,,Диспетчер не показывает процессы, когда у тебя в компе шарят, но курсор порой виснет, Грешила на Каспер, но зря, удалила сей продукт, проблемы на этом закончились, проверила на других компах,,, слёзы,,,Д. мастер проблем не создаёт!!!!! Из-за этой мелочной гадости, столько нервов! Видимо, фирма имеет доступ, чтобы свободно сканировать, банить ключи, если не получается, запускать программы, которые нарушают стабильность ОС!!! Вот ТАк то! PS Чистить пришлось капитально, в том числе и папку "Виндовс", в смысле хост, ну и тд , появиться время, вообще перепашу всё Акронисом, поставлю новую ОС и буду работать спокойно! |
|
|
 |
anfis_chekhov ®
100%
|
Lidij5 писал(а):  | Диспетчер не показывает процессы
|
Lidij5 писал(а):  | Видимо, фирма имеет доступ, чтобы свободно сканировать, банить ключи, если не получается, запускать программы, которые нарушают стабильность ОС!!! Вот ТАк то
|
Проблемы с лечением действительно на лицо. У меня например после установки программы откл. газ, воду и телефон... все часы в доме остановились, а жена ушла к другому. Lidij5 писал(а):  | Грешила на Каспер, но зря, удалила сей продукт, проблемы на этом закончились |
Сначала грешил на соседа Борьку, но после удаления программы жена вернулась, но воду и газ все таки не включили. Скорее всего придется переустанавливать ОС. Lidij5 писал(а):  | Чистить пришлось капитально, в том числе и папку "Виндовс", в смысле хост
|
В host ничего не заноситься если воспользоваться патчем. Папки, которые нужно удалить если останутся после удаления: - C\Program Files\Internet Download Manager
- C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\DMCache
- C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\IDM
Больше вроде ничего не вижу. Проверил это легко... уставив программу в отдельную песочницу. |
Lidij5
100%
|
anfis-chehov Ваш юмор я оценила, Оно и понятно - это ваш релиз, впредь выкладывайте програмы, которые бы не впарить, а пользовались бы доверием! Вы не задумывались над тем, что релизы "Кролика" имеют популярность?, А надо бы, ,,,,, |
|
|
 |
anfis_chekhov ®
100%
|
Lidij5 писал(а):  | Вы не задумывались над тем, что релизы "Кролика" имеют популярность? |
Задумывался. Вообще я ему во многом подражаю и в частности этим релизом тоже.  И так далее.  Lidij5 писал(а):  | Ваш юмор я оценила, Оно и понятно - это ваш релиз, впредь выкладывайте програмы, которые бы не впарить, а пользовались бы доверием!
|
Спасибо. Впредь думайте, что пишите.  Впарить? Мы не на базаре. Выручки я с этого никакой не имею. Все мои релизы это подарки. |
Lidij5
100%
|
Спасибо за ваши релизы и спасибо, что вы для нас делаете! Я не хотела вас обидеть, по теме я высказалась, просто не хотела, чтобы парились юзеры, а разобравшись, вас проклинали,,,,,Наверняка, вы и сами не предполагали коварство этой проги, я прошла и просто хотела оградить людей от проблем!!! Мой совет- уберите этот релиз! Лучше выложите Д.М. Поверьте, не только у меня проблема от неё возникла, но, если вы настаиваете, то озвучу сборщиков, у которых то же самое, разумеется с их разрешения, зная ваш характер- предвижу, что вы уцепитесь за последнее,,,, |
|
|
 |
lobotr9s007
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.437
100%
|
c depositfiles.com не хочет больше качать... кто сталкивался? |
|
|
 |
WebGrabber
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.789
100%
|
|
 |
@VaVa@
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 115.005
100%
|
все в порядке!спасиб |
_________________ та шоб всем было хорошо!
|
|
 |
|
|
|