valeryv писал(а): |
Chant Corse. Manuscrits franciscains (XVII-XVIIIe siecles) HMC901495 (1994) France 58'30 есть в раздаче. François Couperin - этого альбома нет. А у Вас, уважаемый schtirl может что-то есть из того чего нет здесь? |
Разведка просторов интернета и собственного харда показала:
1. Corsica: Chants polyphoniques (Harmonia Mundi 901256) - это не "Корсиканская песня" (Chant Corse). В "Корсике" участвовал не сам E.O., а ее "бессменный вождь и учитель", он же - Марсель Перес (в качестве музыкального директора). Ее я нашел именно через название. Но вряд ли она уместна в данной раздаче, если только ее не расширять до + сторонние прожекты старика Переса. Б.з., сколько их у него.
2. В раздаче есть один из томов "Истории музыки" той же "Хармонии Мунди", где Е.О. - только один из исполнителей ("Рождение полифонии", т.5). М.б. имеет смысл включить т.т. 2 (кстати, единоличное участие Е.О., где красава Перес сотоварищи - в самом начале буклета), 3, 6-8 (в более "поздних" томах Е.О. уже, по моему, не участвовал, хотя и могу ошибаться). Это богатство у меня есть, но релизить ее желания нет ввиду моего зелёнейшего статуса (не научился ишшо
).
3. А вот Куперена надо исчо искать. Уж больно на душу товарищи из Е.О. легли.