| Автор |
Сообщение |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
[font:31ab5d5d39="Tahoma"] Kaze No Stigma Stigma of the Wind Печать ветра 風のスティグマ Жанр: комедия, фэнтези, романтика, сёнэн Тип: ТВ-сериал Продолжительность: ТВ (24 эп.), 25 мин. Дата премьеры / период выхода: c 13.04.2007 по 21.09.2007 Производство/студия: GONZO Автор оригинала: Ямато Такахиро / 山門敬弘 Режиссёр: Саката Дзюнъити / 坂田純一 Качество видео: DVDRip Формат: avi Видео: 704x396 Звук: Японский Характеристика звука: MP3 192K Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: Русские Дополнительная информация:На основе серии ранобэ (коротких романов с иллюстрациями) Такахиро Ямато (Takahiro Yamato). Описание:Аяно - представительница клана Каннаги - клана магов огня, получивших благословение от Духа огня. Это относится ко всем его членам за исключением одного, Казумы. Он оказался не в состоянии овладеть силой огня, и после того, как его сразила Аяно, был изгнан из клана как личность, оставившая пятно на своей доблести. Вскоре он поменял своё имя на Иагами и покинул Японию. Однако через четыре года, за которые он успел овладеть силой ветра, он возвращается в страну, где родился. В это время некий маг ветра убивает трёх членов клана Каннаги. Все подозрения тотчас падают на Казуму. Он пытается уверить глав клана в своей непричастности к этим убийствам, однако все его попытки сделать это не приводят к желаемому результату. И тут завязывается война между двумя стихиями - огнём и ветром.
|
|
|
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
spiritovod
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.087
8.16%
|
|
 |
Mjaurico
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 28.459
100%
|
интересно ещё сезоны будут=) |
_________________ Знание - сила, а знание силы ваще рулит>.<
|
|
 |
-Sany-
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 49.576
Раздал: 94.33 TB
100%
|
всё конечно хорошо, но вот перевод не понравился.. на каге хоть и есть .ass но перевод абсолютно такойже ( |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Я с каге и брал, но у них там жестокий разброс по оформлению, нет ни одного полностью законченного релиза от какой-либо релиз команды, поэтому я привел все к одному виду (SRT), ибо править оформление вдобавок к таймингу это уж слишком... Хотя тут с таймингом проблем почти не было |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
|
 |
Brudga
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.519
21.43%
|
сериал понравился, есть совсем немного недочётов всабах, но они не портят общее впечатление. Советую ) |
|
|
 |
Brudga
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.519
21.43%
|
| Mjaurico писал(а): | интересно ещё сезоны будут=) |
вот и мне это хотелось бы знать) |
|
|
 |
FoX90
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.793
2.27%
|
а скока всего серий в этом аниме, а то я на другом сайте наткнулся на такую инфу что 26 эпизодов |
_________________ Если хочешь чтоб народ шел за тобой, иди с ним.
|
|
 |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
|
|
|
 |
FoX90
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.793
2.27%
|
у меня почемуто 18 серия как то быстро мотается. Как сделать нормальный режим? |
_________________ Если хочешь чтоб народ шел за тобой, иди с ним.
|
|
 |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
|
FoX90, нажать кнопку "Play", а не ускоренное воспроизведение. Если хочешь узнать подробнее, дай пожалуйста чуть больше информации по проблеме... |
|
 |
Pukkaras
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
Вообще на какое произведение похоже? Просто боюсь читать рецензии на ворлдарте , не дай бог спойлер. А жанры тоже мало о чем могут сказать. |
|
|
 |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Pukkaras, ну... Стихийная магия, все дела... Построение аниме похоже на Devil May Cry, имхо |
|
 |
Pukkaras
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
Tark к сожалению Devil May Cry еще не смотрел(кста большое упущение?) . | Цитата: | ну... Стихийная магия, все дела... |
хотите сказать просто экшен ? |
|
|
 |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Pukkaras, насчет DMC - [Хочу Знать], по мне так пустой он какой-то  Мне сериал "Kaze no Stigma" понравился, но если его не посмотреть, много не потеряешь |
|
 |
|
|