Режиссер: Ридли Скотт Актеры: Сигурни Уивер, Том Скеррит, Вероника Картрайт , Гарри Дин Стэнтон, Джон Хёрт, Иэн Холм, Яфет Котто, Боладжи Бадеджо, Хелен Хортон, Эдди Пауэлл
Описание: В далеком будущем возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты слабый сигнал SOS. Экипаж принимает решение совершить посадку и разобраться, в чем дело. Оказавшись на планете, астронавты повсюду обнаруживают неопознанные предметы, по виду напоминающие гигантские коконы…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:55:49 Качество видео: HDRip Перевод: Многоголосый закадровый Язык: Русский Субтитры: нет
даа,,силён фильмец для тех годов., да и сейчас с удовольствием перегляжу...,
Koshire
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.538
100%
Классика. Шедевр того, да и наверное и нашего времени. Спасибо и низкий поклон...
_________________ Если человек хороший, то совершенно не важно, какого цвета у него бентли.
sasha-taipan
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.247
Раздал: 9.066 TB
100%
эта тема навсегда! я судовольствием смотрю всю тематику! спасибо!
_________________ 'Что человек курит?' Как правило возникает не когда ты слышишь, КАК он дышит, а когда видишь, ЧТО он пишет.
Djekptr
Ratio: 50.033
100%
у меня этого добра на 500гб(включая хищников). Это мой домашний Топ.
ALeX TiZ94
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.939
100%
Огромное спасибо фильм наилучший!!!!
Volodia108
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.679
19.68%
и я и я))))))))........
automobil
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 11.619
100%
Вообще после просмотра этого запределья (1991), выискал очень секси Сигурни и её страх (в капсуле) ... до сих пор смотрю на неё с уважением (даже в аватаре ) Кто-нибудь согласиться?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
у меня этого добра на 500гб(включая хищников). Это мой домашний Топ.
ждем шедевров на этом поприще в гуд качестве! с твоего "добра" - оставь наследие ...
Djekptr
Ratio: 50.033
100%
automobil писал(а):
Вообще после просмотра этого запределья (1991), выискал очень секси Сигурни и её страх (в капсуле) ... до сих пор смотрю на неё с уважением (даже в аватаре ) Кто-нибудь согласиться?
Режиссер: Ридли Скотт Актеры: Сигурни Уивер, Том Скеррит, Вероника Картрайт , Гарри Дин Стэнтон, Джон Хёрт, Иэн Холм, Яфет Котто, Боладжи Бадеджо, Хелен Хортон, Эдди Пауэлл
Описание: В далеком будущем возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты слабый сигнал SOS. Экипаж принимает решение совершить посадку и разобраться, в чем дело. Оказавшись на планете, астронавты повсюду обнаруживают неопознанные предметы, по виду напоминающие гигантские коконы…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:55:49 Качество видео: HDRip Перевод: Многоголосый закадровый Язык: Русский Субтитры: нет