Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 551

Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия 3.9, AHCI/RAID Advanced, DVD Full Edition] (29.12.2011)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.235
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86
[версия 3.9, AHCI/RAID Advanced, DVD Full Edition] (29.12.2011)

Год выпуска: 2011
Новая версия: 3.9 DVD Full Edition (29.12.2011)
Предыдущая версия: 3.8 DVD Full Edition (28.08.2011)
Обновления безопасности по: 11 декабря 2011 года
Разработчик: Microsoft Corporation
Автор сборки: YikxX
Платформа: x86 (32bit)
Формат файла: ISO
Язык интерфейса: Только русский
Таблетка: Не требуется.
Возможные несовместимости: Кривые руки.
Системные требования:
Компьютер и процессор
Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором
Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой
300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система).
Минимальная частота процессора - 233 МГц.

Память
Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
Жесткий диск
Требуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
Дисковод
Дисковод DVD-дисков
Другие устройства
Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство
Монитор с разрешением 800 на 600 или больше

Описание:
Автоматическое обновление включено и функционирует в режиме "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать..." - система сама будет сообщать о наличии обновлений, остается только выбрать нужные и установить их. Слета "красивостей" бояться не стоит - если что и слетит, то можно вернуть обратно в 3 клика мышкой. Данный функционал тестировался с момента выхода версии 3.0, устанавливались как выборочные обновления, так и все подряд - проблем выявлено не было.

Полностью функционирует команда
sfc /scannow - диск со сборкой воспринимается ею как родной чистый дистрибутив от M$. На других подобных сборках ситуация, чаще всего, прямо противоположная.

В данной сборке применен инновационный способ интеграции SATA-AHCI и SATA/IDE-RAID драйверов, сравнимый по своей работоспособности только с интеграцией с помощью nLite, но при этом лишенный недостатков последнего (из системы не удаляется ничего, о чем не просят; не патчатся файлы, о которых не просят; в общем, личное мнение автора этой "программы", как должен выглядеть дистрибутив ХР (которое часто не совпадает с мнением профессионалов) не затрагивает эту сборку никоим образом). При этом диски видятся так же прекрасно, как и при использовании nLite, но драйверов в этой сборке гораздо больше - а, соответственно, больше и количество поддерживаемых контроллеров жесткого диска.

В сборке используется патч ресурсов ResPatch Lego 5in1 v6.2.4 от gora и Jekson07 и
переделанный мною WPI от Zver - за что им огромное спасибо!

Информация для параноиков: Контрольные суммы: Удалённые компоненты: Содержание мультизагрузчика : Интегрированные драйвера с возможностью выбора на 39-й минуте установки: Изменения, по сравнению с прошлой версией: Интегрированное ПО: Небольшой FAQ: Полный FAQ по обновлению вашей старой винды с помощью данной сборки:
WPI устанавливает следующие программы: Скриншоты WPI: Полиграфия для коробок и дисков:
Инструкция от klaus65 по заливке сборки на флэшки с контроллером Phison: Благодарности: Важно:
Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно, до первых сидов.
Версий на основе x64 НЕТ И НЕ БУДЕТ!
[NNM-Club.ru]_XP_GRTMPVOL_RU_SP3_PLUS_v3.9_DVD_Full_(by_YikxX).iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 366)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2011 13:52:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
Так. Дабы не было проблем, ознакомьтесь.
БЕЛOFF DVD (WPI) 2012 DL

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

YikxX
Картинки перезалейте на http://imageshack.us/
1vanka1
Ratio: 5.447
44.33%
ukraine.gif
- авторам программ uVS и AntiWinLocker

Я что то AntiWinLocker не нашел...?
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 403.27
100%
russia.gif
1vanka1 писал(а):
Я что то AntiWinLocker не нашел...?
Наверно не там искали. Платной взломанной программы в сборке нет. Есть программа в составе Sun beer, та, которая выпускается на бесплатном спасательном диске.
Велеслав

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.738
Раздал: 11.9 TB
100%
russia.gif
Вот это диво!) Ура!) я уж ждал...) купил почти бесполезную штуку - как привод Sony Optiarc AD-7283S с функцией LabelFlash (рисование лазером на дисках), попробовал рисовать на обычных двухсторонних болванках... впечатление не очень( потом купил специальную болванку для LabelFlash... и ждал с нетерпением, что выйдет любимая сборка YikxX!))) Благодарю!) теперь закатаю, поставлю рисование и посмотрю как получиться полиграфия)
YikxX, с на наступающим тебя Новым Годом!, всех коллег, помогающим тебе, и однофорумчан также с наступающим, - желаю вам всем здоровья, душевного и материального благополучия, свершения задуманного в следующем году, и вообще всех благ!))) Гип-гип, ура!)

Ratio: 2.289
100%
russia.gif
Подскажите пожалуйста как пользоваться AntiWinLocker-ом входящем в состав Sun beer.Запускал автомат-выдала Error,а на ручном ничего не получилось.Могло ли повлиять то что был подключен интернет? :(

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Уважаемого YikxX и всех пользователей с наступающим Новым годом!
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
leushi писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста, как пользоваться AntiWinLocker-ом, входящем в состав Sun beer? Запускал автомат - выдала Error
После такого чуда - уже, видимо, никак.

И это у вас, видимо, каждый день начинается с Sun beer, а в сборке - Sun Bear. Медведь, а не пиво. :)

И вас тем же самым по тому же месту. :)

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:

leushi писал(а):
Могло ли повлиять то что был подключен интернет?
Могло. Попробуйте без подключенного интернета. B не в расширенном режиме запуска Sun Bear.
leushi
Стаж: 15 лет
100%
russia.gif
Скорее заканчивается.Тогда я пытался помочь знакомому.Удалось удалить банер Kaspersky WindowsUnlocker.В следующий раз попробую без интернета.
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
leushi Ошибка, связанная с taskkill возникает только в расширенном режиме запуска Sun Bear. Используйте обычный режим - для антивинлокера не нужен ни расширенный режим, ни интернет. Так же, как и для запуска интернета не нужен расширенный режим.

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:

artemKa1985rus1 Вам нужен ответ лично от меня? Так я не смогу ответить вам ничего сверх того, что вам уже было отвечено.
leushi
Стаж: 15 лет
100%
russia.gif
Спасибо.Буду знать.
artemKa1985rus1
Стаж: 14 лет
Ratio: 257.721
37.5%
russia.gif
YikxX писал(а): Перейти к сообщению
artemKa1985rus1 Вам нужен ответ лично от меня? Так я не смогу ответить вам ничего сверх того, что вам уже было отвечено.
Можно не лично =) , но это:
Цитата:
Просто у юзера в некоторых программах свое оформление верхней планки, невзирая на тему оформления. Такое бывает, если программа может менять стиль оформления...

не так, на самом деле. Кривое отображение рамок было именно в разных окнах от разных приложений, и все на тех окнах, которые обычно обозначаются нормально. Перезапуск окна конечно исправляет дело. Может я чего не знаю, и в некоторых прогах пересброс оформления происходит?
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
arleca У меня на Asus Eee PC 900 довольно комфортно себя чувствует прошлая полная X-Wind. А у вас конфиг раза в 2 мощнее.
Alien-Eagle
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
arleca писал(а):
то есть можно свежую вашу сборку на флешку
Только не с помощью ультраисо.
arleca
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.137
5.43%
ukraine.gif
если можно то с этого момента поподробней
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 403.27
100%
russia.gif
arleca
Мультизагрузочные образы ультраисо переносить на флешку не умеет. Использовать надо WinSetupFromUSB
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7