Подшивка журналов | Вокруг света №1-6 (2012) [PDF, DjVu]Отрасль (жанр): Научно-популярный, география, путешествия, краеведение Формат: PDF, DjVu Качество: Хороший скан, OCR с ошибками (600 dpi) Число страниц: 115-146 без рекламы (с рекламой номер содержит 160-200 стр.) Сканирование и обработка:malshin
Описание: Журнал «Вокруг cвета» - это один из первых журналов в России вообще и один из первых журналов в мире на познавательную тематику. Он был основан в Санкт-Петербурге в 1861 году и с того времени практически без перерывов издаётся на протяжении уже полутора веков. За это время журнал прошел несколько этапов от географического и туристического журнала к познавательному изданию, охватывающему широкий круг тем. «Вокруг света» публикует новые взгляды на известные исторические события, рассказы о знаменитых людях и их судьбах, информацию о новых научных открытиях и технических достижениях. Большую часть материалов составляют репортажи, подготовленные специально для журнала.
Торрент обновлен 02.06.2012 Больше обновлений НЕ БУДЕТ! Раздачу может взять под себя любой желающий
_________________ В будние дни я не имею возможности посещать форум, поэтому даже в ЛС ответить смогу только в выходные
malshin ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7827.288
Раздал: 22 TB
1.51%
Торрент обновлен 31.03.2012 Добавлен апрельский номер
_________________ В будние дни я не имею возможности посещать форум, поэтому даже в ЛС ответить смогу только в выходные
malshin ®
1.51%
Торрент обновлен 26.04.2012 Добавлен майский номер. Рекламы практически нет совсем, вырезал даже части страниц! Достала ужо ... Структура торрента изменена, теперь там две папки - djvu и pdf.
PS: Важно: Вследствие того, что журнал потихоньку становится в этом году вообще непонятно чем (очередной состав редакции, поменявшийся за последние три-четыре года наверно в третий или еще какой раз, теперь состоит в основном из женского пола и, соответственно, журнал все больше и больше клонится к уровню бессмысленного гламурного женского глянца), теперь мне абсолютно и совершенно неинтересен и я не намерен тратить на него ни деньги на покупку, ни время на его оцифровку, может быть сделаю еще один номер, чтобы закрыть полугодие, и все.
treety
Стаж: 14 лет
Ratio: 152.928
100%
Как раз хотел спросить, чё там от журнала осталось, не листаю его давно, слышал какие-то дикости про редакцию. Теперь ясно, жаль, что его убили.
malshin ®
1.51%
Цитата:
чё там от журнала осталось
Гламур и отдающие гламуром же статейки, накропанные почти сплошным женским коллективом под руководством женщины-главреда с целью якобы "поиска журналом своего места в мире, инновационные концепции" и пр. лабуда (одна статья о моде о чем говорит) ... анонсы, данные в предыдущих номерах, не выполняются ... так что, если не одумаются "деФФчонки", журнал или умрет в ближайшем будущем, или точно станет одним из множества гламурненьких таких чтивочек ...
Archivarior
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.659
20.77%
А будет новый номер?
malshin ®
1.51%
Будет, болел я и купить не мог сразу, вот теперь купил и лежит на сканере. НО это будет ПОСЛЕДНИЙ номер, который я отсканирую и включу в свою раздачу, потом отдаю ее кому угодно, кто захочет сканировать следующие номера.
Торрент обновлен 02.06.2012 Добавлен июньский номер. Сканировать следующие номера больше не буду (нет интереса), раздачу может взять "под себя" и продолжить любой желающий